ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

<Намджины>

Настройки текста
После клуба Джин с Джуном направились домой. — Джин, зачем ты пошёл в клуб? — Альфа решает нарушить тишину и говорит первым. — Захотел и пошёл, в чём проблема? — Омега немного протрезвел и теперь мог нормально думать. — Ты сейчас неправильно со мной говоришь, — Джун останавливается на светофоре и смотрит на омегу. — Как хочу, так и говорю, — омега смотрит в окно и не обращает внимание на прожигающий взгляд альфы. — Джин… — Намджун, оставь меня в покое, я не хочу тебя слушать, — тот резко отвечает, и дальше между ними царит тишина. Намджун с Джином живут в красивом доме с бассейном и большой террасой. Когда они приехали, омега быстро вышел из машины и, так же быстро, зашёл внутрь дома, за ним пошёл и альфа. — Джин, подожди, давай поговорим, — альфа идёт в спальню за омегой. Парень, игнорируя вопросы Намджуна, раздевается и направляется в сторону душа. — Подожди, — альфа резко хватает Кима за локоть и прижимает к стене. — Отпусти меня, — он не смотрит на парня и пытается быть как можно спокойнее. — Поговорим, и отпущу. — Отпусти, иди к своим омегам и с ними говори, — Джин смотрит в глаза альфе, сдерживая слезы. — Зачем ты пошёл к Юнги? — Альфа сжимает локоть крепче, а у омеги по щекам текут слезы, — зачем я спрашиваю? - Захотел и пошёл, ещё раз отвечаю, — шёпотом произносит Джин. — Ты как со мной говоришь!? — Срывается на крик альфа. — А ты, что себе позволяешь? Ходишь непонятно куда и непонятно с кем, а я должен тебе готовить и убирать, да? — Всё также шепчет омега, и слёзы быстро стекают, капая на одежду. — Джин, просто дай ответ на мой вопрос. — С чего я должен тебе отвечать? — Если ты забыл, то я тебе напомню, ты мой омега, а я твой альфа. Джин на это улыбается уголками губ и беспрерывно смотрит на Джуна. — Тогда я хочу расстаться, — он произносит, спустя минуту молчания. — Нет, — альфа рычит и вот-вот сорвётся с катушек. — Ну, и что ты мне сделаешь, что? Если я сам захочу, то уйду прямо сейчас, — омега дёргает руку, и его тут же грубо ударяют о стенку, — айй. — Джин, я не посмотрю, что ты хрупкий и тонкий, мне придётся вытрахать из тебя всю эту дурь, — альфа обжигает своим дыханием губы парня, и тот невольно кривится. — Не хочу, я ничего не хочу, я ненавижу, когда возле тебя трутся другие омеги, ненавижу, когда ты приходишь поздно домой… ненавижу так же сильно, как и люблю… — Джин рыдает взахлёб и обмякает, поэтому альфа держит его очень крепко, дабы тот не рухнул на пол. Когда парень начинает истерить, Джун без замедления припадает к губам, терзая их, не обращает внимания на попытки омеги отстранится от него. Он жмёт его к себе ещё сильнее, ещё больше, а когда тот перестаёт вырываться, углубляет поцелуй. Джин плачет, от чего их поцелуи солёные и размазанные. — Я не…хочу, — шепчет омега. Джун не слышит омегу, он знает, что хотят они оба одного и тоже, поэтому он подхватывает второго на руки и несёт к кровати. Джин оплетает руками шею, а ногами талию мужчины. Они целуются ещё очень долго, пока Джун не решает отстраниться. — Ты очень провинился, мне нужно тебя наказать, — он кладёт парня на кровать и снимает с него верхнюю одежду. Целует, иногда покусывает нежную и тонкую шею омеги, от чего после ласк появляются красные отметины, где завтра будут красоваться букеты засосов. Альфа рукой спускается к кромке штанов и одним движением расстёгивает их. Омега быстро дышит, от чего его плоский живот беспрерывно вздымается вверх. Когда парень остаётся в одних чёрных