ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Бонус1

Настройки текста
Примечания:
Начало отношений. Этот романтический конфетно-букетный период вмещает в себя самую большую часть жизни пары. Они узнают друг друга получше сидя в кафешках за кружкой кофе, свиданки, букеты, милые застенчивые поцелуи в щёчку, таинственные письма или смс-ки, жаркие ночи в холодную зиму, нежные завтраки в постель. Когда они понимают что готовы соединить свои сердца ключом брака — играют громкую свадьбу приглашая всех близких и друзей, отправляются в путешествие на медовый месяц, рожают детей, а потом уходят на пенсию и каждые выходные ждут внуков с их родителями. На ноте «играют громкую свадьбу» в семье Мин и остановились. Свадьба и правда была громкой, следующий день тоже… Юнги был не в себе от счастья и совсем не догадывался насколько кардинально поменяется его жизнь после рождения омеги Мин Дунги, что означает храбрый. Это Юнги дал такое имя своему любимому сынишке. Маленький слабенький омега весом два двести. Его пухлые губки и глаза полумесяцы сразу отвечали за него, кто его папа. Но любил больше Юнги. Ночью. Когда после тяжёлого дня хочешь обнять своего омегу и проспать целую вечность в тишине. Маленький срывался на плач и Мин летел к кроватке чтобы успокоить и не разбудить любимого мужа. Только вот кажется любимым можно было назвать только Чимина. Альфа мчался домой, где надеялся оказаться в объятиях Чимина, а ночью хотелось, чтобы его любили, увы это происходило только в его снах. Чимин, кажется, стал жертвой послеродовой депрессии, шипел на касания Мина и плакал вечерами заперевшись в душе пока муж успокаивал сына и тоже кажется тухнул. Он продолжал верить и обнимать со спины надеясь хоть раз увидеть отдачу, но кажется только больше разочаровывался и уже спустя четыри месяца совсем перестал верить в чудо. Его утеха — маленький Дунги что будто понимал отца и последнюю неделю тихо хныкал ночью, не кричал как его папа, тихонько подавал знак и мужчина бежал к нему. Он позабыл о любви, он забыл касания своего любимого малыша и совсем не понимал что случилось. Кимы недавно отпраздновали шесть месяцев своего альфочки Джунг Хва. Ким Джунг Хва. Видно что выбирал Сокджин. Щепетильное, многоречивое. Намджун бы не заморачивался и выбрал из ряда простых, но не смотря на такие мелочи у них всё было хорошо. Оставили малыша на родителей Джуна и…рванули на Гавайи. Медовый месяц! В отношениях царит любовь. И как тут не завидовать?! Или вот Чонгук и Тэхён. Они правда ещё не женаты, но Тэхён ходил в положении и у них, кажется, тоже было всё хорошо. У беременного Тэхёна и Чонгука всё хорошо!!! А у Юнги и Чимина нет. Вот вам и судьба судьбинушка. Слава Богу, что в компании всё хорошо, иначе Юнги бы не вынес это всё и поседел раньше времени до конца. Альфа заканчивает дела и выключает монитор компьютера, проверяет все документы ещё раз и включает сигнализацию. Уже спускаясь в подземку к машине включает телефон и понимает что ни одного сообщения от Чимина. Это неприятно щемит сердце. Он устало выдыхает и садится за руль выруливая из парковки. Заезжает в магазин и едет домой. Лучше бы остался ночевать в компании, ведь совсем не догадывается с чем сегодня столкнётся.

