ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Званый ужин

Настройки текста
Утро Чимина не задалось ещё вчера, когда папа одарил его прекрасной новостью. Он надеялся, что хотя бы в школе он сможет нормально провести день. — Привет, Чимин, — радостный Чонгук подходит к сидящим Мину и Паку. — Привет, — мальчик улыбается в ответ. — Слушай, Чимин, а можешь дать мне свой номер телефона? — Вопрос был настолько спонтанный, что Юнги решил посмотреть и открыл глаза. — Зачем? — Мальчик немного напрягся. — Мне нужно для одного человека, он хочет тебя поближе узнать. — Это случайно не Чон Хосок? — Юнги с презирством смотрит на Чонгука, а потом и на сидящего спереди Хосока. — Нет, нет, Юнги, это для омеги. Чимин прошу тебя… — Хорошо, хорошо, Чонгук, — мальчик кивает, и они записывают номер омеги. — Спасибо, — Чонгук улыбается Паку и садится возле Хо. — Тогда, может и мне дашь номерок? — Юнги смотрит на Чимина. — Тебе не дам, ничего не дам. Кстати, мои родители приглашают тебя на ужин сегодня в семь. Я пойму, если у тебя будут дела и ты не сможешь прийти, — с наигранной обидой лепечет омега. — Прекрасно, прекрасно, что я свободен сегодня в семь, — улыбается альфа, а когда начинается урок, спокойно ложится на парту. После всех уроков омега направился домой, где папа начал готовку ужина. — Пап, я дома. — Привет, солнышко, садись кушать, а потом иди готовься, — омега стоит возле плиты и что-то готовит. — К чему? — Омега непонимающе смотрит на папу. — Чимин, ты что забыл, что у нас сегодня гость? — Нет, я помню. Но, зачем мне готовится, он же к вам придёт, а не ко мне? — Солнышко, ужинать будем все вместе, так что макияж, одежда должны быть на тебе, — папа на миг отвлекается от готовки, но практически сразу принимается за дело. Чимин вздыхает, и, пообедав, направляется в душ. Три часа для Мина пролетели довольно быстро. Сразу после школы он поехал в дорогой бутик, где купил папе Чимина и самому мальчику красивые подвески из золота. Он заехал домой, быстро ополоснулся в душе и за пол часа был полностью готов. До семи оставалось меньше двадцати минут, и альфа уже Подъезжал к дому Паков. — Чиминии, открой дверь, я на стол накрываю, — просит омега мальчика, и тот бежит к дверям. — Привет, Чимин, — у входа стоит красиво одетый альфа, в дорогом костюме с укладкой и пакетом в руках. — Проходи, — омега проходит чуть в сторонку и пускает альфу. — Добрый вечер, Юнги. Ох, какой ты сегодня красивый, — из кухни выглядывает папа Чимина и машет Мину, — вы идите в гостиную, а мы сейчас подойдём. Парни прошли в комнату и сели на диван. — Ты сегодня очень красивый, — тихо говорит альфа. — Спасибо, — омега и правда был красивый, чёрные брюки со стрелками и белая, большая рубашка с вышивкой. — Божечки, Юнги, вблизи ты ещё краше, чем издалека, — в комнату заходят родители омеги. — Добрый вечер, вы тоже очень красивые, — альфа встаёт с дивана и жмёт руку альфы. — Я надеюсь, мы тебя не отвлекли от важных дел на сегодня? — Папа смотрит на Мина. — Нет, что вы, у меня как раз был свободный вечер. — Ну и славненько, прошу к столу, — омега показывает рукой в сторону кухни, и все вместе идут к столу. — Юнги, а чем занимаются твои родители? — Уже уплетая ужин спрашивает отец Чимина. — Они работают и живут в Лос-Анджелесе. У них крупная компания, деньги пересылают каждый месяц. — А живёшь ты где? — У меня есть квартира в центре Сеула. — Похвально. — Да, кстати, у меня есть