Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 44 Отзывы 114 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось очень странно. Первый просто приглашал Лололошку к себе сначала обсуждать вопросы по типу:«Так тебе нравится в Ястребах? Нашёл уже друзей? Может приятелей?». Потом вдруг начались вдруг странные вопросы: «Тебе такой чай? Нет? А какой?». Диалоги становились менее рабочего характера и намного более личного. Их «переговоры» стали более длинные. Могли длится час или даже два. Первый перед этим хорошо готовился, заваривал любимый чай Лололошки, как-то доставал его любимые вкусняшки. Они болтали обо всём и в том числе друг о друге. Они хорошо проводили время с друг другом, слишком хорошо. Первый начал идти дальше, он начал кокетничать с ним. — Лололошка, никогда не замечал как красиво у тебя уложены волосы. Как ты их каждое утро укладываешь? Шатен явно засмущался и отвёл взгляд в сторону. — Ой, да ладно тебе, — он неловко усмехнулся, — я почти ничего не делаю, только расчёсываюсь с утра и всё. Первый весело засмеялся, отпил из своей кружки чай. — Но выглядишь просто прекрасно. Мне нравится как ты выглядишь и в своей броне, и в своей повседневной одежде, — он на секунду остановился и шёпотом произнёс, — наверное и без одежды выглядишь прекрасно. Лололошка думал что ему послышалось это всё. В последнее время Первый очень часто смущал парня. Постоянно эти комплименты от которых парень краснел и смущался. Но от последних слов он впал в ступор. — Ч-что ты сказал? — Лололошка придвинулся чуть вперёд — То что ты такой красивый… — Первый говорил тише, — честно хочу рассмотреть тебя ближе. Хочу прикоснуться к тебе. Воин шумно сглотнул, его дыхание ускорилось. — Мхм… — парень даже не знал что ответить, его взгляд просто застыл на решётки за которой был его собеседник. — Честно если бы не мой страх, я бы тебе давно показался. — Ты мне ещё недостаточно доверяешь? — немного с обидой в голосе произнёс шатен. — Доверяю, — был слышен скрип кресла и шаги, — но не очень сильно. Меня вживую видели всего пару существ… — послышался щелчок, и в комнате выключился свет, — может ты станешь следующим… — Зачем ты выключил свет? — спросил с подозрением воин, но с места не сдвинулся. Послышался какой-то скрип, затем шаги по комнате. Первый сейчас был в одной с Лололошкой. Сейчас тот жалел, что не взял очки ночного видения и сидел в кромешной тьме. Шаги были очень осторожные, медленные. Лидер Ястребов аккуратно обходил парня со всех сторон и чуть позже остановился за его спиной. — У меня есть одна идея… Но ты не должен мне сопротивляться. Хорошо? Шатен вжался в стул, но ответил согласием. Тогда первый ухмыльнулся и достал чёрную ленту. Он аккуратно завязал её на глазах парня. — Теперь, мой мальчик, я уверен, что ты не увидишь меня… — он медленно провёл рукой по плечу шатена, спускаясь ниже по его руке. Парень не знал, что сделает дальше Первый, поэтому старался прислушиваться к каждому звуку и дышать как можно тише. Первый обошёл опять парня и сел к нему на колени. Он взял его подбородок в свою руку и рассматривал. — Какой у тебя подбородок, а черты лица, такие красивые… — второй рукой он медленно гладил парня по щеке. Прошло несколько секунд, Первый то заправлял кудряшки шатена за ушки, то проводил пальцами по его губам. — Я могу тебя поцеловать? — прошептал тот, чуть ли не в губы Лололошки. Парень не знал, чем думал тогда, но согласился. Он не знал, что поцелуй это только начало всего. Первый медленно накрыл своими губами, губы шатена. Темп был очень медленный, Лололошка даже сначала не отвечал, А просто находился в ступоре. Первый наоборот нагло лизал губы парня, проникал ему в рот, даже кусал губы шатена. — Ты слишком привлекательный, Лололошка, — произносил между поцелуями Первый, — никогда не видел настолько красивых людей, как ты. Он ещё раз укусил за губу парня и оттянул её. Лололошка шумно выдохнул и проскулил. Первый кажется не хотел останавливаться, он ушёл дальше, начал целовать его шею, кусать там кожу. Дыхание У парня сбилось к чертям. Он никогда не испытывал таких ощущений. Шатен откинул голову назад и тихо простонал. На секунду Первый остановился, в его ушах застыл стон парня. Такой жалобный, тоненький стон. Чёрт, ему хотелось ещё раз услышать его. Он приблизился к уху, медленно облизал, от чего Лололошка вздрогнул и произнёс: — Простони ещё раз… Руки Первого уже успели спуститься ниже и задрать толстовку парня. — Мне нравится, твой тоненький голос, — он укусил за мочку уха, на что шатен простонал чуть громче. Первый быстро снял толстовку и откинул её куда подальше. Он медленно провёл руками от груди до пресса парня. — Кажется в тебе вообще нет изъяна. У тебя такое, — руки продолжали гладить торс парня, кое-где надавливая, — прекрасное тело. Я в восторге от тебя. Шатен почти от каждого прикосновения стонал, но иногда через чур сильно. — Чёрт… Первый Ах… — парень наконец-то хотя бы что-то сказал, за всё это время, — т-ты мне делаешь… Чертовски хорошо. — Я рад этому, мой мальчик… Первый ещё раз поцеловал парня, на этот раз парень старался отвечать на поцелуй. Они сплетали свои языки в горячем танце, оба не отлипали не на секунду друг от друга. После нескольких жарких поцелуев, первый понял, что нужно идти дальше. Он чуть приспустил штаны и боксёрки с партнёра. Было видно, что парень возбудился от такого и ему нужна была «помощь». Первый обхватил его член и сделал пару движений. Парень громко простонал, а руками вжался в стул. Первый понял, что это знак продолжать. Он ускорился, на что шатен громко и жалобно стонал имя Первого. Его тело выгибалось под напором верхнего. Через несколько минут Лололошка кончил. Он откинулся на спинку стула и тяжело дышал. Первый на это ухмыльнулся и сначала всё убрал, дал своему партнёру одежду и только потом сказал: — Надеюсь, это останется между нами. Он быстро развязал повязку на глазах парня и ушёл в комнату где постоянно сидел. Шатен быстро оделся. — Конечно, — парень сделал паузу чтобы отдышаться, — это будет нашим маленьким секретом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.