ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что после множества проблем в один прекрасный момент жизни все как будто меняется и этот момент стает переломным?.. Всё до этого момента уже не важно, а после него по-настоящему страшно, всё хорошее рано или поздно заканчивается… Для Юнги и Чимина наступил примерно такой-же этап в их совместной жизни вот уже несколько месяцев. После банкета карьера главного директора Мин Юнги стремительно пошла вгору, он проводил в компании не меньше двадцати часов в день позабыв о беременной омеге. Конечно, старается он только для них, но разве нужно это Чимину? Мальчик вот уже на втором триместре. Шестой месяц. С каждым днем передвигаться всё труднее, делать элементарные вещи он не может, фактически нуждается в помощи любимого альфы, который с самого утра побежал на работу, даже не позавтракав… Их отношения немного поменялись после мероприятия и омега не мог понять почему. Чимин разлепляет сонные веки после кратковременного сна фокусируя взгляд на пустой подушке рядом. Ушёл. Спустя секунду к нему подбегает пёс и аккуратно запрыгнув на кровать ложится возле мальчика облизывая как всегда холодную ладонь. Юнми единственный друг Чимина. Тэхён давно не выходил на связь, а родители в очередной командировке. — Пошли…я тебе есть насыплю, — шепчет Чимин, тяжело выдыхая и поднимается придерживаясь поясницы. Боли в спине невыносимы. Пёс довольно виляя хвостом сопровождает мальчика вплоть до кухни, смотрит как он сдерживая слезы тянется за пачкой корма придерживая круглый живот. Юнми понимает и чувствует, заменяет Юнги когда это необходимо хоть и собака. Позавтракав Чимин отправился в гостиную где принялся смотреть новости, которые вот уже месяц говорят об одном: «Главный директор Мин Юнги… Мин Юнги…» И всё бы ничего, если бы не один сюжет где альфа обнимался по его словам с «разработчиком отменных стратегий и хорошим работником — Ким Сынхе». Милая девушка на высоких каблуках в короткой юбке и утонченной талией. Чимин поджимает губы выключая телевизор, закрывает глаза с которых быстро скапывают несколько капель. — Гав… — Юнми наверно просит не переживать. — Всё хорошо…это же просто работа, так ведь… — скулит омега укрываясь по горло любимым пледом. Но звонок прервавший рыдание омеги вдруг заставляет его опомниться.Юнги. Его альфа его не забыл. Чимин тянется за телефоном, улыбаясь сквозь слезы и даже не читает, сразу принимает вызов. — Юнги… — Чимин привет, нет же, это я Тэхён, — в трубке послышался довольный голос Кима. — А, Тэхён…привет, — улыбка моментально исчезает. — Не рад меня слышать? — Рад, что ты, как жизнь? — Хорошо, ты плакал? — друг знает его довольно хорошо поэтому с точностью угадывает настроение. — Нет… — Я зайду к тебе через двадцать минут, хорошо? — Да, я буду ждать, — Чимин сбрасывает и быстро рукавом вытирает солёные капли с щёк, приводя себя в чувства. Меньше чем через двадцать минут в квартиру постучали и Юнми, подорвавшись с дивана, начал громко лаять возле двери. — Юнми, это Тэхён пришёл, всё хорошо, — ласково обращается к доберману и открывает дверь. — Чим-Чим, боже какой ты уже большой, — Тэ с пакетом в руках нежно, но крепко обнимает Чимина. — Я так скучал… — шепчет на ушко и громко всхлипывает. — Ну что ты? Тише, не плачь, — Ким гладит по спине успокаивая друга. — Обо мне все забыли, — утыкается другу в шею, вздрагивая. — Прости меня, прости, я теперь буду всегда на связи, пойдём чая попьём? — Д-да, проходи, я чайник поставлю, — Пак отстраняется и маленькими шажочками идёт на кухню. — Ты садись, я сам всё сделаю, тебе наверно тяжело, Юнги помогает, да? — совсем