ID работы: 11231431

Контракт на любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открывая дверь в аудиторию я замечаю мою подругу которая заняла мне место. Заметив меня она улыбнулась и помахала ,я сделала тоже самое и подсела к ней. -у нас сейчас будет маленький зачёт по прошлой лекции ,у тебя есть конспект?-Тревожно спросила она у меня. Достав всю канцелярию я дала ей тетрадь. Бель стала счастливей и поблагодарила меня. Всю прошлую лекцию я хорошо знала,поэтому я особо не переживала. За минуты три до пары пришел преподаватель . Такие зачёты он проводил через каждую лекцию ,не то чтобы он был строгий, скорее всего он делает это ,чтобы понять усвоили мы информацию или нет.Зачет обычно состоял из трех или пяти вопросов, проводился в начале пары.На это уходило минут двадцать-тридцать. Это хороший шанс получить автомат по его предмету на сессии, именно поэтому все стараются хорошо ответить на вопросы. Пара закончилась все быстро собирают вещи и спешат уйти. -Эмилия сможешь занеси,пожалуйста, эти бумаги в деканат-Остановил меня преподаватель. У меня нет выбора, потому что я староста. Вежливо согласившись, преподаватель ушел. -Эми, пошли обедать!-ко мне подошла Бель и Роб .Я начала с ними дружить, как поступила в университет .Для меня всегда их дружба была такой легкой и беззаботной .Они знают всё о друг друге, дружат с пелёнок, они, как брат с сестрой. Я счастлива, что начала общаться именно с ними. Бель была повыше меня с рыжими длинными волосами , голубые глаза ,пухлые губы веснушки. Она и правда, как лучик солнца. Роб очень высокий блондин, карие глаза и отчётливые скулы .В нашей троице он всегда отвечает за шутки. Ему бы стоило идти не в бизнес ,а на комика .Я думаю он бы стал очень популярным. -Я занесу бумаги в деканат и прибегу к вам- мы разошлись. Не хочу задерживаться где-то .У меня осталось одна пара, и если я не успею пообедать я просто умру от голода.Но я проделала свой путь зря и кабинет закрыт. В столовой я с огромным удовольствием ела и общалась с друзьями.Роб, как всегда шутил и день проходил прекрасно. -Привет, мы подсядем? Просто мест нет-к нашему столу подошел парень и две девушки. -Привет,конечно, Стив- очень радостно поздоровались с ними ребята. Иногда мне кажется ,что они знают весь университет. Они любят тусоваться и не пропустят ничего, где можно весело провести время.У них завязался разговор и как выяснилось у нас сейчас будет совместная лекция.Стив был брюнетом,Рядом с ним сидела девушка Оливия,очень красивая голубоглазая блондинка и её подруга Кико.Она была тоже очень красивой азиаткой. Я особо не замечаю других людей, если у нас совместные лекции.Моё внимание привлекает только то, о чем говорит преподаватель.Мой день ничего не могло испортить,но всё-таки испортило.Мне пришло сообщение от отца,в котором я должна была зайти после университета к нему.О чем же он хочет со мной поговорить?Такое не часто он писал,а если писал-то это было что-то очень серьёзное. -О чем задумалась?-спросил Роб. -Да так,отец написал.Бель займи мне место, я так бумаги и не отнесла- согласившись ,я побежала опять в деканат. У меня оставалось немного времени.Я очень пунктуальная и просто ненавижу, когда опаздываю, особенно когда опаздывает кто-то другой.Но есть человек, которого я всегда буду ждать -это Бель. Мне повезло,что лекция проходила на этаж выше,но это не отменяет того,что в итоге я опаздываю. -Здравствуйте-я села к личному водителю.С каждой секундой я нервничала всё больше и не хотела ехать домой. -Привет,как учеба?-позитивно спрашивал меня Джон.У меня с водителем были хорошие отношения.Сейчас ему 56 и лет пятнадцать он работает на моих родителей.В детстве, когда у меня было плохое настроение или у меня что-то не получалось, он всегда отвозил меня в пиццерию, мы брали самую большую пиццу и колу.