ID работы: 11231449

Тату

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ydere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 6 Отзывы 64 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Минхо пытается выжить, что очень сложно, когда ты находишься в душном вагоне метро, заполненном людьми до отказа. Все спешат домой после работы, и Минхо не исключение. Работа в одной из юридических компаний Сеула не легка, но его должность "подай-принеси" не доставляет много проблем. Он больше устает бегать по этажам и за кофе в кофейню недалеко от офиса, чем от самой "работы". Сейчас он хотел бы развалиться на сиденье и задремать, пока едет домой, но на последний автобус до его района парень опоздал. Поэтому пришлось плестись два квартала до метро, в самый час пик. Ли закатывает глаза, когда тучная женщина рядом наступает на его ногу. Он пытается отгородиться от людей вертикальным поручнем и рюкзаком, забившись в самый угол вагона. Ехать остается около получаса, через несколько станций вагон должен опустеть, потому что Минхо живет на окраине и не так много людей вечером едут туда из центра. Его взгляд блуждает по пассажирам, рассматривая их, и натыкается на парня в другом углу вагона. Он довольно высокий, его блондинистые вьющиеся волосы похожи на рамен. От мысли о еде живот Минхо скручивает, он так нормально и не поел за день. Пытаясь отвлечься от мыслей о еде, его взгляд возвращается к парню. В руках молодого человека блокнот и ручка, он что-то усердно записывает, потом перечеркивает и закусывает ручку зубами. Минхо сглатывает, ощущая покалывание в запястье, когда встречается взглядом с незнакомцем. Он смущенно отводит взгляд, незнакомец ухмыляется и натягивает на голову капюшон своего худи.       Парень выходит через несколько станций, оставляя Минхо в душном вагоне метро. Ли только дома заметит небольшую надпись на запястье, с вымученным вздохом прикроет рукой глаза и опустится на кресло. Только он мог так проебаться, упустив своего соулмейта.

***

      Минхо сидит на своем рабочем месте и гипнотизирует надпись "Обязательно все будет хорошо" на своем запястье.       - Нашел соула? - Чанбин как всегда не вовремя, он заглядывает через плечо Ли и начинает смеяться.       - Если бы все было так просто, я бы не сидел здесь, а проводил время с ним, - Минхо раздраженно дергает рукав рубашки, прикрывая запястье, и откидывается на спинку кресла. - Что ты хотел? Кофе?       - Нет, в этот раз дело посерьезнее. Моему клиенту нужно найти хорошего адвоката, а у меня совсем нет времени. Я подобрал парочку вариантов, тебе нужно связаться с каждым и изучить отзывы об их работе. Все отправил тебе на почту. Вечером жду отчет. - Чанбин игриво подмигивает, хлопает парня по плечу и возвращается к себе в кабинет.       Отбрасывая мысли о своем новоиспеченном "соуле" Минхо принимается за работу. Задание Чанбина несложное, от слова совсем. Ли справляется с ним за два часа, приносит начальнику кофе и тот отпускает его раньше. Сегодня Минхо решает прокатиться на метро, с надеждой, что снова увидит незнакомца и, возможно, подойдет к нему. В их мире соулмейты встречались часто, но не все были такие. Младшие уже давно нашли себе пару. Его друг Хан, например, встретил своего соула, милую девушку, в магазине, когда они столкнулись у прилавка с мороженым. А у Хенджина нет соулмейта, он познакомился с Сынмином в парке, когда они отмечали день рождение Хвана. Их отношения закрутились подобно урагану. Таким был Хенджин. И уже через месяц они съехались, хоть сам Сынмин долго отнекивался от данного факта. Минхо тоже всегда думал, что у него нет соулмейта. А еще он думал, что всегда будет один. Потому что кроме работы, практически не выходит из дома, не посещает тусовки, где можно завести новые знакомства. В основном он выбирается только с друзьями до их кафе, на пару часов, все остальное свободное время парень привык проводить дома в окружении своих кошек, дорам и кофе.       Но сейчас у него есть родственная душа, теперь Минхо не один, но осознание данного факта приходит не сразу. Когда он садится в метро, то не сразу вспоминает, почему не выбрал автобус. Ли прикрывает глаза и откидывается на спинку сиденья, все же сегодня он устал. Прислушиваясь к противному голосу, что объявляет станции, он инстинктивно открывает глаза на той, на которой в прошлый раз сошел незнакомец. Взгляд впечатывается в парня напротив, Минхо не верит, что все так просто. Метка на руке начинает покалывать, но парень напротив не двигается, сидит в одном положении, прикрыв глаза и запрокинув голову. У Минхо внутри что-то щелкает, тепло разливается по всему телу, посылая приятные мурашки. Хватаясь за возможность получше рассмотреть незнакомца, Минхо пробегается по нему взглядом. Рукава толстовки закатаны до локтя, что позволяет Ли рассмотреть его запястья. На одном из них он замечает очень мелкую надпись, догадываясь о ее содержании. Там написано "Все ведь будет хорошо?", не так ли? Только к этому вопросу его надпись идеально подходит. В руках парня Минхо замечает блокнот, который крепко зажат между длинных пальцев, украшенных несколькими небольшими кольцами. Также замечает пару браслетов, и сережку в ухе. Минхо тоже любит аксессуары, но на его работе это не принято. Поэтому он надевает их только на встречи с друзьями.       Так проходят несколько недель, Минхо просто наблюдает издалека за парнем, не решаясь подойти. А незнакомец, замечая взгляды, только улыбается. Неужели он не чувствует того же, что и Минхо, когда смотрит на него?