легко спрашивает, а Чимин только голову вниз опускает. — Да… Тэхён смотрит на друга, уж слишком хорошо он его знает поэтому позабыв о напитках садится напротив него складывая руки на груди. — Рассказывай. — Мы…практически не видимся…он уходит и приходит когда я уже сплю… — скулит мальчик утирая слезы, — он остыл ко мне… вижу его только по телевизору как он обнимается со своими работницами. — Он любит тебя, старается обеспечить будущее вашему малышу. — Я тогда так не хочу… Намджун и Джин, у него тоже есть компания, он взял работу на дом… — Не плачь… — Чимин сейчас выглядит очень жалко, Тэхёну его очень жаль и он поднимается и подходит обнимая за шею, — я знаю, что он любит тебя. Дальше друзья переместились в гостиную и практически всегда говорил Ким, рассказывая как они с Чонгуком путешествовали Европой. А Чимин слушал иногда представляя их с Юнги. — А потом мы… Чим тебе звонят, — Тэхён прерывается и тянется за телефоном, — Юнги. Чимин смотрит то на телефон, то на друга, а потом принимает вызов и, молчит. — Привет. -… — Малыш, ты меня слышишь? — Да… привет. — Всё хорошо? — Угу… — от такого ласкового тона Чимин снова начинает всхлипывать. — Ты плачешь? — Да… — выдыхает младший втягивая сопельки. — Мне вызвать доктора? Тэхён, который все слушал, вырывает телефон из рук и прикладывает к уху. — Себя лучше вызови, он соскучился по тебе, — уже мягче произносит Тэ сбрасывая вызов, а потом успокаивает мальчика. Весь день Тэхён просидел у Чимина, а потом когда за просмотром дорамы омега уснул, Тэхён покинул квартиру.

***

Юнги выходит из компании. Уже поздно. Ещё один прожитый день. После разговора с Чимином и Тэхёном из головы альфы не вылетает фраза «Он соскучился по тебе». Мужчина по дороге домой заезжает в магазин, чтобы купить любимых пончиков с мятой и едет домой. Как всегда заходит тихо, знает, что Чимин уже спит, разувается и поднимает голову застывая на месте. Его малыш стоял посреди коридора, помятый из-за сна и какой-то ещё — грустный? — Я думал ты уже спишь, — басит Мин, подходя поближе. — Я ждал тебя, но уснул, — тихо отвечает младший, обнимая себя за живот. Он боится поднять глаза, боится посмотреть в них и увидеть там не себя, а кого-то из тех «хороших профессионалок». — Пошли, мне нужно поговорить с тобой, — решительно, берёт мальчика за руку и ведёт на кухню включая там свет, — садись, я сейчас тебе твоих любимых пончиков дам. Чимин кивает, предполагает, что сейчас Юнги скажет, что не нужен больше ему и бросит. — Как наш малыш? — тишина напрягает мужчину. — Нормально… — Хорошо. — Юнги… — Чимин поднимает глаза, ещё чуть и он снова заплачет, — скажи мне…только честно, ты ещё любишь меня? — Малыш, я все ещё люблю тебя, — нежно улыбается и кладёт перед мальчиком пончики. — Можешь…обнять меня… — скулит всхлипывая, а когда большие горячие руки касаются затылка, омега тянет свои холодные и обхватывает талию крепко сжимая, прячет лицо и позволяет белой рубашке впитывать свои слезы. — Я всегда тебя буду любить, — басит перебирая светлые пряди, — прости, что мало времени проводил с вами. — Я тебя не возбуждаю? — Пак поднимает свои красные глаза и о черт, Мин несмотря на свою усталость быстро возбуждается. — Возбуждаешь… — тихо проговаривает и постоянно смотрит на припухшие губы. — Я толстый, не то, что те работницы в твоей компании, да? Я теперь тебе противен? — Нет же, мне плевать на них, — строго отвечает, закрывая глаза, — я знаю, что дома меня ждёт омега, любимый омега. — Тогда…ты хочешь меня…вылизать? — шепчет Чимин, сжимая рубашку сильнее. Юнги гулко сглатывает, резко поднимает мальчика