Это были моменты когда я не думала о школе, контрольных .Это самые счастливые воспоминая с детства. -Вы не знаете, о чем со мной хочет поговорить отец? -Он пришел очень счастливый с встречи ,но подробности я не знаю-оставшуюся поездку мы провели молча ,но под музыку. Факт того,что отец был в настроении меня успокаивал, и я особо не переживала. Путь от университета до дома у меня занимал полтора часа. Я живу в огромном особняке.Мой отец дизайнер,его одежду носят все известные и богатые люди. Мама к делам отца не причастна. У неё своя пекарня с очень вкусными кексами и тортами ,она довольна и работает чисто для себя.Несмотря на то сколько мои родители в браке они очень любят друг друга. Каждую субботу они проводят вместе.Отец водит её по ресторанам,театрам, выставкам.Не жизнь,а сказка.Мой отец любит всем сердцем маму,но со мной он очень строг.Я думала это пройдёт когда поступлю в университет,но я до сих пор под контролем.За плохие оценки он всегда меня наказывал или за непослушание. Пару раз было,что бил руки скакалкой. Тогда у них происходили крупные ссоры с мамой.Она была готова развестись,но простила.Больше это не повторялось.На публике я никогда не появлялась и подруг естественно в гости не приводила. Это было под строгим запретом так же как и если я просилась на ночевки. Отношения тоже под запретом,а так же кое либо упоминание о моих родителях .Поступала я сама без помощи отца,я на бюджете по этому даже не плачу за обучение.Поступила на специальность менеджмент в один из лучших университетов страны,так как отец хочет, чтобы я разбиралась в этом и в будущем работала на его бренд. Я постучалась в дверь и услышала приглашение зайти и прошла в кабинет отца. -Здравствуй, отец-он холодно пригласил меня сесть. Оторвавшись от бумаг он внимательно посмотрел на меня.У меня пробежала дрожь по телу. -Выглядишь уставшей.Ну в общем к делу,для меня это очень хорошая новость и для моего бизнеса тем более.Ты же знаешь, что сейчас у нас выходит коллекция совместно с одним из популярных брендов – я молча кивнула,я не понимаю к чему он клонит. О том, что выходит колаборация «The kill» и «Balance» знает весь мир. – Ты выходишь замуж за сына дизайнера «the kill»- У меня как можно шире открылись глаза от возмущения.Я хотела просто кричать. Он что продал меня?Да как так можно поступать. -Отец,но у нас свободная страна.И я сама выбираю за кого мне выходить замуж-Я пыталась говорить как можно спокойней, но тон всё равно выдавал моё недовольство. -Так лучше для бренда а также лучше для нашей семьи.Этот вопрос обсуждался долгое время.В этом браке будут только плюсы -Да какие плюсы?Ты просто издеваешься надо мной,ты переходишь все границы!-я не выдержала и сорвалась.Мне настолько больно.У меня нет право выбора. Я всегда жила по правилам отца.Как же я устала. -Разговор окончен-холодно ответил он и вернулся к своим бумагам,я хотела протестовать.Как только я хотела возразить я увидела леденящий взгляд от которого становилось только хуже -Ещё одно слово...- я встала,вышла за дверь и с хлопком её закрыла. Где мама?Она должна меня поддержать.Не может быть такого .Я подошла к служанке, которая неспеша делала свою работу. -Где мама? -На спа процедурах-вежливо ответила она мне.Я побежала в свою комнату на второй этаж и по пути набрала маме. -Да,котёнок-с радостью ответила она.Мне было настолько больно,что я просто разрыдалась -За что, мам,ты это знала?Мне 20 лет,я и сама могу выбрать за кого мне выйти - я не знаю чего я хочу услышать,и на что надеялась -извини...-я  сбрасываю. Не может такого быть.Почему это происходит со мной.Я захлёбывалась в своих слезах.Я не хочу разговаривать ни с кем, а уж видеть и подавно. Мои действия всегда были ограничены, но чтобы так. Мне связали руки, меня морально душат родитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.