ID работы: 11231636

История двух геев

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Руслан как обычно шёл в школу с самым уёбским настроением, которое только может быть (ну потому что идёт в школу, всё логично) по пути он встречает своего одноклассника и по совместительству лучшего друга - Максима. Обнявшись в знак приветствия они продолжили путь в школу вместе, молчание нарушил Авдеев -ты делал химию? Мне было так за падло её делать Руслан поднял одну бровь и всем своим видом показывал недоумение -ты хоть понимаешь у кого ты это спрашиваешь? Максим хлопнул себя по лбу и сказал -точно, ты же так же как и я нихуя не делаешь Дальше они шли просто болтая на всякие бессмысленные темы, дойдя до школы они направились в раздевалку, переодившись парни потопали в класс, сев вместе за последнюю парту они просто слушали скучные лекции учителя вдруг Рубцов почувствовал как Максим задевает своей рукой руку того дабы давая знак что хочет взяться за руки. Не долго думая Руслан сплёл свои пальцы с пальцами Авдеева, так они просидели оставшийся урок. Руслан уже давно начал замечать что когда он находится рядом с Максимом то его охватывают какие то странные чувства и ощущения. Когда они держались за руку Руслана чуть не схватил сердечный приступ, он чувствовал странную тяжесть в низу живота и то что его сердце стало биться быстрее -слушай, давай после школы к тебе? Поиграем в приставку, пиццу закажем Руслан помолчал минуту или полторы и наконец ответил -ну, я не против Когда уроки подошли к концу, мальчишки направились в сторону дома Русланчика, зайдя в квартиру они направились в его комнату и стали собственно говоря играть в приставку -Руслан, а какая у тебя... Ориентация? Максим отвернулся от экрана телика где они играли в приставку и посмотрел на Рубцова -а.. Э, зачем ты спрашиваешь такие вещи? /// Лицо Руслана залилось краской и он отвернулся от напирающего взгляда друга, или... Чуть больше чем друга, кх.. О чём это я? -ну просто интересно стало, вдруг мой лучший друг педик, а я этого даже не знал Максим снова продолжил играть в приставку -ну я сам до конца не знаю, скорее всего би Максим отвернулся от приставки и посмотрел на друга -Би? Значит тебе и парня нравятся? -ну, типа того -а значит, я тоже могу тебе понравится? -ч-что?! /// ты чё, совсем больной что ли? -да ладно тебе, все уже давно за нашими спинами говорят что мы встречаемся, а слухи не рождаются просто так) Максим пододвинулся ближе к Руслану и притянул его к себе, обхватив своей рукой его тонкую талию -ну признайся, я же тебе нравлюсь? -в-вовсе нет Руслан отвернул голову от друга и просто пялил в стену -а если честно? -ну, только если чуть чуть Руслан обратно повернул своё лицо в сторону друга и пристально смотрел в глаза того, а взгляд Максима в свою очередь "бегал" по телу и губам Руслана, не долго думая Максим взял инициативу на себя и поцеловал его, Рубцов сначала замешкался но всё же ответил на поцелуй, постепенно Авдеев стал проникать языком в ротовую полость того и спетать их языки вместе, параллельно иследуя своим языком рот своего партёра, когда дыхание стало заканчиваться Рубцов отстранился и тяжело дыша посмотрел на Макса. Губы Руслана были мокрые и пошло-красноватые от долгого поцелуя, его вид сейчас был как нельзя соблазнителен, Максим не выдержал и подхватил того за бёдра поднял и повалил на кровать (они на полу сидели если что) зажав его руки начал оставлять багровые пятна не его белоснежной шее. Авдееву уже было невтерпёж вставить Руслану, что он собственно говоря и сделал, снял нижнее бельё и взял в руку свой член, приставил его к анусу Рубцова предварительно смазав своей слюной дабы тот лучше входил -ты готов? Максим спросил это тяжело дыша, он слишком перевозбудился -д-да Руслан тоже достаточно возбудился, сейчас его можно было спутать со спелым помидором на огороде ведь его лицо : щёки, нос, уши, просто горели и были ярко красными. Максим вошёл в него меньше чем на половину, но по комнате уже раздавались стоны и иногда крики Руслана, дойдя до половины Макс остановился дабы тот привыкнул к ощущениям и подождав минуту резко вошёл во всю длину. Изо рта Рубцов вырвался не то крик не то стон -гха, можешь как нибудь по нежнее, я думал что у меня очко порвётся Сказал Рубцов отдышавшись (дальше мне лень описывать ;-;) Максим учёл просьбу Руслана и делал движения чуть нежнее, они занимались сексом на протяжении часа пока Максим не кончил во внутрь Руслана,после чего они оба обессиленно заснули на кровати Рубцова и встали от будильника который он поставил перед приходом мамы (ну чтобы успеть всё сделать и мама не застала его в расплох). Максим встал с кровати и начал одеваться, Руслан в свою очередь поросто натянул боксеры и лёг обратно -я тебя провожать до двери не буду, сам выйдешь -хорошо сладкий)) Максим подошёл к Руслану и чмокнув его в губы направился к выходу и уже из коридора крикнул -до завтра После слов Максима послышался хлопок входной двери Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.