ID работы: 11231607

Любить тебя — это...

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Любить тебя —... Это записывать голосовые в три утра бухой в хлам, но все равно не отправлять. И не потому что потом будет стыдно так, что хоть вешайся. Нет. Не отправлять, потому что прерву твой сон. Я ведь помню, как тебе сложно засыпать. Это слушать "наш" (Ах да, простите. Уже не "наш") плейлист на повторе, а потом задыхаться. Ведь мы больше никогда не напишем друг другу: "Хей, смотри что нашла" с новой песней. Это удалить тебя из всех соцсетей и телефона. Но все равно ловить себя на прокручивание этих чертовых семи цифр. Набирать их снова и снова, но никогда не позвонить. Это дата твоего рождения на всех паролях. Это не удалять твой отпечаток с телефона. Потому что "ну а вдруг". Хотя знаешь, что "ну а вдруг" никогда не случится. Это удалить все фотографии и скриншоты с телефон и ноутбука. Но хранить их на флешке. А флешку в шкатулке, шкатулку в коробке, коробку в ящике, а ящик на ключ. Ощущаешь себя Кощеем Бессмертным. И не жаль если появится Иван - Царевич. Это помнить о всех твоих аллергиях и просто исключить эти продукты из питания. Это внезапно заплакать в магазине, потому что почувствовала запах твоих духов. Это просыпаться и первым делом проверять почту в надежде увидеть сообщение от тебя. Это никогда никому не читать "наши" стихи. Потому что их все я посвятила тебе. Это видеть в каждом человеке твои черты. Кто-то также смеётся, кто-то - поправляет волосы, кто-то - пользуется теми же духами. И замечать все это безумно мучительно. Но ещё мучительнее прекратить. Это начать новые отношения и постоянно вас сравнивать. Ненавидеть себя за это, но все равно продолжать. Это спать с твоим подарком, ведь без него не уснуть. Самый милый носорог на свете. И кажется будто он все ещё хранит твой запах и тепло прикосновений. Это останавливать себя от очередного безумства всего одной мыслью: "Она бы не одобрила". Это пить кофе и курить 24/7 в надежде сдохнуть поскорее и избавиться от этой боли. Это ловить панические атаки от галлюцинаций в форме твоих прикосновений. Знаешь, любить тебя — это одновременно самое прекрасное и самое отвратительное чувство во вселенной. Наверное именно так ощущают себя люди с ханахаки, когда любовь, как плющ, обвивает внутренности и, лишь при одном воспоминании, сдавливает до боли, до крика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.