ID работы: 112314

Карамель.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я старалась сосредоточиться на очередной статье в книге, но выходило у меня это плоховато. Я очень хотела, чтобы она поскорей вернулась. Тяжелая книга с грохотом выпала из моих рук, оказавшись на полу. Я тихо выругалась и откинулась на спинку кресла. Почему я так волнуюсь? Сжав кулаки, я зажмурилась. Только спокойствие, только не начинать краснеть. Сорвавшись с места я пошла на балкон, привычно достав из кармана пачку сигарет. Тьфу ты, вместо любимых крепких сигарет мне приходится курить ароматизированные, потому что она не переносит тот запах. Я устало выдохнула и взяла в пальцы тонкую, женскую "зубочистку", вроде со вкусом апельсина, и подкурилась. Через пару минут я непривычно облизнула губы, которые сейчас были сладкими и взглянула на фильтр. Темный, почти черный. Уже вечер, а она еще не пришла. Ну да, она должна сегодня задержаться в институте. Не понимаю, всего три дня учимся, а уже... Три дня. Это забавно. Наконец-то наша мечта сбылась. Я закончила школу и мы наконец-то смотались из своих городов, поступили в один. Моя мать знала о моей ориентации, а вот ее семью я не захотела тревожить известием, что их дочь - любит девушку. Поэтому, они думали что мы просто подруги, которые решили вместе снять квартиру, якобы не толпиться в общежитии. И теперь, уже ровно неделю - мы живем вместе. Вдвоем. Одни, только вдвоем. Только я и она, и никто нам не мешает. Знаете, ради этого стоило жить и терпеть долгие три года виртуальных отношений. А сейчас мое сердце бешено колотилось, а я даже не заметила, как взяла новую сигарету. Даша. Неужели, это наконец-то произошло? Я так мечтала об этом, так ждала этого. Каждую ночь засыпала с мыслью, что мы когда-нибудь увидимся. Так боялась, что нас разлучат. Но вопреки всему - мы вместе. И наша мечта сбылась. Я почувствовала, как мои руки предательски задрожали, а в горле застрял ком. Что это? Счастье? Наверное. Я столько дней проплакала, как маленький ребенок. Я боялась, что никогда ее не увижу. Что мы не выдержим, что родители ее не отпустят. А сколько было разочарований, боли, слез, обид, ссор и криков... но сейчас все это вспоминается с улыбкой. Я никогда не верила в Бога. Но... я не знаю, за что мне такое счастье. Может, за то, что я ела кашу в детстве? Или подтирала сопли своим псевдо-подругам, подрабатывая жилеткой? Или за то, что я кормила зимой котят? А мы все же такие разные. Не понимаю, почему она вместе со мной. Я слишком импульсивная, слишком вспыльчивая. А она же наоборот, пофигистичная. Черт, и как она вытерпела все мои истерики? Но я счастлива, что именно она стала той первой, кого я смогла полюбить. Я думала, что любила тех, с кем я встречалась. Но это оказались миражи, фантазии. Любят единожды и навсегда. Я делаю для нее те вещи, которые ненавижу. Я слушаюсь ее, а она так нежно улыбается в награду. Ругается, когда я вновь не ем или плохо одеваюсь. Ругает, если долго засиживаюсь за книгами, если курю. Но ее глаза излучают беспокойство, и я просто не в силах не подчиниться этому взгляду. А это все же страшно, настолько зависеть от человека. Я уже просто не могу без ее голоса. Без ее слов, рук, глаз. Это похоже на помешательство. Я вышла с балкона, вновь сев в кресло и, включив настольную лампу, посмотрела на накаленную нить. В хрупком стекле спрятан яркий свет, который греет, если приложить к оболочке руки. Прямо, как она. Хрупкое стекло, за которым скрывается теплый свет. Главное, чтобы лампочка никогда не перегорела. Я подула на ледяные ладони и закрыла глаза. Наконец-то