для вас маленький подарок, — альфа встаёт из-за стола и идёт в коридор, а затем возвращается с красивым пакетиком. — Я не знал, что вы предпочитаете, поэтому взял на свой вкус, — он достаёт две маленькие коробочки. — Божечки, Юнги, не нужно было тратится, они же дорогие, наверное, — охает омега. — Нужно, я же в гости ехал, — альфа протягивает коробочку папе Чимина, и тот аккуратно её берёт. — Чимин, вот это тебе, — Юнги открывает и показывает содержимое: золотая цепочка с красивым дельфинчиком. — Нам не нужны твои подарки, — мальчик забирает у папы коробочку и кладёт в пакет, где они изначально были. — Нам ничего не нужно, уходи, — омега встаёт из-за стола и идёт в свою комнату. — Чимин… Юнги… Извини нас, он…я сейчас его верну, — папа встаёт и охает, прося прощение за своего сына. — Не беспокойтесь, всё нормально, я сейчас вернусь, — альфа направляется в комнату омеги. — Уходи, я не хочу тебя видеть, — мальчик лежит свернутым в калачик спиной к альфе. — Что я сделал не так, Чимин? — Юнги проходит вглубь и закрывает за собой дверь. — Зачем ты пришёл на ужин? Я не хочу иметь никакого дела с альфами. Зачем ты так хорошо ведёшь себя со мной и моими родителями? Я не хочу, лучше где-то поиздевайся надо мной, но никогда, слышишь, никогда не будь добр ко мне, — Чимин садится на край кровати и смотрит на альфу. — Чимин, я не играю на публику, у меня чистые намерения, — альфа подходит к мальчику, немножко обнимая того за плечи. — Не верю, не верю. С чистыми намерениями был только мой отец к папе. Все остальные альфы после него хотят только усмирить своего внутреннего зверя, пользуясь омегой, — омега всхлипывает, но пытается не показать слабину перед Мином. Юнги был ошарашен мыслями омеги. — Чимин… — Просто уходи, Юнги. Мне больно, когда ты рядом, — Чимин убирает руки с плеч и открывает дверь альфе. — Ладно, хорошо, я уйду, но мы обязательно поговорим завтра, хорошо? — Нам не о чем говорить. — Обещай, иначе я останусь. — Обещаю, просто уходи. Юнги кивает и молча выходит из комнаты. — Юнги, извини, что так получилось. Я, правда, не хотел, чтобы всё так сложилось. Он никогда не был таким, — папа подходит к альфе и смотрит мокрыми глазами, видимо, он плакал. — Не беспокойтесь. Мне, пожалуй, пора. Подвески оставьте себе, они вам очень подойдут. Спокойной ночи, — альфа улыбается и выходит из квартиры. По дороге домой Юнги не мог понять, почему и в какой момент Чимину испортил настроение. Ещё больше пугало альфу то, что мальчик не верит людям, что такого могло случиться Юнги обязательно решит. — Чиминии, можно я войду? — С момента, как уехал Юнги, омега не выходил из комнаты. — Да… Мальчик лежал на кровати и ронял слезы, глядя в потолок. — Чимин, что случилось? — Папа садится на край кровати и гладит того по руке. — Пап, пообещай мне, что больше ты не будешь пытаться свести меня с Юнги или другим альфой, я не хочу. — Малыш, нужно жить дальше. Не важно, что у тебя было с тем альфой. Он был очень глуп и слеп. Но, есть ещё и альфы, которые видят твою внутреннюю красоту. — Пап, сейчас никто не захочет мне поставить метку собственности, а потом уже и спать со мной. — Не суди всех альф по своему отцу. Я забеременел тобой будучи ещё ребёнком, у нас не было иного выхода. А ты можешь общаться, узнавать больше, выбирать, м, малыш? — Пап, нет, я хочу спать, можешь уйти? — Хорошо, тогда сладких снов, солнышко, — омега целует Пака в макушку и выходит из комнаты.