***

      - Хочешь сказать, что ты уже месяц пялишься на своего соула? Но так и не подошел? - Джисон лежит на кровати Ли, свесив голову. Они собрались у старшего на очередные посиделки с пивом.       - Наш хен просто дурачок, Джисони, - Хенджин делает глоток из банки и откусывает большой кусок от пиццы. - Настолько привык к одиночеству.       - А ну цыц, все не так. Просто... - а Минхо и не знает, как оправдаться. Да, он трусит. Незнакомец постоянно либо что-то пишет, либо дремлет. Прерывать его занятие неловко, а перебороть себя Ли не может. Да и страшно, вдруг он ошибся и его грубо отошьют. Это только при младших он строит из себя строгого грубого парня, а в одиночку, вообще-то, милый и ранимый. И только его кошки знают об этом.       - В эти выходные намечается самая громкая вечеринка в городе, - Джисон не дает Минхо оправдаться, за что Ли ему очень благодарен. Хан хоть и младше, но на него всегда можно положиться. Он много раз помогал Минхо справится с депрессией, когда Ли был студентом. И вообще всегда был рядом в сложные времена. - Мы должны сходить! Все вместе...       - Я пас.       - Но, хен, это же отличный шанс встретить своего соулмейта, - Джисон надувает щеки, от чего Минхо не может сдержать улыбку.       - Ты думаешь он там будет?       - Там будут все. Даже Сынмин согласился пойти со мной, - Хван ухмыляется, допивая банку пива.       - Он просто боится, что ты напьешься и будешь ко всем приставать, как это было в прошлый раз, - Джисон смеется, а Хенджин только закатывает глаза.       - Я ничего плохого не сделал, - оправдывается, - если не считать побитой посуды, сломанного стола, с которого я упал, и пары царапин.       - А еще облитого вином кота хозяина дома, сломанной люстры, разбитой вазы и порванной одежды на нескольких парнях, - заканчивает за него Хан.       - Они были довольно красивыми, а я в стельку пьян. Что я мог с собой поделать? - Минхо не может перестать улыбаться, смотря на своих друзей. Все же он рад, что не одинок в этой жизни.       - Хорошо, я пойду, - перебивает Ли спор младших, который набирал обороты. - Только одно условие - Вы поможете мне собраться. Я с выпускного класса не ходил на ваши "тусовки", - смеется, показывая кавычки в воздухе. Хан после его слов ликует, подпрыгивает на кровати, салютуя банкой пива. Выходные обещают быть сумасшедшими.