свобода. Нет, не одиночество. А именно свобода. То чувство, о котором я так мечтала. Чтобы чувствовать себя свободной рядом с той, кого любишь. И мне абсолютно не важно, что она худая, что у нее небольшая грудь, что она не женственная, что она, может быть, не идеал красоты. Для меня - она самая красивая. Я готова всегда целовать родинку над ее губой, всегда держать за руку, игриво кусать ямочку на подбородке, слушать ее нотации, чтобы я намазала потресканные губы гигиенической помадой. Хочу всегда зарываться пальцами в ее мягкие волосы, вдыхать их запах, гладить хрупкие плечи, слушать тихий шепот, и это долгожданное "Аня...я люблю тебя." Это гораздо сильнее отличается от телефонных разговоров. И сейчас, мне кажется, что ее так много. Я задыхаюсь от этого чувства, так странно щемит в легких, а ребра давят. Знаешь, я тебя никогда не отпущу. Я настолько погрузилась в свои мысли, что совершенно не заметила, как входная дверь тихо открылась и в квартиру вошла девушка, позвякивая ключами на связке. Она аккуратно сняла кроссовки, затем черную куртку, и оставив сумку прямо в коридоре - пошла сразу в зал, потому что свет горел только там. Поскрипывание двери вырвало меня из своих мыслей. -Ань, а я пришла. - услышала я за дверью, а затем увидела и обладательницу столь дорого голоса. Даша улыбалась, навалившись на дверной косяк. У меня же перебило дыхание и я просто не могла ничего сказать. До сих пор не верю, что это не мои мечты, не сон, а реальность. Она прошла в комнату и села на колени, рядом с креслом, где сидела я. Ее тонкие руки тут же обвили мою талию и прижали к себе. -Я скучала. -Д...Даша... - с легкой запинкой произнесла я. И стало так жарко. Я робко обняла ее за шею, уткнувшись носом в ее волосы. Карамель. Карамельный шампунь. Она пользуется им уже столько лет, а я счастлива чувствовать этот запах. -От тебя сигаретами пахнет. Снова курила? - пробормотала она, явно недовольно. Я нелепо улыбнулась и кивнула. Ну, не могу я тебе врать. -Тебя наказывать надо? - чуть посмеявшись спросила она, а я почувствовала, как ее теплые ладони взяли мое лицо в плен, заставив посмотреть в глаза. Я никогда такого не чувствовала. У меня никогда так раньше не колотилось сердце. Это потому, что я никого не любила? Интересно, а я сойду от всего этого с ума? Думаю, тут недалеко осталось до психиатрической больницы. Вот, что ты со мной творишь? Она тянется ко мне и нежно целует в губы. Я закрываю глаза, потому что больше не могу смотреть на нее, настолько я смущена. Большими пальцами она гладит мои скулы, а губы моей возлюбленной мягко мнут мои губы, сухие и истерзанные. Она осторожно их облизывает, чтобы не сделать больно, а я, как-то судорожно сжимаю рубашку на ее плечах, отвечая на поцелуй. Нежный, горячий, такой ласковый... Нет этой животной страсти, как с парнями. Ее руки не трогают мою грудь или ягодицы. Ей это не надо, а поэтому - мне не страшно. Я не боюсь ее, хотя я боюсь людей. Всех, кроме нее. Мне катастрофически не хватает воздуха, а голова начинает кружиться. Почему, ты так близко? Почему я так реагирую? Как никогда раньше... Просто, я люблю тебя. Люблю. -Такая милая... снова покраснела... - осторожно шепчет она, прекратив поцелуй, ласково улыбаясь. Я готова отдать все, лишь бы ты всегда так улыбалась. Только мне. Чтобы только я тебя целовала и держала в своих объятьях. В теплом свете разливающимся по комнате, я увидела что-то родное. Такое милое и ненавязчивое. Я покрепче обняла Дашу, еще раз вдохнув запах ее карамельных волос. -Я люблю тебя... -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.