***

— Юнги, почему такой кислый? — Альфа с самого утра не в себе. Он надеется, что Чимин придёт в школу, и они нормально поговорят. — Всё хорошо, — кивает он Чону и смотрит в телефон. — О, Чимин, привет, — Чонгук машет омеге и сопровождает взглядом. — Привет… — Шепчет омега и молча садится за парту. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо. — Чонгук, отвернись, пожалуйста, ты мне мешаешь, — ворчит Мин, и альфа отворачивается. — Чимин, ты спал? — Какое тебе дело? — Омега смотрит сонными глазами на альфу. — Большое, вернись домой и поспи. — Ага, сейчас, уже бегу. — Чимин, давай, чтобы было всё без слёз, да? — Меня уже ничем не удивить. Ты, наверное, забыл наш вчерашний разговор, Юнги? Альфам нужно только тело омеги. — Чимин, я не то хотел сказать, тебе же хуже потом будет. От недосыпа можно в обморок упасть. — Пожалуйста, оставь меня в покое, ладно? — Омега открывает тетрадь и головой падает на неё. Похоже, сегодня последняя парта поменялась ролями. Чимин на предпоследних уроках стал просто засыпать на ходу, и на одном из таких Юнги не выдержал. — Извините, а можно выйти? — Альфа поднимает руку, и его отпускают. — Спасибо, — он встаёт из-за парты, обходит её и берет на руки омегу, вынося того из класса. — Юнги, что вы себе позволяете? — Ворчит бета, но Юн её не слышит. — Юнги, что ты творишь? Отпусти меня, — омега выйдя из класса подаёт признаки жизни. — Несу тебя в машину, хочу, чтобы ты отдохнул. — Отпусти. — Машину я закрою, плед и подушка там есть, к тебе никто не полезет, захочешь кушать, позвонишь. — Отпусти, пожалуйста, — хнычет Чимин. — Конечно, у нас же нет номеров друг друга, сейчас исправим, — альфа открывает машину и кладёт омегу на заднее сиденье. — Давай свой номер. — Не хочу. — Чимин, мне ещё тебе конспект писать, давай быстрее. — Мой телефон в классе, ты мне никак не сможешь позвонить. — Хорошо, тогда бери мой телефон, — альфа отдаёт новый смартфон и выключает печку. Мин Юнги успел практически на конец урока и под возгласы Хосока и Чонгука сел за парту. — Юнги, ему плохо? — Спрашивает Хосок. — Устал чутка, — Юнги берет телефон омеги и пишет свой номер, сохраняя его. На перемене Юнги с ребятами пошли в столовую. — Юн, а ты Чимину не берёшь? — Я не хочу опять его обидеть, захочет кушать, позвонит. — Ладно… До конца учебного дня оставалось ещё два урока. Юнги внимательно записывал конспекты для Чимина. — Юнги, ты пишешь? — Чонгук широко открыл глаза от редкости. — Да, Чимину конспект, не мешай, — фыркает Мин. — Хосок, ты идёшь в спортзал? — Потягивается Чонгук в начале перемены. — Да, а ты, Мин? — Да, пошли, — парень встаёт и выходит из класса. — Я читал о новом трюке в баскетболе, сейчас покажу, — хвалится Хосок и умело закидывает мяч в кольцо. — Юнги, а ты? По спортзалу эхом разносится мелодия телефонного звонка. — Алло, Юнги… — тихий, сонный голос Чимина. — Да, Чимин? — Юнги улыбается. — Я…мне холодно…и кушать хочу, — шепчет омега. — Что тебе взять? — То, что ты мне тогда брал… — Сейчас принесу. Мин завершает вызов и с лучезарной улыбкой идёт в столовую. — Эй, Юн, а как же мяч? — Друзья не понимают, что им делать. Спустя пять минут, Юнги был возле своей машины. — Держи, я купил ещё и чай, — альфа отдаёт содержимое и заводит машину, включая печку. — Спасибо… — Омега покраснел и тихо кушал круассан. — Кушай, кушай. — Ты был занят, и я тебя отвлек? — Чимин смотрит на альфу. — Нет, мы с Хосоком и Чонгуком в баскетбол играли. — Извини… — За что? — Я …мне не стоило тебе звонить, — мальчик забивается в угол и тихо сопит. — Чимин, все нормально, не стоит извиняться, ты же не виноват ни в чём, тебе тепло? — Альфа мягко улыбается и смотрит на взлохмаченного мальчика. — Угу… — У меня ещё один урок и я отвезу тебя домой, — Юнги выключает печку и выходит из машины. Для альфы последний урок прошёл очень быстро, и вот он записывает домашнее. — Юнги, ты подвезешь меня до аптеки? — Чонгук собирает портфель и смотрит на Мина. — Да, только быстро, — Юнги собирает и вещи Чимина, и они вместе идут к машине. — Садись спереди. — Чимин, ты как? — Альфа заводит мотор и смотрит в зеркало. — Хорошо. — Зачем тебе в аптеку? — Юнги выруливает