ID работы: 11231209

Бесчестие бастарда

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Soul_Santa гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тайвин шёл по тёмным коридорам Харрехолла. Однообразные проходы и лестницы сменялись такими-же тусклыми и тёмными проходами, что были до этого. Он шёл по запутанным залам и коридорам всегда мрачного и тёмного замка, а его думы сейчас занимало то, что его люди смогли поймать одного из Старков. "Хоть он и был бастардом, но рос вместе с Роббом Старком, и они должны быть близки." - с жёсткой улыбкой на своих бледных и тонких губах, подумал Ланнистер. Наконец они смогут получить более весомый рычаг давления, чем две эфемерные девушки. Конечно, он был бастардом, но по словам Тириона, на письмах был подчерк Сноу, а ему, собственно, плевать, захочет волчонок вернуть брата или политика. Хотя, ходят слухи, что они намного больше чем братья, но это слухи челяди. Худой люд всегда в страхе сочиняет сказки про оборотней, богов, духов и мужеложцев. Наконец, дойдя до своего кабинета он кивнул стражам, чтобы те отворили дверь. Подождав несколько секунд, пока один из них найдёт ключ и откроет дверь, он прошёл в комнату и осмотрелся: в центре стоял стол вокруг, него десяток кресел, слева и справа стояли шкафы с разной канцелярией, а перед столом он наконец-то увидел их рычаг давления на северян. Пробежавшись глазами по бастарду, он отметил, что тот был привлекателен: гладко выбритое сердцевидное лицо, маленький вздёрнутый к верху нос, серые глаза с опушенными уголками, пухлые губы и лишь разбитая скула портила это миловидное личико. - Лорд Ланнистер. - произнёс он своим медовым голоском, кивая в знак уважения. - Сир? Сноу? - насмешливо спросил он смотря в его глаза. - Что вам нужно от меня? - Вы сами. - Милорд, вы думаете, что получите за меня выкуп? - теперь уже на его губах играла усмешка. - Даже если Робб пожелает спасти меня, то, скорее всего, его остановят вассалы или леди Кейтлин. - Думаю, братская любовь сможет пройти сквозь любые препятствия. Но это в ещё далеко в будующем, сейчас мне интересна та информация, что у вас в голове. - И в чём моя выгода? - сардонически изгибая свою бровь, спросил Сноу. - Ты можешь получить имя, титул, земли и благородную жену. Ланнистер обошёл пленника и сел на своё место. Наливая вина в золотой кубок с рубинами, он спросил: - Так каков ваш ответ? - Что вы хотите знать? - Хм... Для начала, настроение, что ходят среди солдат и лордов, конфликты в лагере и тому подобные подробности. - Солдаты пьют эль и насилуют знамёна Ланнистеров под песню "Рейны из Кастамере". - обнажив свои белоснежные зубы в улыбке, произнёс бастард. - Как я погляжу, вы намерены шутить. - с раздражением произнёс верховный лорд Запада. - Ну, похоже хоть часть правды есть в словах об уме великого Тайвина Ланнистера. - слащаво проговорил Сноу с усмешкой на устах. - Вы двое вышли вон. - со сталью в голосе проговорил он. - Мой лорд вы... - Пошли вон! - прокричал Ланнистер, перебивая гвардейца. Не ожидавшие такого поворота событий, солдаты бегом вышли из комнаты. - Я умудрился дёрнуть льва за хвост? - язвительная усмешка красовалась на лице бастарду, но он сотрёт её. - Не думай о себе больше, чем на самом деле представляешь. - Мммм, золотой лев всё хочет казаться спокойным лордом или же перестанет сдерживаться и покажет свою сущность? - наклонив налево голову, посмеиваясь произнёс Джон. Его бесила усмешка на устах бастарда, и он сотрёт её. Подойдя ближе и ударив по лицу Сноу, он приказал: - Поднимайся! - А смысл? Всё равно отправлюсь обратно. - ещё пытался язвить бастард. - Ну раз не хочешь по хорошему, то будет по плохому. - проговорил он шепотом, нагибаясь и поднимая мальчишку за шиворот туники. - Надейся, что талант твоей шлюхи-матери передался по наследству. - прорычал Ланнистер ему на ухо. - На колени! - Пошёл ты! - постарался отстоять остатки своего достоинства Сноу, за что получил немедленный