***

Уже с коридора слышен плач сынишки и мужчина натягивая улыбку вставляет ключ-карту. — Я дома, — его встречает Юнми, хотелось конечно, чтобы любимый муж, но и на том спасибо. Чимин громко пел колыбельную и кажется плакал вместе с сыном в спальне, Мин разувается и идёт туда. — Мой сладенький, ты чего плачешь? — воркует старший и забирает его с рук запухшего от слез Мина, омега утихает и смотрит карими глазиками на отца, — у тебя что-то болит? Юнги переводит взгляд на Чимина. Тот в ответ психует и запирается в ванной. Он всегда так делал, когда Мин спрашивал что-то о его самочувствии. Убегал, не хотел говорить и высказываться, замыкался в себе и сидел проливая слезы. Альфа всё это слышал, нервно прикусывал губу и сидел возле малютки. Дунги под мычание отца прикрывает глазки и засыпает. Он укладывает его в кроватку и принимается переодеваться, а потом тихо подходит к дверям ванны и стучит. — Чимин…давай поговорим? — вопрос который мужчина уже выучил наизусть стоя как пёсик под дверьми и верно ждал одного и тоже ответа. — Уходи, я сейчас выйду, — вынуждает альфу стоять в ступоре, он то думал, что будет привычное «не о чём говорить». — Ты уже ужинал? Давай… — Юнги уходи!!! Слышится громче и Юнги покидает спальню, чтобы не мешать сладкому сну сына. Он так и не доходит до кухни, заваливается в гостиную и закрывает глаза откидывая голову на спинку дивана. Полный пиздец. В комнате по соседству слышатся маленькие шажочки, а затем появляется Чимин, который стеклянными глазами смотрел на Юнги. — Там нечего есть, я не готовил сегодня, — уведомляет мальчик, — закажи что-то. — Может ты приготовишь мне кимчи? — как вариант предлагает альфа. — Я сильно устал или я по-твоему сижу целыми днями дома и ничего не делаю? — вскидывает бровями. — Я тоже не отдыхаю знаешь ли, — усмехается мужчина. Он совсем не хотел делать из мухи слона. Не сварил то не сварил. Сам что-то закажет. — Поставь себя на моё место и сравни, где сложнее, здесь с ребёнком или в просторном кабинете на кожаном кресле?! — повышает тон омега и собирается уйти. — Я на кожаное кресло и просторный кабинет деньги заработал, которые между прочим нелегко заработать, я тащу всё на своих плечах и не собираюсь слушать грязь, которой ты меня обливаешь! — рычит мужчина. Чимин вспыхивает сразу как спичка. — Если бы я имел возможность, я бы тоже заработал на дорогой кабинет, ты не имеешь права мне говорить о том что я сижу у тебя на шее и как трудно тебе даётся твоя работа с бумажками, уж поверь мне, ты ещё и дня полностью не просидел с Дунги!!! — слезы брызнули моментально и омега спешит ускользнуть на балкон. Он прав, Чимин полностью прав. Да, Юнги не сидел с Дунги так много сколько Чимин, но это не повод игнорить альфу и срываться на него по поводу и без. Юнги не хочет продолжать дальше ссору, он идёт к Дунги и ложится на свою половину кровати. Примерно через десять минут заходит омега и ложится возле мужчины. — Почему ты стал таким? Почему закрылся от меня и не подпускаешь к себе? — задаёт вопрос в воздух даже не открывая глаза. Знает, что Чимин только что смотрел на него, а потом отвернулся и снова еле сдерживал слезы. Он и сам не знает. Видел и видит как альфа пылинки с него сдувает, любить больше стал, потакает во всем. Но Чимин боится касаний альфы, боится что тот перестанет его любить. Устаёт сильно из-за сына и просто плачет потому что тяжело, потому что достало. То о чём говорил его папа. Он эмоционально выгорел, истерил часто и хотел снова покончить с собой, но только одна крошечная жизнь заставляла его держаться на этом свете. Его маленький сын. Чимин в нём души не чает, любит, оберегает. Такой сладуля похож сильно на него, но характером в Юнги пойдёт, точно.