***

      Младшие, как и обещали, помогли Минхо собраться. Джисон отрыл в его шкафу самые узкие черные джинсы, которые на Ли смотрелись идеально. А Хенджин слегка подвел ему глаза. Чтобы "очаровать соулмейта с одного взгляда", как сказал Хенджин, если они его встретят. Минхо сомневался, но мысленно надеялся, что незнакомец там будет. О вечеринке знали все, даже Чанбин на работе говорил о ней, намекая, что ему тоже придется там быть, потому что своего Феликса одного он не отпустит. Это немного смущало, но с другой стороны, если они там встретятся, то больше сблизятся. Может, Чанбин станет его единственным другом на работе.       Подъезжая к месту действа, где вечер был уже в самом разгаре, Минхо начал нервничать. Хан ободряюще сжал его ладонь и прошептал: "Я буду рядом, хен. Если что-то пойдет не так, просто подай знак, и мы сразу уйдем". Минхо кивнул в ответ, слегка улыбаясь. Вечеринка проходила в одном из коттеджей в элитном районе. Поднимаясь по тропинке к дому, Минхо рассматривал присутствующих, не теряя надежду найти своего соула. Пройдя внутрь, младшие резко потерялись из вида, оставив Ли на время одного. Он прошел на кухню и взял стакан с одним из спиртных напитков, присутствующих на мероприятии. Они находились в здании уже около часа, Минхо так и не нашел младших, поэтому просто слонялся по дому, рассматривая молодых парней и девушек, которые танцевали, пили и веселились. Если он не найдет здесь своего незнакомца, так хоть немного отдохнет, разгрузив голову алкоголем. Опустошив несколько стаканов подряд, слегка закашлялся, последний напиток раздражением прошел по глотке.       - Осторожнее, - голос раздался буквально возле уха. Минхо дернулся, слегка пошатнувшись от алкоголя, что уже бушевал внутри. Напротив стоял его незнакомец, в очередном худи. Волосы были заколоты с одной стороны, с другой была уложена челка. Он засмеялся, смотря на слегка расфокусированного Минхо. От его смеха по телу Ли пробежали мурашки, окатывая волной тепла. Пульс участился, ноги подкосились, Минхо ухватился за стол, пытаясь уйти от падения. Его соулмейт был здесь, рядом, а из-за алкоголя его тело реагировало на него острее. Ощутив на своей талии ладонь, Минхо вздрогнул. - Ладно, так, тебе нужно отдохнуть, - не убирая ладонь с талии, парень повел Минхо вглубь дома, на второй этаж, в комнату в конце коридора. Самого Минхо мутило, сердце стучало в бешеном ритме, будто он пробежал марафон. Парень рядом был спокоен, от чего Ли злился. Неужели он один так резко реагирует на него? Опустив Минхо на кровать, незнакомец присел рядом.       - Я Чан, это моя комната, ты можешь отдохнуть здесь, пока не придешь в себя. Дверь можно закрыть изнутри, чтобы никто не потревожил, - в голосе Чана было столько заботы, что Минхо непроизвольно уткнулся в его широкие плечи, обнимая. Он никогда не чувствовал себя так спокойно рядом с кем-то. Были ощущения, что они одни в этом мире, все проблемы резко исчезли. Минхо готов был просидеть так вечно.       - Минхо, - куда-то в плечо пробубнил Ли.       - Хорошо, Минхо. Я закрою дверь, чтобы ты отдохнул, - вывернувшись из объятий, Чан хотел выйти из комнаты, но застыл услышав тихое "Пожалуйста, не уходи". Он рвано выдохнул, пытаясь сдержать эмоции, закрыл дверь и, развернувшись, оказался прижатым к этой же самой двери. Минхо не был сильным, но сейчас его переполняла злость. Его соулмейт решил бросить его одного, здесь, когда они только нашлись? Минхо не позволит. Алкоголь ощущался уже меньше, Ли соображал, что делает и был не в силах остановиться. Прижав Чана к двери, он уткнулся носом в шею, оставив легкий поцелуй.       - Ты ведь тоже чувствуешь, что и я, ведь так? Ты чувствуешь нашу связь, но хотел бросить меня вот так? - Минхо говорит тихо, не отходя ни на миллиметр.       - Я... Ты пьян, и можешь сделать то, о чем потом будешь жалеть. Я не хочу, чтобы наши отношения начинались так.       - Ты такой правильный, Чан, - Минхо оставляет еще один поцелуй, чуть ниже, ближе к ключице, параллельно перехватывая руку партнера. - И я уже не пьян и прекрасно понимаю, что делаю.       Минхо ощущал возбуждение во всем теле, оно волной исходило от сердца, до кончиков пальцев. Джисон не рассказывал о такой реакции организма, Ли немного пугала ситуация, но остановиться он не мог. Их души переплетались в танце от столь близкого контакта. Оба молчали, не двигаясь, слушая дыхания друг друга. Минхо сдался первым, он поднял взгляд, ранее опущенный в пол, встречаясь со взором парня напротив. В глазах отражалось желание, которое испытывал сам Минхо. На секунду он представил их совместное будущее, теплые вечера с кофе и объятиями. Чан казался надежным человеком, которому Минхо готов доверить себя полностью, без остатка. Так ведь должны ощущать себя соулмейты? Прерывая поток мыслей, Минхо решил, что если не поцелует парня напротив сейчас, то потом ужасно пожалеет.       Не успевая закончить мысль, он медленно подается вперед, прикрывая глаза, сразу встречаясь с губами напротив. В голове Ли будто взрываются несколько тысяч фейерверков. Он прижимается к Чану теснее, запуская одну руку его кудри, портя укладку, вторая же перемещается на шею. Он чувствует руки Чана на талии и плавится, хочется ближе, горячее, кожей к коже. Они отходят назад, падая в объятиях друг друга на кровать. Губы Чана перемещаются по щеке вниз, к шее, от чего Минхо задирает подбородок. Он хочет чувствовать Чана всем телом. Но снова злится, находя под толстовкой парня футболку. Чан смеется, на секунду отрываясь от соулмейта, снимая худи.       - Так лучше? - с улыбкой спрашивает.       - Без футболки было бы лучше, - Минхо тянет руки к ткани, снимая ее с парня, засматриваясь на его тело. Проводит рукой по торсу, выше, от груди к шее, притягивая к себе в очередной поцелуй. Он становится развязнее, языки сплетаются в жарком танце, а руки Чана уже расстегивают пуговицы на рубашке Ли. Через секунду она летит к худи и футболке, а Минхо прижимается ближе, чувствует жар от кожи парня. Хочет прижаться еще ближе, закинув ноги на торс, но чертовы джинсы не дают это сделать. Чан понимает без слов, расстегивает молнию и пуговицу, освобождая Минхо от ткани. Не теряя времени, Минхо прижимается ближе, чувствуя возбуждение парня. В комнате становится жарче, останавливаться уже поздно.       Чан осторожен, он целует каждый миллиметр кожи Минхо, пока растягивает его. Минхо стонет, извивается как змея, получая невероятно приятные ощущения. Хнычет, когда Чан вынимает свои пальцы из него, отлучаясь буквально на секунду за презервативом.       - Малыш хочет большего? - от "малыш" и усмешки Минхо плавится еще больше. - Ты такой красивый сейчас. - Чан тянет время, слишком долго, от чего Минхо в очередной раз злится. Он сейчас буквально разрывается от чувств, что кипят внутри, а этот парень просто дразнит его.       - Да трахни ты меня уже, боже, - Ли жалобно стонет, а Чан сразу выполняет просьбу своего соулмейта. В комнате, среди отголосков музыки, раздаются до неприличия громкие стоны и шлепки тела о тело. Пока две души сливаются воедино, становясь новым началом чего-то определенно большего, за дверью, в толпе пьяных тел, двое парней отмечают победу и пьют за счастье своего хена.       На утро Минхо просыпается в теплых объятьях Чана. Вспоминая ночь, его щеки начинают пылать. Чан открывает глаза следом, целуя в макушку и немного нервно спрашивает:       - Все ведь будет хорошо?       - Обязательно все будет хорошо, - отвечает Минхо, оставляя нежный поцелуй на губах своего парня. Им предстоит длинный путь, чтобы стать настоящей парой, но они пройдут его вместе, рука об руку. Минхо выйдет из своей скорлупы одиночества, и у них обязательно все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.