ID работы: 11231308

Безопасное место

Фемслэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
— Ох, черт... В темной комнате раздался разочарованный вздох. Алина неотрывно глядела в телефон и нервно поджала губы. Она часто видела подобное в интернете: люди очень хотели драмы, и, кажется, у них наконец появился стоящий контент. Она даже не знала, что ее снимали, не говоря уже о недовольном лице в трансляции на более, чем тысяча человек. — Аль, ты здесь? Дверь открылась, запуская в помещение немного света. Алина поморщилась и прикрыла глаза рукой. У нее не было желания, чтобы кто-нибудь знал, из-за чего она переживает. Вот только телефон она не выключила, и человек, подойдя ближе, увидел открытую страницу в инстаграме со множеством не самых приятных комментариев. — Эй, зачем ты это читаешь? Там же снова поди бред пишут, давай телефон сюда. Рука мягко сжала ее плечо, пока другая забирала ненужный сейчас предмет из рук. Алина, не пытаясь сопротивляться, покорно отпустила телефон и пожала плечами. — Знаю, но ничего не могу с собой поделать. А тебе разве не надо было домой? — Уже нет, мне разрешили остаться с человеком, с которым моя мама хочет познакомиться больше всего на свете, — последняя фраза была сказана с закатыванием глаз, отчего Алина не смогла сдержать смешок и нырнула в объятия, пряча голову в изгибе шеи. — Так зачем ты это читала? — Не знаю, как-то само получилось, — тихо объяснила Алина. — В интернете пишут, что я тебе завидую. — Но ведь это не так, — голос слышался приглушенно, так как большая часть лица скрылась волосах. — Жень, люди всегда будут так считать. Там даже фото были такие, как ты вся красивая стоишь и улыбаешься на сцене, а я сижу в этом дурацком зале и злобно смотрю на тебя. Алина чуть отодвинулась, чтобы посмотреть своей девушке в глаза. Этот вечер планировал быть потрясающим: она должна была вести мероприятие с Женей в Кремле! Вот только в последний момент сказали, что ей стоит остаться в зале, а замену уже нашли. Алину обманули и использовали ее имя, чтобы было больше интереса и просмотров. Это ее очень расстроило, и хотелось было уйти с этого гнусного юбилея и скрыться подальше от таких лживых и продажных людей. И она бы это сделала. Сделала, если бы не Женя, которая подошла к ней и прошептала на ухо, что все будет хорошо, если бы не ее Женя, что поцеловала ее в маленькой гримерке и попросила остаться. — Аль, не уходи, пожалуйста, — выпалила Женя и нежно взяла Алину за руки, — я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. — Ты сама все слышала! Меня никогда не будут ставить в один ряд с тобой, пора бы наконец смириться с этим. Ты, очевидно, заслуживаешь больше уважения, чем олимпийская чемпионка. Алина раздраженно посмотрела на Женю, но, увидев грусть в любимых глазах, внезапно осознала, что вымещает свои чувства на самом дорогом человеке, делая невероятно больно. — Прости... — Алина поджала губы, словно провинившийся ребенок. Ей была невыносима одна только мысль о совершении боли Жене, не говоря о таких срывах. Меньше всего на свете она хотела расстроить свою девушку. — Прости, прости, прости. Я не хотела говорить эти слова, это совсем не то, что я думаю. Вся эта ситуация так меня выводит из себя, что я не могу контролировать себя и- — Аль, смотри на меня, — Женя взяла ее за плечи, — ничего страшного, я все понимаю, просто иди сюда. Женя раскрыла свои руки для объятий, и Алина, не медля ни секунды, прильнула к ней. Только в этот момент она заметила, как быстро стучит ее собственное сердце, и наконец смогла спокойно вдохнуть. Женя гладила ее по голове, пока ее дыхание не пришло в норму, а после начала тихо говорить: — Ты гораздо больше, чем какой-то титул. Ты удивительный человек, который может улучшить день любого, кто с тобой знаком. Ты безумно сильная, но в то же время у тебя самое доброе сердце из всех людей, которых я знаю. Ты очень умная и красивая, веселая и заботливая. Эти придурки просто не понимают, кого теряют, но это только их упущение, а не твое. Я так люблю каждую частицу тебя, и ты, наверное, лучшее, что было в моей жизни. Никогда не думай, что кто-то может сравниться с тобой. На пару минут в комнате вновь повисла тишина. Женя понимала, что им скоро придется идти, но хотела продлить этот момент как можно дольше. Вдруг она услышала тихие всхлипы и почувствовала, как Алина периодически вздрагивает. — Алин, ну ты чего? — Женя взяла ее лицо в свои ладони и начала целовать каждую слезинку, превращая ее, как иногда говорила Алина, в золото. Алина улыбнулась и, смутившись собственной сентиментальности, даже чуток рассмеялась, кладя свои руки поверх жениных. — Ты так красиво это сказала, что довела меня до слез, — прошептала Алина и вытерла свои щеки, все еще всхлипывая. — Мне жаль, — проговорила Женя тоном, указывающим на обратное ее словам. — Я тоже очень-очень люблю тебя. Спасибо тебе за эти слова. Думаю, что теперь я более-менее в норме. Ничего не ответив, Женя улыбнулась и аккуратно поцеловала Алину. Может быть этот вечер еще не был окончательно испорчен. — А теперь давай приведем тебя в порядок. Мне все-таки целый концерт смотреть на тебя со сцены, — ухмыльнулась Женя, зарабатывая толчок от Алины. И все же на душе был неприятный осадок, а "интернет-эксперты" лишь усугубили ситуацию. — Мнение каких-то людей из интернета не должно тебя волновать, милая. — Я понимаю, но мысль о том, что люди верят в существование ненависти между нами, делает мне очень больно. Я просто не знаю, что мне еще нужно сделать, чтобы люди перестали так считать. — Давай, они будут думать, что хотят, а здесь, — Женя дотронулась до места, где расположено сердце, — мы будем любить друг друга, хорошо? Алина внимательно посмотрела в ее глаза, постепенно успокаиваясь, и, не произнося ни слова, в согласии покачала головой, на что Женя улыбнулась. — Хочешь, я найду каждого, кто пишет гадости про тебя, и заставлю писать эссе на тысячу слов "Почему Алина Загитова лучшая девушка на Земле", чтобы тебе стало спокойнее? — Не боишься, что у тебя появятся конкуренты? — рассмеялась Алина. Она любила, как шутками Женя могла заставить ее забыть о всех проблемах. — Да брось, у них нет шансов, когда есть я, — Женя гордо подняла голову. Алина широко улыбнулась и помотала головой. — Господи, как же я люблю тебя. — Вот видишь: без шансов. Девушки посмотрели друг на друга и вновь рассмеялись. И, быть может, Алине еще предстоит поработать над отношением к негативным комментариям, но стоя в обнимку с Женей в этой небольшой комнате, она чувствует, что сможет справиться со всем. Лишь бы Женя была рядом, лишь бы они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.