с парковки. — Подавители купить, меня несколько дней в школе не будет, гон должен начаться, — Чонгук набирает номер и ждёт ответа. — Подавители? — Шепчет Чимин и смотрит на Юнги. — Когда у альфы начинается гон, ему необходимы некие подавители, чтобы во время секса не разорвать омегу, — Юнги и сам не понимает, как повернулся язык такое сказать. — Гон - это как течка? — Омеге очень стыдно, но он спрашивает. — Да, только альфа во время гона плохо себя контролирует. — Юнги, а когда у тебя начнётся гон? — Поговорив по телефону, Чонгук спрашивает альфу. — Через несколько дней, думаю на выходных. — А омегу нашёл? — Нет, ещё в поисках, а ты? — У меня своя есть, — хмыкает Чон и смотрит Юнги. — Познакомишь? — Нет, Юнги, я им ни с кем не поделюсь. Это сокровище. И, кстати, спасибо тебе, Чимин. Если бы не ты, то вряд ли бы сейчас мы с Тэхёном встречались. — Я? — Мальчик смотрит на Чонгука. — Да. Тэхён - тот парень, у которого течка началась в клубе и тот, для кого я брал твой номер. Он хотел бы с тобой дружить. — Я не против, — почему-то омеге стало тепло на душе, а на лице расползлась красивая улыбка, от которой и Мин тоже улыбнулся. — Хорошо, спасибо, Юнги, встретимся в понедельник, — альфа выходит из машины, и Чимин остаётся наедине с Юнги. — Не холодно? — Нет. — Хорошо, я все конспекты сложил тебе в портфель. — Зачем…зачем ты мне помогаешь? — Чимин, я не такой, как большинство альф. Хотя, может и такой, но не с тобой. Меня не тянет сразу затащить тебя в постель. Я хочу просто узнавать о тебе больше, хочу постепенно, — альфа останавливается на светофоре и смотрит на мальчика. — Всё напрасно, я не смогу стать настоящей омегой. Не убивайся за мной, оно того не стоит. — Почему? Чимин, я знаю, что ты что-то скрываешь от родителей и хочешь скрыть от меня, будь честен со мной. — У меня был альфа, — шепчет Чимин и, кажется, что он вот вот заплачет. — И? — У нас были нездоровые отношения. — Вы целовались? — Этот вопрос Мина мучил ещё с рассказа папы Чимина. Мальчик машет головой и плачет, вспоминая те моменты. — Было немного больше, — шепчет он и больше ничего сказать не может. Альфа больше ни слова не сказал и молча ехал к Чимину. — Спасибо… До завтра, — припарковавшись возле дома, Чимин собрался и вышел из машины. Ему было как-то не по себе, альфа очень быстро изменился и не сказал ничего в ответ. — Пап, я дома, — мальчик кладёт портфель на тумбу и идёт на кухню, где обычно был папа. — Привет, солнышко, тебя Юнги привёз? — Папа смотрит на мальчика. — С чего это ты взял? — Ты весь пропах им, Чимин. Мальчик обнюхивает себя, и, правда, запах Юнги был на ткани его одежды. — Мне стало плохо и я спал немного в его машине. — Не оправдывайся, я все понимаю, — иди переодевайся и приходи кушать. Утро Чимина началось из-за звонка в телефон. — Да? — Я жду тебя через пятнадцать минут у твоего дома, — и сбросили. Только потом до омеги дошло, что это был Юнги. — Солнышко, садись кушать, — папа замечает копошение омеги в коридоре и идёт к нему. — Пап, меня Юнги ждёт, я не успею, до вечера. — Подожди, вы встречаетесь? — Пап, если я не выйду сейчас, он будет зол, всё я побежал, — Чимин выбегает из квартиры и пытается выровнять дыхание. — Почему так долго? — Альфа пристегивается, и они трогаются с места. - Прости, — мальчик теребит край своего большого свитера. — Мгм… — Юнги… — Шепчет омега. — Что? — Ты на меня за что-то обижаешься, я что-то здесь испачкал? — Мальчик поднимает глаза и смотрит в ровную скулу альфы. — Нет. — Ты скажи, и я больше так делать не буду. — Я отвезу тебя в школу, меня сегодня не будет. — Почему? — Мне нечего там делать, Чонгук дома сидит, одному скучно. Немного раздумий, и Чимин выпаливает, чего и сам Юнги не ожидал. — Давай…давай, я буду вместо Чонгука, только будь в школе, без тебя…я…мне страшно. — Используешь меня ради своей выгоды? — Альфа смотрит на омегу и понимает, что ляпнул лишнее. — Никого никогда не использовал…в отличие от других. Мин паркуется и глушит мотор. — Что ты этим хочешь сказать? — Ничего, уезжай, если так хочешь, — мальчик выскакивает из машины и идёт в школу. — Чимин, блять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.