ID работы: 1123139

Легенда о великом сражении четырёх Драконов.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Takanashi Yasuharu – Fairy Tail Main Theme (Piano ver.)

Давным-давно, когда миром ещё правила магия, а по небу летали драконы, одной настоящей Феей была основана великая гильдия – «Fairy Tail». А, в самом деле, есть ли у Фей хвосты? До сих пор никто не знает. Вечная загадка, а потому и вечные приключения, вот такой здесь кроется смысл. Спустя много-много лет, когда мастером стал Макаров, гильдия поднялась к титулу лучшей в своём королевстве. И дело было не только в силе волшебников, что в ней состояли. Самым важным в ней являлась поддержка друзей, сила духа и готовность стоять за свою семью до самого конца. Может «Fairy Tail» была не самым лучшим примером для подражания (ведь им не раз доставалось от магов Совета Эра), но в стойкости, упорстве и жизнерадостности им точно не было равных. Многие помнят, как к ним только-только вступила Заклинательница Духов – Люси. С тех пор-то и начались основные стычки между гильдиями. Нет, никто не связывает её приход в гильдию с ужасными событиями того времени. Просто с каждым новым согильдийцем что-то меняется в их семье в лучшую сторону. Её же присутствие, можно сказать, ещё сильнее сплотило друзей. Как она пришла в «Fairy Tail»? Девушка тогда сбежала из дома и, прогуливаясь по портовому городу Харгеон, наткнулась на Лже-Саламандра (то, что он выдавал себя за другого, стало известно позже), который использовал особые чары, дабы влюбить в себя как можно больше девушек. Люси тоже попалась бы на эту уловку, если бы не Нацу Драгнил – Убийца Драконов из самой шумной гильдии – и его друг Хеппи – синий иксид, внешне напоминавший нашего кота с крыльями. Приятели искали учителя Нацу – Игнила, который, как оказалось, был настоящим драконом, - но ошиблись. Так они и познакомились, а затем Нацу пригласил Люси в «Fairy Tail». В жизни им ещё не раз приходилось столкнуться с серьёзными преградами, но они всегда выигрывали даже самый трудный бой. Вспомнить хотя бы как они воевали с гильдией «Phantom Lord», что пыталась забрать Люси. Или как сражались против Жерара – мага, разум которого в то время был околдован тёмным заклинанием самого ужасного волшебника Зерефа. Как одолели «Oracion Seis», которые хотели уничтожить мир с помощью Нирваны, и как побывали в другом мире, имя которому Эдорас. Но больше всего неприятностей доставило испытание на звание Старшего Волшебника. Тогда претенденты на звание нового сильнейшего мага «Fairy Tail» - Нацу, Грей, Джувия, Мест, Кана, Эльфман, Фрид и Леви - выбрав себе пару, отправились на остров Тенрю вместе с мастером, Эрзой, Мирой и Гилдартсом, дабы проверить свою силу, и не вернулись, так как место проведения экзамена было уничтожено Акнологией – ужасным Драконом. Семь долгих лет их товарищи, что остались в гильдии, ждали своих друзей, терпели унижения и верили, что настанет день, и всё вернётся на круги своя. Но время шло, ничего не менялось. И вот когда надежда в их сердцах начала угасать, бывшие союзники, с которыми они одержали победу над «Oracion Seis», – «Blue Pegasus» - нашли пропавших магов и вернули их домой. За все те семь лет, что бОльшая часть «Fairy Tail» провела на острове, сильнейшей гильдией королевства Фиор стала «Saber-toothed tiger». Это определи Великие Магические Игры, которые стали проводится раз в год. Согласившись принять в них участия, члены «Fairy Tail» поклялись, что непременно выиграют и вновь станут лучшими в Фиоре, не преминув сразиться с Тиграми.

