Смерть её этот мир не увидит
30 сентября 2021 г., 03:30
У меня нет ни крохотного сомнения в том, что эта любовь бессмертна. Даже если в неё кидать ядерные бомбы, резать и топить, при любом исходе она выживет. Даже если наш путь раздробится на две дорожки, ведущие в противоположные стороны. Даже если спустя годы ты отпустишь меня в невесомость, испепелишь наружные проявления своей любви, заведёшь счастливую семью, где ни у кого из твоих детишек никогда не будет зелёных глаз и еле заметных веснушек на переносице, моя любовь будет жить, ей будет невыносимо больно, но она будет жить. Даже если ты совершишь предательство, моя искалеченная любовь спрячется в пыльном углу еле бьющегося от тоски сердца и никогда больше не выйдет наружу. Но будет жить, и будет адресована только к единственному человеку.
Но я чертовски надеюсь, что мы вдвоём будем гуманны и не станем калечить и избивать такую светлую, кристально чистую и нежную любовь. Мы будем оберегать, укреплять её. Однажды мы сможем стать тем самым видом, безумно редким видом родителей, которые спустя долгие годы брака пылают друг-другом, любят как молодые, целуются у всех на глазах и жить не могут друг без друга.
Я вижу себя только рядом с тобой. Вова, ты сокровище, ниспосланное мне Богом, Вселенной или инопланетянами, не знаю кем, но точно не с этой Земли, ведь в ней вряд ли осталось что-то столь невероятное и незаменимое. Я хочу вечно принадлежать лишь тебе, во всех смыслах и планах, позволять трогать своё тело только тебе, делить ложе только с тобой, ценить только тебя.
Мне боязно лишь пропустить в голове картину мира, где я не готовлю тебе, стараясь изо всех сил, вкуснейшие блюда, где я не поправляю тебе лобик, чтобы ты не морщил его, где я не отворачиваюсь смущённо, когда ты долго и пристально смотришь на моё лицо и улыбаешься, где мне не нужно бережно перебирать твои волосы, чтобы ты сладко уснул под мои тихие колыбельные. Я не смогу не то что жить, существовать без этого. Мне нужно, чтобы мой Вова всегда, как стена, защищал меня от чужих касаний в ночном клубе, чтобы страстно целовал меня, когда желание переполняет нас обоих, чтобы рассказывал о своих незадачах и проблемах после тяжёлого дня только мне. Ни одна женщина не может занять моё место в твоей жизни, ведь просто представь, как кто-то пишет тебе эту строку в полчетвёртого ночи, когда вставать в шесть тридцать утра, слушая песни о любви и пуская счастливые слёзы. Ты и я, Вова, это больше, чем симпатия, влюблённость или физическое желания. Ты и я, мы — это любовь. Та самая, за которой все гонятся, пытаются обрести, но никогда не ощутят её в такой степени, как мы смогли. Мы любовь, мы судьба, мы страсть, мы это начало и конец. И у нас не будет смерти.