на руки, сминая большие мягкие ягодицы и несёт в спальню. — Я исполню любую твою прихоть, сладкий, — Юнги аккуратно ложит мальчика на кровать, откидывая пиджак и касается чужих сладких губ. Чимин дрожит, урчит под напором сильных рук, которые шастают по всему телу. — Ещё… — шепчет в губы, сам пытается расстегнуть пуговицы на рубашке, но они не поддаются и Пак срывает их одним движением. Юнги улыбается в поцелуй, спускается и поддевает длинными пальцами нежную ткань пижамы, спуская по бедрам вниз. Омега начинает хныкать от накатившего возбуждения и тереться попой о одеяло. — Если хочешь сейчас, не терпи, — Мин с чмоком отстраняется и смотрит в затуманенные глаза. — Я с тобой… — Уверен, что выдержишь сколько? — параллельно губами целует шею, метку, животик. — Да… Юнги что-то мычит, снимает кружевные трусики и не удержавшись целует красную головку выбивая из мальчика всхлип. Поднимается и снимает с себя уже порванную рубашку, стягивает брюки и тянет младшего ближе к краю, а затем удобно устроившись на коленях на полу, проводит языком слизывая смазку и пробуя её на вкус. — Аааа, — омега с локтей падает на спину, голову запрокидывая назад. Коленки начинают дрожать, а ноги сводится друг к другу, поэтому без сильных рук мужчины на бёдрах не обошлось. Юнги слизывает всю смазку дочиста поднимая глаза наверх, видит как дышит через рот его малыш, а маленький прижатый к животу член подрагивает, проникает языком внутрь. Мальчик тихо стонет, сводит ровные бровки к переносице и рукой гладит живот чувствуя как внизу приятно тянет. — Ю-юнги…. — всхлипывает и машет головой, — прости… Альфа поднимает голову чтобы посмотреть за что просит прощения и спросить почему так дрожит, но увидев белые полосы на животе восхищенно хмыкает и тянется к губам. — Я хочу, чтобы ты не один раз сегодня кончил… После поцелуя, Юнги проводит пальцем по семени и облизывает причмокивая, а потом удобно устроившись медленно входит прижимая к постели за плечи. Он двигается медленно, с страстью. С Чимином нужно медленно, нежно. Омега хватается за сильные руки, дрожит под мужчиной снова обильно кончая, просит касаться его везде, целует искусанные губы и не удержавшись ставит пару засосов возле метки. Юнги надолго не хватает. Он чувствуя разрядку, выходит из мальчика и Чимин, ухватившись пальчиками за орган, надрачивает. — Хочу на лицо. Юнги от просьбы глаза закатывает и подсовывается, кончает в рот попадает на носик и лоб, а потом смотрит как Чимин это всё собирает и как конфету глотает. — Я люблю тебя, — мокро целует и отстраняется, смотрит на взлохмаченного Чимина, улыбаясь. — И я…— мальчик закрывает глаза и ноги сгибает в коленях, — давай вместе уснем? — Конечно, я в душ и вернусь, — кивает Юнги и сразу удаляется в соседнюю комнату. Мальчик поднимается и ищет в шкафу любимую футболку Юнги, а затем, найдя её одевает на себя и ложится укрываясь с головой одеялом. Мужчина долго ждать себя не стал. Уже через десять минут, Мин выходит из ванной, искупаный, ложится к мальчику обнимая со спины и целуя в висок. — Почему Тэхён сегодня приходил? — Он утром позвонил, а я плакал, ну и он сказал, что придёт, — тихо бормочет выглядывая из-под одеяла. — Ты просто заскучал за мной или у тебя что-то болит и ты плакал? — Разве это не одно и тоже… у меня болит душа когда скучаю по тебе. Юнги задели эти слова. Он глядя в бездонные глаза понимает, что этот месяц был занят только работой, не замечал омегу, делая ему больно. — Больше не будет, обещаю… — Юнги целует в губы притягивая младшего к себе и позволяет ему закинуть на себя руки, а потом они вместе сладко уснули.