трусиках, Намджун отстраняется и снимает с себя черную рубашку, оголяя крепкие мышцы и красивый, ровный торс. Они снова сплетаются в поцелуе. Джин рукой водит по паху альфы, от чего тот прерывисто дышит. Альфа пальцами нежно водит у кромки трусиков, периодически тянет вниз, оголяя маленький член омежки. Намджун отстраняется и идёт к шкафчику, доставая из него пачку презервативов и смазку с приятным запахом ванили. — Джун…я не хочу, — парень шепчет тому в губы, а затем закусывает свою. — Ты не хочешь со мной переспать? — Слова омеги звучат двусмысленно, поэтому альфа и спрашивает напрямую, немного отодвигаясь от парня. — Я не хочу…быть наказанным… — Омега смотрит на свой живот, боясь поднять глаза. Альфа на это ничего не отвечает, он тоже не хочет грубо заниматься сексом, но проучить омегу ему всё-таки стоит. Джун снимает свои боксеры и раскатывает по вставшему члену презерватив, а затем садится на кровать и смотрит на своего любимого. — Джун… — Омега смотрит в глаза, надеется, что они сделают всё, как всегда, с нежностью, с любовью, но увы, не сегодня. Парень цепляет двумя пальцами нежную ткань и спускает её вниз по бедрам, оголяя до боли красивый участок тела. Он пристраивается возле постоянно сжимающейся дырочки, из которой выделяется прозрачная смазка, и нежно проводит по ней. От прикосновений она тут же сжалась, а Джин быстро задышал. — Расслабься, ты же знаешь, — альфа смотрит на красного омегу, нежно проводит по внутренней части бедра и без подготовки входит в нутро Джина. — Аа… — Внизу неприятно жжёт, а на глаза наворачиваются слезы. — Потерпи немного, — он не двигается, смотрит на дергающиеся реснички парня и, когда внутри его член не сжимают стенки ануса, он выливает смазку на орган и медленно двигается вперёд. Омега ставит руку на бедро альфы и контролирует толчки. — Прошу, помедленнее, — шепчет омега и, когда его гладят по щеке, немного расслабляется. — Хорошо… — Джун улыбается, когда омега нежится о его руку. Спустя некоторое время, Джун прибавил темп и уже свободно входил по самое основание. Джин от такого напора два раза кончил себе на живот, и это порадовало альфу. Омега закусывает нижнюю губу до крови, когда Джун находит простату, и громко стонет в унисон с альфой. Парень целует всё тело, оставляя на нём красивые отметины, не перестаёт двигаться, а наоборот, двигается всё быстрее и быстрее. — Дж… Джуни…я…устал....., — выдыхает омега. — Ещё нет. Парень поднимает того на руки и на весу вбивается в него. Омега сжимает в кулак волосы парня, а из красной дырочки вытекает предэякулят, и затем он содрогается в приступе оргазма, кончая на альфу. Член дёргается, ударяясь о твёрдый торс мужчины. Намджун двигается резче и, когда чувствует приближающуюся разрядку, кладет того на кровать и закусывает пахучую железу омеги. — Ахх… Джун… — Омега кончает вместе с альфой, и тот с рыком прокусывает участок шеи, кончая в парня. Он бережно зализывает укус, нежно целует его и отстраняется. — Что…что ты сделал? — Омега смотрит на довольного альфу и невесомо касается места укуса. — Поставил метку, — улыбается во все тридцать два. — Зачем? — Омега приподнимается на локтях. — Я хочу, чтобы она обозначала мою безмерную любовь к тебе, ведь я, правда, люблю тебя и, когда ты будешь с меткой, мне будет спокойней, — Джун целует парня в носик, а затем они идут в ванную, где ещё раз занимаются теперь уже нежной любовью. Сразу же после душа, Джин уснул на руках альфы, а после него и довольный собой Джун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.