ID работы: 11231296

Искал

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      Неоновые цвета быстро переливаются в громкий такт музыки, которая оглушает, но придаёт адреналина. Хочется просто отдаться чувствам, отдаться музыке. Забыть про наступления завтрашнего дня и количестве выпитого алкоголя.

«Every time you’re here I can love»

      Это не для Рюноске. Он бы никогда не пришел в подобное место. Слишком шумно, слишком людно. Он взглядом пытается найти причину своего перебывания здесь но, в ярких вспышках света, натыкается лишь на чужие тела, извивающиеся под музыку. Брюнет пытается добраться до выхода, но без столкновений никак.       На улице тепло и светлая ночь, но за спиной всё ещё яркие вспышки и ритмы битов. Акутагава пытается отойти подальше, но знакомый голос заставил его обернуться.       — Ты снова пришел? — рыжий парень мягко улыбнулся. Поправил шляпу и спрятал небольшую зажигалку в карман джинсов.       Акутагава молча на него уставился. Что он должен ответить? Напрямую признаться, что пришел снова увидеться с Накахарой? На что он надеется? Сказать, что прошлая ночь ему настолько понравилась, что вот он снова здесь? Рюноске сам не знает. Чувства смешанные, а желание ему чужое.

«Don’t you know been waiting so long»

      Это была случайная встреча прошлой ночи. Всё тот же неон, всё те же ритмы. Чуя захватил танцпол почти сразу. Словно магнит, он притягивал взгляды окружающих. Притянул и Рюноске. Дерзкие и горячие, но в тоже время плавные и опасные движения просто не могли не поражать. Чуя был прекрасен. Настолько прекрасен, что брюнету пришлось выпить третий шот, чтобы избавиться от этого напряжение.       Кто бы мог подумать, что алкоголь ударит в голову когда Накахара решит передохнуть.       — Один «Сент-Клемент», — заказывает Чуя. Безалкогольный, то ли удалить жажду, то ли оставаться в здравом уме.       — Красиво, — не громко произносит сидящий рядом Рюноске. Накахара смотрит на него украдкой, брюнет закончил мысль одним словом, — танцевал.       — Спасибо, — ухмыльнулся Чуя и в очередной раз поправил идеально сидящую шляпку.       Бармен акуратно приподнёс заказ. Рыжий неспешно пил, но взгляд зацепился на этом парнишке.       — Не похоже, что ты бываешь в таких местах, — попытался он завязать разговор.       — Раньше не бывал, — признаётся второй.       — Почему же сегодня пришел?       Рюноске немного задумался. Действительно ведь, зачем? Он шумно выдохнул и уклончиво ответил:       — Искал.       Смысл слов Чуе был не ясен. Что искал? Или может кого? Стараясь не задеть болезненной темы, в подробности парень вдаваться не стал.       — Ну так, найдется. Лучше пока расслабься. Потанцуй.       — Не умею.       — Странный ты. Танцевать не умеешь, а в клуб пришел, — Накахара скользнул по парню оценивающим взглядом. Черные джинсы, белая футболка с непонятным рисунком. Ничего принуждённого, но в тоже время на него приятно смотреть. — Пошли, я научу.       Не дождавшись ответа, парень схватил его за руку и повёл на танцпол. Чуя держал его не сильно, при желании, Акутагава мог бы легко отдернуть её обратно, но не стал, лишь удивился, но позволил подобную манипуляцию.       Сказать что Акутагава горел желанием танцевать, значит нагло соврать, а танцевать с самим Накахарой так совсем абсурд. С одной стороны Рюноске даже близко не может оценивать себя рядом с ним, а с другой не каждый сможет похвастаться, что танцует с таким прекрасным парнем.       Чую не смущало ничего. Ему хорошо, он отдаёт себя музыке и этого же требует от Акутагавы. Движение брюнета робкие, скованные. Смотря на своего "учителя" становится немного стыдно. Даже алкоголь не может снять этой напряженности.       Накахара смотрит на Рюноске и не может сдержать улыбку.       — Расслабься, — на неприлично близком расстоянии, говорит на ухо Рю, заставив на его щеках появиться румянцу, который останется не замечен. И вот он двигается более уверенно, постепенно. Следует остальным подсказкам Чуи и музыка пробирается до самих костей. Она ему не нравится, ему нравится Накахара.