Yasuharu Takanashi (Vol.1) – 1. Fairy Tail Main Theme

И вот начались Великие Магические Игры. Успешно пройдя отборочный тур, команда нашей любимой гильдии заняла восьмое место, что дало им возможность участвовать в дальнейших состязаниях. Но в первый же день их встретили улюлюканьем и свистом, как бы намекая, что «те» времена давно прошли, и теперь уже не вернуть былую славу. Да, невзлюбили их с самого начала и некоторые команды других гильдий, например, «Raven Tail» - главный враг наших героев и бывшая тёмная гильдия. И дело не только в стычках между ними, ведь мастер Феи приходился отцом мастеру Ворона, нет. Просто Макаров схитрил – выставил ещё и вторую команду, которая по результатам отборочного тура получила, так сказать, серебро. Но, несмотря на такие высокие результаты Fairy Tail B, в состязании «Прятки» и двух последующих битвах обе команды себя очень плохо проявили, за что и удостоились новой порции свиста. Всё изменилось уже на второй день. В соревновании «Повозка» помимо участников из других гильдий отличились Нацу (Fairy Tail A), Гажил (Fairy Tail B) и Стинг (Saber-toothed tiger) – ещё один Убийца Драконов, который вместе с товарищем по гильдии, Роугом, входил в пятёрку сильнейших магов Тигров. Тогда все узнали о болезни учеников Великих Созданий, чьё тело покрыто чешуёй. Их укачивает в транспорте. Но сколько бы Нацу с Гажилом не силились (Саблезубый решил дать им пройти вперёд), всё равно оказались в конце. А когда Стинг спросил, почему они так упорно пытаются стать лучшими, ведь раньше им было плевать на мнение остальных, ответом стала фраза «Всё ради друзей». Речь, которую тогда произнёс Драгнил, а после принёс своей команде первые баллы, не оставила равнодушным никого. Им аплодировали, как только могли, не задумываясь, что днём ранее унижали ту же гильдию. Позже Эльфман с огромным трудом одолел Вакха – мага, который по силе мог сравниться с самой Титанией (Эрзой, что была в Fairy Tail A)! Воодушевлённая его победой Мира из второй команды победила Дженни, тем самым уравнивая количество баллов между согильдийцами. На третий день «Fairy Tail» так же был удостоен громких аплодисментов: в состязании они поделили первое место – Эрза одолела сотню чудищ, а Кана уничтожила Измеритель Волшебной Силы, позже заявив, что никто им не ровня. Затем Лаксус (Fairy Tail B)выиграл бой со всей командой-врагом, которых позже отстранили за нарушение правил, а маленькая Венди принесла 5 очков игрой в ничью с участником из «Lamia Scale». Четвёртый день стал значиться великим в истории событием – состоялась легендарная битва Убийц Драконов! Тут нужно немного объяснить: после провала Люси в соревновании «Подводная битва» и отстранения от игр команды «Raven Tail» был отдан приказ об объединении Fairy Tail A и Fairy Tail B. Новыми представителями Хвостатых Фей стали Нацу, Гажил, Лаксус, Грей и Эрза. Первые двое, как говорилось ранее, были учениками Драконов и вызвались против Стинга и Роуга – участников из Тигров, обладавших той же магией. Битва получилась поистине незабываемой!

Yasuharu Takanashi – Natsu No Theme

Судья объявил о начале боя. Все зрители на несколько секунд задержали дыхание, ожидая чего-то. И это что-то не заставило себя долго ждать. Не успел Стинг и слова сказать, как Нацу уже замахнулся для удара, и в следующее мгновение Драгнил с Гажилом отбросили на несколько метров своих соперников. Удары, которые наносили Хвостатые, были всё точнее, невольно заставляя задуматься: «И это гильдия, что потерпела разгром в первый день?». Но взволнованы, как оказалось, были только судьи, ведь стадион просто взорвался криками поддержки и одобрения. Устояв после очередного удара, Стинг воспользовался заклинанием Рёв Белого Дракона, которое представляло собой луч света; Роуг же, не теряя времени, сколдовал Клык Теневого Дракона, но его атака потерпела поражение, встретившись со стальной рукой Гажила. Более того, ученик Железного дракона – Редфокс – вновь отбросил от себя соперника, словно тот был не способным ни на что ребёнком. Драгнил, перехватив летящего Чени и подобрав Стинга, казалось, добил их Взмахом Крыльев Огненного Дракона. Недоумевавшие судьи пытались прийти себя, в то время как гильдия «Fairy Tail»ликовала. Дует Драконов сильнейшей в то время гильдии решил использовать особую магию – Белую и Чёрную энергию. В мгновение ока всё изменилось: теперь уже Нацу с Гажилом испытывали на себе всю мощь противников. Тело Драгнила сковала Священная Атака Клыка Белого Дракона, а соперник Редфокса похоже стал тенью. Но это ли преграда на пути к победе? Метка была сожжена Нацу, всё-таки в этом ему нет равных. Гажил смог поймать беглого противника и нанёс ему удар в челюсть, следом ударив ещё пару раз. Ученик Игнила смог остановить сильнейшую атаку одной лишь рукой. Нет, вы представляете? Одной рукой! Но неужели эту битву назвали бы легендарной, закончившись она так просто? Преградила путь Драконья Ярость – истинная сила Стинга и Роуга. Даже вспоминать не хочется, как тогда соперник Нацу вызвался один против двоих. Нескончаемы удары, Рёв Белого Дракона и другие мощные атаки выбили из привычной колеи Хвостатых. Ход боя снова поменялся, и уже Фей притеснял один Дракон. А когда они упали… Казалось, волшебники идущий напролом гильдии повержены. Те мгновения длились целую вечность! Судья уже хотел объявить об окончании боя, но, видимо поспешил. Они поднялись, они встали! Они ещё будут сражаться, они победят! Гажил куда-то пропал, но это совсем не смутило его товарища, даже наоборот – теперь уже он один вызвался против двоих! Удар за ударом, всё точнее и точнее, дабы отомстить за издевательство над своими друзьями. Нацу тогда превзошёл самого себя. Драконы больше не могли сражаться, а «Fairy Tail» вышел на первое место по количеству баллов. Сколько же тогда было радости и слёз, криков и ликований!

Знаете, наверное, эта битва и стала началом новой эры Хвостатых Фей, ведь после неё они победили на ВМИ. А затем их ждали новые приключения, но это уже совсем другая история…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.