***

Юнги проснулся с утра пораньше. Чимин сладко спит, а Юнми наблюдает из своего любимого лежака. Не долго думая альфа поднимается и выходит на кухню. Сегодня будет лучший день, он сделает его лучшим для Чимина. Мин решает приготовить вкусный завтрак, любимое кимчи, а затем принести его в постель. Доберман руководил всем процессом. — Юнги… — омега открывает глаза и смотрит на снова пустую подушку. Мальчик закрывает глаза сразу их открывая и собирается подняться как в спальню открываются двери. — Доброе утро моим омегам, — ласково проговаривает мужчина оставляя поднос на прикроватном столике и заваливается к мальчику целуя его в обе щеки. — Ты не ушёл… — урчит в руках принюхиваясь к шее. — Сегодня не поеду в компанию, но мне нужно будет отъехать ненадолго. — Юнги…я не хочу, — капризничает. — Я ненадолго, давай сейчас позавтракаешь, остынет, — мужчина чмокает в губки, пододвигая поднос и смотрит на омегу. — Это кимчи? Моё любимое? — пищит от радости, когда видит любимое блюдо. — Да, кушай скорей. Чимин довольно палочками берет немножко, быстро перемещая все в рот и с довольным стоном прислоняется к груди. — Это божественно Юни~я, — мычит поднимая глаза. — Ешь, тебе чай сделать? — когда Чимин кивает Юнги идёт на кухню, где ему звонит телефон и он принимает вызов. — Да Чонгук? — Привет, ты в компании? — Нет, дома, а что? — включает чайник и выходит на балкон, ищет по привычке пачку сигарет, но вовремя вспоминает что уже три месяца как бросил. — Я хочу с тобой съездить кое-куда, найдётся время? — Конечно куколка, тогда я за тобой заеду, да? — смеётся альфа заходя внутрь и замечает Чимина с большими глазами и полным ртом. — Юнги, блять, дебил, время скину. — Давай, пока, — Мин блокирует телефон и смотрит на мальчика, — давай сюда тарелку и беги в комнату, я чай принесу. — С кем говорил? — младший не слушает, складывает руки за спину и наблюдает за копошением альфы. — Друг. — Чонгук тебе друг? — Ну да, лучший. — Тогда ты его тоже куколкой называешь? — тихо спрашивает и собирается уйти, но смех Юнги заставляет стоять на месте. — Малыш, не знаю как так получилось, но я только что говорил с Чонгуком, — мужчина подносит телефон к лицу, вынуждая Чимина посмотреть в него. Мальчик поджимает губу и смотрит на мужчину. — Ты дурачок, зачем меня так пугать, а? — Не дуйся, пошли в спальню, я включу нам фильм, — альфа с чаем и мальчиком идут в комнату, куда после прибегает и Юнми и они дружно смотрят новый фильм.

