ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Знакомство 3.0 Ромео, Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Ты подошла к комнате напротив и постучала,надеясь что остальные будут чуть более сговорчивыми, нежели этот чудак Пик. Дверь с противным скрипом медленно открылась. Про себя ты отметила, что надо бы смазать петли. Оперевшись о косяк на тебя чуть сверху вниз смотрел парень. Розовые волосы были красиво уложеные, а у лица ещё и закручены в элегантные завитушки. -О, прекрасная дама, разрешите представиться, Я Ромео, - новый знакомый поцеловал твою руку, Ты немного смутившись с подобного, не часто тебя в руки целуют, протянула ему карамельку. Он с неуверенностью взял её из твоих рук. -Не стоило, это я должен вас угощать, а вы должно быть Т/и, да? - Ромео говорил так странно, протягивая гласные, - может зайдёшь, поговорим, правда выпить нечего.. -Ну давай, - ты пожала плечами, сделав шаг вперёд. Он, не смотря на то, что они заселились не больше пяти часов назад, уже успел привести комнату в порядок, застелил кровать, протёр пыль, расставил пожитки на столе и полке. Особо можно выделить, что все вокруг было розовым. Волосы, одежда, канцелярия на столе, книги на полке, постельное белье. Не бось белье и нижнее розовое. Это было бы даже мило. Он удачно заселился в бывшую комнату твоей мамы, когда то она была её детской, от того и обои на стенах были розовые. Ты присела на единственный стул у стены, осматриваясь, будто впервые здесь. -А ты свободна? - спросил он, присаживаясь на кровать, на против тебя,-а то мы могли бы... Ты опешила от этого вопроса. Не ожидала такого поворота, в любом случае точно не спустя минуту знакомства. Да ещё от твоего арендатора. -Ты брось это, - сказала, одергивая пиджак. Ты все ещё не переоделась. Он лишь пожал плечами. Наверное он из тех кто ни одну юбку не пропускает, вот так легко предложил, так легко принял отказ. Бабник. Лишь бы сюда никого не таскал. А то девочки на одну ночь имеют свойства оставлять после себя сюрпризы. -А вы все друзья, раз снимаете вместе? - спросила ты, стараясь перевести тему. Не хотелось думать о возможном с ним романе. Но не отметить этого, будет значить лгать, на личико он тебе чутка пригляделся. А может вовсе и не чутка. Ну правда красивый малый. -Мы? А, да,- ответил Ромео, взьерошивая себе волосы. Жест весьма красивый и эстетичный . Это привычка или он специально это делает, не теряя надежды тебе понравиться? Дверь в комнату резко отворилась и так же резко закрылась. К вам чуть ли не на второй космической скорости влетел среднего роста паренёк. Он выглядел младше Ромео и Пика. Года на четыре или на все пять. Он чуть трясся от страха, волосы встали дыбом, а взгляд испуганно метался, замыленный подходящими слезами, он нервно теребил в руках свой тёмный длинный шарф. -Опять Вару? - с нотками безразличия спросил хозяин комнаты,даже не поднимая на гостя взгляд. Паренёк быстро - быстро закивал, подходя к кровати мелкими шагами. Он присел к Ромео, пугливо оглядываясь. Ты было подумала, что ещё в его объятия полезет, по закону жанра всех сенен-аев, но нет. -Привет, - неуверенно сказала ты. Паренёк вздрогнул, резким кивком поворачиваясь к тебе. Ты протянула и ему конфетку. Он аккуратно забрал её из твоих рук, но открывать не стал, лишь потеребил яркую, шуршашюю обертку в руках. - Это Зонтик, он у нас пугливый малость, а Вару его за это дразнит, ты уже успела познакомиться с Вару ? - произнёс Ромео, забрасывая свою конфетку на стол. -Нет, ещё нет, - ответила ты, про себя отмечая, что он и без конфетки обойдётся, раз такой вредный. Смотреть на Зонтика просто напросто больно было. Должно быть этот Вару просто нашёл того, который ничего не сделает в ответ. Плохие они друзья. Один дразнит второго, остальные молча смотрят,как будто это их не касается. Ты вздохнула, глядя на парней. Будет грустно, если ещё начнёшь защищать этого Зонтика от дразнилы Вару. Но ведь жалко бедолажку. Повисла тишина, в которой отчётливо слышались вхлипы Зонтика. Он старался сидеть как можно тише, словно боясь чего то, даже те вхлипы и то пытался заглушить,как будто боялся, что его нарушают и пристыдят. -А почему ты прячешься здесь? - спросила ты. Ромео уже было собирался ответить за друга, но он сам начал говорить: -Он редко заглядывает в комнату к Ромео, чаще всего он ищет меня у Куромаку или Феликса, Он поднял голову и посмотрел тебе в глаза. Они уже не так сильно бестели, за то время как он сидит с вами он успел немного успокоиться. Глаза у него были ярко голубого цвета, прямо июльское небо. Скорее всего, дело в том, что его волосы голубые, и свитер тоже, отблеск сделал свое -Спасибо, за угощенье, за комнату и вообще, - сказал он. Ты кивнула, не совсем поняв, что же он имеет в виду под "вообще". Хотела переспросить, но открыв рот только зевнула.Ты решила пойти спать, и завтра уже допознакомиться с остальными. Возможно это была плохая идея, мало ли кто там остался, Как минимум одна крайне подозрительная личность среди них есть, и это тот самый Вару. Но вряд ли за ночь он успеет что-то натворить, так что ты не стала загоняться раньше времени. -Я пожалуй пойду спать, - ты тяжело поднялась со стула и направилась на выход. -Спокойной ночи, - сказал Ромео тебе вслед, в очередной раз взьерошивая волосы. Все таки привычка, -Приятных снов, - практически одновременно с ним пожелал Зонтик,улыбаясь уголками губ. Ты так же чуть улыбнулась и кивнула, отворачивалаясь от них. На лестнице ты наткнулась на наковальню. Это было внезапно, даже слишком. Даже для повидавшей некоторый бардак тебя Ты ожидала конечно, что они привезут какой-нибудь хлам, но наковальню? Следует ли ожидать где то найти кувалду? Эти действия вообще надо пытаться связать в какую-нибудь цепочку? Ты надеешься, что твоя идея с другими массивными инструментами не подтвердиться. Чудом не споткнувшись об неё, и не полетев вниз головой, ты спустилась, решив разобраться с этим завтра. Хотя стоило сразу же позаботиться о её уборке, потому что это ты не споткнулась, а кто-нибудь споткнуться и точно свернёт себе шею на этой лестнице. Как только ты легка в постель, поняла насколько забегалась за сегодня. Уснула ты практически сразу же как голова коснулась мягкой подушки. Этот день был хорошим, но слишком нагруженным. С этими ребятами явно будет веселее, чем раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.