удар под дых. Согнувшись по полам и получив удар по колену, он всё же упал на пол. Стоя перед львом на коленях он попытался отвести взгляд вниз, но его челюсть грубо сжали чужие пальцы. - Я думаю, ты знаешь, что должен делать дальше. - возвышаясь над бастардом и тыча своим половым органом ему в лицо, проговорил он. - А теперь будь хорошей сучкой, открой ротик и даже не думай кусаться. Сноу не оставалось ничего, кроме как подчинится. Открывая и взяв член в рот, он начал медленно водить головой вперёд, назад, вперёд и снова назад. Это продолжалось около минуты. После, он вытащил орган из-за рта и начал покрывать головку поцелуями, иногда лаская и посасывая уздечку. Но он бы не был сыном своего отца, если бы не воспротивился воле льва. За секунду он сжал зубами головку, причиняя невыносимую боль своему тюремщику. А через ещё одно мгновение, он получил удар в челюсть, ослабив хватку и вытащив член из-за рта. Он услышал рычание над своей головой: - Я хотел пощадить тебя, но ты выбрал для себя другую судьбу, - садистская улыбка проявилась на устах льва. Его грубо подняли за горло и толкнули в направлении стола. Джон попытался скоорденироваться и не приложится головой об край стола. И ему это удалось, но та поза, в которой он оказался была, мягко говоря, неприлично, а если грубо, то он выглядел как сука во время течки. Златовласый приближался всё ближе и ближе, попытка развернутся была встречена тем что его хорошенько приложили об стол. И тут он почувствовал, как завязки на его штанах ослабевают, а спустя несколько секунд ткань соскользнула с него обнажая ягодицы. Как только он пришёл в себя после удара, его глаза округлились от окончательного понимания того, что сейчас произойдёт. Он попытался закричать но чужие руки, едва вырвался первый звук из его рта, сомкнулись на шее. Спустя несколько секунд, он почувствовал резкую боль в районе ягодиц. Его плоть рвали резкие толчки льва, а он мог лишь плакать и стонать от боли. Тайвин резко входил в мальчишку, не жалея его плоти. Он был узким, как элитные шлюха из борделей Катаи или Мизинца, и не уступал им в красоте, хоть разбитая губа со скулой портили его товарный вид, но не делали его менее миловидным. Наконец, излившись в мальчишку, он резко вышел из него и, развернув его к себе лицом, произнёс. - У тебя есть шесть минут чтобы одеться и, думаю, что если никто не узнает о том, что произошло в этом зале, только пойдёт нам обоим на пользу. - проговорил Тайвин ему на ухо. Отойдя от него, лев начал одеваться. Завязав свои штаны и приведя себя в надлежащий для лорда и десницы вид, он вышел из комнаты, приказав никому не входить. А сам Джон в это время тихонько плакал. Он был лишён чести и достоинства, хотя, если подумать, была ли она у него когда-нибудь? Поднявшись и подождав, пока семя вытечет из него, он начал одеваться, хоть это было не легко из-за связанных рук, но он всё же смог сделать это во время. Он чувствовал лишь пустоту и боль, а разум уже заволокла пелена воспоминаний. То, как леди Кейтлин презрительно смотрела и наказывала и то, как дворовые мальчишки издевались над ним, пока гвардейцы или Робб этого не видели, и это стало последней каплей. Он решился сделать то, чего боялся всю свою жизнь. Выбор. И этим выбором стало забвение. Он вышел на балкон и сделал шаг в пустоту. Пока он летел, в его голове крутился лишь короткий разговор, что произошёл между ним и Роббом так давно, что он уже и не вспомнит, когда. "Джон, пошли с нами к сиру Родрику, а то сидишь с этими книгами в обнимку, а отец всегда говорит: если ты не умеешь фехтовать, то не сможешь себя защитить." - радостно тогда восклицал его брат, а он лишь усмехнулся и ответил: "Мы же будем всегда рядом, ты будешь меня защищать от врагов, а я тебя от глупости". Спустя несколько лет, они поклялись защищать друг друга, он от глупости, а Робб от лезвия врага. - Прости меня, брат. - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.