***

— Да Гук? — Юнги приподнимается с кровати, — хорошо, через полчаса заеду. — Уже едешь? — тихо спящий до этого Чимин на ногах мужчины трёт глаза и смотрит на часы. — Да, я постараюсь побыстрее, — Мин сладко и долго целует в губы, а потом быстро собравшись, покидает квартиру. — Здоров, — Юнги тянет руку пожимая чужую. — Привет, почему не в компании? — рад другу Чонгук улыбается своей фирменной улыбкой и смотрит на Мина. — Заигрался я с ней, Чимин подумал, что я его не люблю и нашёл кого-то на стороне. — Понятно. — Куда едем? — В ювелирку. — Ты серьёзно? — мужчина хмыкает и поднимает брови. — Ага, Тэхёну предложение буду делать, я в нем уверен, люблю его, ну короче, всё как у тебя с Чимином, — кивает после недолгого рассказа. — Удачи, ты мне подкинул идейку. — Какую? Хочешь тоже предложение сделать, так ведь? — Нет, хочу подтвердить свои слова, я на банкете сказал, что женюсь на нём скоро, а колечко так и не подарил. — Как думаешь, Тэхёну понравится?  — в самом роскошном, дорогом ювелирном салоне альфы принялись выбирать кольца. Глаза разбегаются в разные стороны когда ты смотришь на витрину. Одно лучше другого. — Красивое, ты выбирай, которое будет характеризовать именно его, — говорит Мин глядя на витрины. — Тэхён, он как листик, тонкий, желанный… — Ну значит и выбери тонкое и дорогое, — подытожил Юнги и Чонгук, уверенно кивнув, позвал консультантку. Юнги будучи опытным выбрал на пару минут ранее друга и уже с чёрной коробочкой в руках ждал его возле машины.

***

— Гав… Гав… Сладкий сон мальчика нарушил лай Юнми и стук в двери. Омега подрывается и спешит открыть Юнги двери. — Юнг… Ой, здравствуйте, вы наверное ошиблись… В дверях стояла утонченная девушка в коротком обтягивающем платье с чёрной маской на подбородке и с брендовой сумкой на плече. — Нет, я к Юнги. Чимин так и остался стоять в обвисшей футболке возле прохода в то время как незнакомка уверенно подалась вглубь квартиры. — Мда уж, я думала он забыл меня, — делает вид, что не видит Пака, — оказывается нет, даже мои подарки не убрал. — А-а вы кто?  — запинаясь спрашивает следуя за девушкой. — Я — Ю Сунан, бывшая девушка Мин Юнги, — уверенно произносит и садится на край дивана. Чимин кивает и вспоминает, что слышал про неё от самого альфы, от Хосока и на конференции. — Я не думаю, что он будет рад вас видеть, тем более его нет дома… — А я думаю, что ты заблуждаешься, мальчик. — Как скажете, — Чимин опускает плечи мол «я всё равно прав», а затем спрашивает, — чай будете? — Пожалуй да, без сахара, — и что-то тыкает в телефоне. Чимин отправляется на кухню, мысленно прося Мина вернуться быстрее, а потом несёт напиток девушке и садится напротив неё. — Тебе нравится вот это? — Что «это»? — Таскаться везде с таким огромным животом? — фыркает очерчивая весь рост младшего. — Да, нравится, — Чимин впервые чувствует столько смелости. — Я вот смотрю на тебя и не могу понять, какая тебе из этого выгода? Чимин издает тихий смешок, а потом смотрит прямо в глаза. — Никакой, я желанный и меня всегда любят, что ещё можно просить? — Ребёнок вне брака, не боишься, что спустя ещё несколько месяцев тебя бросят, найдут получше, вы даже не помолвлены… — Сунан смотрит на безымянный палец взглядом победительницы. — Эти бумажки… он носит мою метку. Девушка хочет ещё что-то сказать, но звук входной двери перебивает. — Малыш, я дома, — Юнги с порога чувствует знакомый посторонний запах и спешит в гостиную. — Юнги~я, — Сунан выгибается кошкой и подходит к альфе приобнимая его за плечи. Чимин убийственно смотрит. — Что ты здесь делаешь? В моей квартире?  — он не рад, ни капельки. — Ты не рад? — Нет, уходи, — мужчина садится возле Чимина целуя его в губы, — где выход ты прекрасно знаешь. — Ты ещё обижаешься за те деньги, брось чего они тебе стоят? — Они ничего, зато моя любовь к тебе не стоит ни гроша, убирайся, — практически рычит. Он зол за глупость девушки. — Ты хотел, чтобы я тебе сразу поставила метку? Тогда бы ты не сомневался в моей любви? Как банально, — смеётся и складывает руки на груди, - тебе нравится спать с сплошным мясом? — Эй, закрой рот, пошла вон с моей квартиры, — Юнги подлетает к ней пугая Чимина, но Сунан даже глазом не моргнула, — или ты хочешь чтобы я тебя вышвырнул и это показали по новостям? Легко. Он хватает девушку за запястье и с силой тащит к выходу не обращая внимание на ее писки. — Иди туда, откуда пришла, — кидает он напоследок перед тем как захлопнуть за ней двери. Чимин подходит сзади нежно обнимая за торс. — Я люблю тебя Юни~я… — Я тоже малыш, не принимай близко, слова которые она говорила. — Даже не думал, — шепчет целуя между лопаток, — она не заслуживает тебя и твоего внимания. — Мой сладкий, — Мин поворачивается и нежно целует сразу проникая в рот и когда дышать нечем отстраняется, — собирайся. — Куда?  — не понимает, обхватывает живот. — Сюрприз. Собирался Чимин не долго, но не без помощи мужчины. Удобно разместившись на сидении в машине и сделав музыку погромче они выехали из парковки дома. — Теперь расскажешь?  — игриво спрашивает мальчик переплетая пальцы с чужими. — Едем в ресторан, мы ни разу не сходили на свидание, я думаю каждый омега мечтает о таком, правда? — Мне это неважно. — Но тебе это приятно. Пак весело угукает и утыкается в окно иногда подпевая строчки из песни, а потом когда они приезжают, грациозно выходит из машины. — Нас не увидят? — Увидят, но не подойдут близко, — закрывает автомобиль и берет за руку, — повсюду охрана, не переживай. Зайдя в дорогой ресторан, где было свободно несколько столиков, Чимин охнул от дорогущего заведения. Он не привык к дорогим подаркам и поездкам, брендовым вещам хоть и живёт с миллиардером. — Садись, где хочешь, — очерчивает рукой и ждёт когда омега выберет. Мальчику по душе место возле окна. - Здравствуйте, чего желаете, господин?  — к ним подходит молодой альфа и ждёт заказа. — Юнги, выбери ты, я не знаю… — Можно нам омара, вот этот салат и два стейка средней прожарки и сок. — Хорошо, приятного вечера. — Это не слишком дорого?  — шепчет омега. — Если будет мало я закажу ещё, — игнорирует этот вопрос и мило улыбается. — Сегодня хорошая погода, правда? — Тепло, тебе не жарко, я могу попросить включить кондиционер? — Нет, хорошо. Пара мило воркует наблюдая за людьми из окна и когда приносят практически все, альфа поднимается с места и встает напротив мальчика привлекая внимание окружающих. — Чимин, мы с тобой уже сколько знакомы и через что вместе прошли?  — в зале заиграла приятная музыка, — ты знаешь, что я люблю тебя, я не устану тебе это повторять снова и снова, день в день, я хочу чтобы наш малыш родился, когда мы свяжем нашу любовь браком, — Чимин всхлипывает смахивая слезу и счастливо улыбается, — поэтому, малыш, — альфа стает на одно колено и достает коробочку открывая перед мальчиком красивое серебряное кольцо с гравировкой его имени, — ты…выйдешь за меня? В ресторане замерло все, даже время. Юнги хоть и знал ответ, но переживал как школьник перед первым поцелуем. — Да… — хрупкое, тихое «да», вырвалось из уст Чимина тяжёлым вздохом и не теряя времени он начинает плакать. Юнги надевает колечко на пальчик и целует в лобик, шепчет как сильно его любит. Посетители ресторана начали хлопать в ладоши и кричать громкое «горько» будущим молодоженам. — Я люблю тебя Юнги… — И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.