«Like a first time give me this madness»

      Ещё несколько минут назад они прижимались друг к другу под более спокойную мелодию медляка, пытаясь успокоить бешено стучащие сердца. Уже сейчас Рюноске прижимает Накахару к стене за этим самым зданием. Его горячие губы проходят по нежной шее второго. Чуя томно вздыхает, Акутагава поймал его губы своими, затягивая в слегка грубоватый поцелуй. Накахара поддаётся, обвивает его шею своими руками, запускает пальцы в черные волосы. Позже взяв инициативу на себя. Углублял и отступал, легко покусывал, дразнился. Рюноске хмыкнул на это, но продолжил ему поддаваться.       Лампочка на черном входе, скупо освещала территорию. Акутагава разорвал поцелуй. Алкоголь из него уже давно выветрился. Небрежно бросил:       — Не здесь.       Чуя сухо ухмыляется, прикладывает ладони к горячим щекам Рюноске и кратко целует на прощание. После чего молча уходит. Брюнет смотрит вслед, с чувством дежавю. Он снова что-то упускает, но не пытается удержать. Это было лишь мимолётное влечение. Поддались волне эмоций.

«Just stay and look into my eyes»

      — Тебе так нравится на меня смотреть? — игриво спрашивает рыжий, вытягивая Рюноске из воспоминаний.       — Нравится, — небрежно отвечает он, подступая ближе.       — Нашел что искал? — Накахара выдыхает облако дыма, которое быстро растворяется в ночи.       — Возможно, — снова уклонный ответ брюнета.       Чуя тушит сигарету об перила и бросает окурок удивительно точно в мусорку, очертания которой едва различимы в слабом освещении неоновой вывески. Подходит ближе к парню, почти в плотную. Смотрит в его глаза, словно пытается в них что-то найти, разглядеть и понять, а через мгновение обнимает его. Сердцебиение Акутагавы стремительно ускорилось, с сомнением он обнял в ответ. Сложно не признать, под алкоголем он был смелее.       Ещё несколько минут они молчат, просто наслаждаясь близостью друг друга. Накахара немного ниже и Акутагава ощущает на шее его горячее дыхание.       — Уедем отсюда? — перебил молчание Чуя.       Акутагава кивает и так же молча отстраняется от чужого теплого тела, но рыжик отпускать не собирается. Берёт за руку, переплетает пальцы, уводит. Уводит от всего этого шума, музыки. Чуя ещё с прошлого раза понял, что ему тут не нравится.       К дому Накахары они добрались быстро. Чуя не включал свет, а как только входная дверь за ними захлопнулась, прижал Рюноске к стене. Губы накрывает своими, а руки скользят к талиии. Чуя целует нежно, с отдачей, но и того же требует в замен. Не разрывая поцелуй, ведёт своего партнёра в спальню, повалил на кровать и снова приближается. Всё с той же нежностью, словно прикасается к лепесткам цветов, целует шею. С уст брюнета слетает томный вздох и Накахара снова подхватывает его губы своими. Его горячие руки скользят по худощавому телу, аккуратно, изучают. От ласк, Рюноске сжимает одежду на спине парня, при этом тихо стонет в поцелуй. Накахара ухмыляется разорвав его. Ему нравится слышать Акутагаву в этом тихом месте. Подхватывает края его футболки , тот поднимает руки, позволяя избавить себя от ненужной ткани. Остальная одежда слетает так же быстро. Брюнет обратно притягивает к себе Чую, обвивает руками его шею и с жадностью целует, желая его ещё. Он горяч, он манит к себе. Накахара ухмыляется и долго не тянет, но пытается быть аккуратен. Уже несколько минут спустя, терпимая боль переходит в сладкое наслаждение, с уст Рюноске срывается сдержанный стон. Накахара опаляет его шею новыми поцелуями желая услышать ещё. Ускоряется. Акутагава тает от его ласки и прогибается. Радует Чую новыми стонами. Отдаёт себя Накахаре, как тот себя отдавал музыке и танцу — всего.       До рассвета осталось не так уж много. В комнате тишина. Акутагава спокойно лежит на груди у Чуи, прижимаясь к тёплому телу. Прикрыл глаза. Второй небрежно перебирает пряди черных и шелковистых волос, о чём-то задумавшись.       — Так ты нашел что искал? — в полтона спрашивает рыжеволосый.       — Не знаю, — сомнительно отвечает второй.       — Тогда, что же ты ищешь?       — Постоянность, — ответ прозвучал слишком неуверенно, словно он сам сомневался, то ли это, что ему нужно.       Чуя мягко улыбнулся и, не долго думая озвучил свои мысли:       — Тогда не уходи.       Акутагава промолчал, но и уходить не собирался. Возможно это то, что он так долго искал. Просто искал своего человека. Не знает. Ему просто хорошо. Ему нравится Накахара. В этот раз он не хочет всё упустить.       Рыжик растолковал молчание как знак согласия. Притянул брюнета в некрепкие объятия, позволив обоим расслабиться и наконец уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.