***

Юнги просыпается от плача Дунги, сразу подрывается с места и спешит к омежке. Аккуратно взяв его на руки Юнги начинает укачивать и что-то мычать под нос как он это обычно делает. Альфа невольно поворачивает голову переводя взгляд на своего мужа. Чимин спал практически на краю поджав ноги и руки под себя. Он боялся Юнги? Что ещё больше всего смутило мужчину так это то, что он только сейчас заметил как Чимин утопал во всех худи, они были большими и длинными до колен. Дунги начинает снова хныкать, а потом заливается плачем. — Малыш…малыш, Дунги голоден, — басит мужчина и тормошит за плечико Чимина. Тот спохватывается и мило морщит носик открывая глаза. Он встаёт на колени и забирает омежку тихо успокаивая, поднимает толстовку и жмёт сына к груди. Она была немного обвисшей из-за большого количества молока что приятно пахло и нравилось не только малышу. — Ай… — пищит Чимин прикусывая губу. Дунги больно ухватился за папин сосок. Юнги, который наблюдал за этим всем не может не улыбнуться, он ложится возле своих омег, прямо на живот мужу и смотрит на него снизу вверх. На щеках виднелись капельки слез. — Сильно больно? — он утирает большими пальцами вглядываясь в черты лица. Но ответом последовала тишина. Младший больше вгнул голову и сдерживал тихие болезненные стоны. Дунги начал ворочаться, а Чимин подставлял и подставлял грудь, но мальчик не хотел брать. — Почему… Дунг-и, малыш, бери… — скулит омега. Юнги поднимается и подсовывается поближе. — Может у тебя нет молока? — снова будто с самим собой говорит Мин. Чимин не отвечает и этим начинает злить. — Дай мне попробовать, — Юнги наклоняется к соску и ловко обхватывает его губами сразу вспоминая как он впервые и первым за Дунги попробовал молоко. От этого невозможно не улыбнуться. Юнги втягивает в себя воздух и только несколько капель попало ему на губы. Он делает тоже самое только сильнее и слышит сверху тихий всхлип. Чимин понял всё сразу. Слезы ручьём и быстро подступающая истерика. — Его нет, — выносит свой вердикт Юнги и смотрит на мужа. Чимин кладёт Дунги в кроватку, что как не странно уснул и вылетает из комнаты громко рыдая. Юнги идёт за ним. — Чимин, это же не проблема, — басит мужчина и включает свет на кухне где сидя на стуле плакал омега, — ты чего плачешь? — Уходи, — просит мальчик, — я беспомощный… — Ну нет молока, ничего страшного, — добивает этим Юнги и Чимин подрывается с места. — Ты постоянно так говоришь, самому то приятно от меня!!!? Ничтожный омега у которого в жизни ничего не получилось и даже молоко пропало!!! Посмотри на что я стал похож, я сижу дома, на людей не смотрю, никуда не выхожу, я больше не могу так, понимаешь?! — кричит омега и порывается уйти, вот только сильные руки на талии вынуждают склонить голову и прижаться к сильному плечу, — если это такие прелести жизни в браке, то я не хочу…я просто устал Юнги… посмотри, во что я превратился… — Успокойся, тише, не плачь, — альфа нежно гладит по спине утешая, а потом невесомо касается виска губами, — я люблю тебя. — Я не хочу, чтобы ты любил такого как я… — отвечает шёпотом омега и отстраняется, — не хочу… Эти слова ещё пару минут прокручиваются в голове Юнги, а потом мужчина твёрдым шагом направляется в спальню и нависает над мужем вынуждая его смотреть в глаза. — Ты меня любишь?  — баритоном спрашивает и бегает зрачками по лицу. — Пожалуйста…ложись спать… — Я тебя спросил, Чимин, — не унимается альфа, а у самого сердце в висках отбивает ритм. Чимин же снова начинает плакать. — А ты? Ты любишь такого непутевого омегу как я? Любишь, тушу мяса как тогда мне сказала Сунан?! Тебе ведь стыдно быть со мной… Альфа не даёт договорить. Обрывает речь омеги поцелуем и тихо стонет в губы, настолько он скучал по ним. Чимин хватается за плечи и отталкивает от себя, что было совсем напрасно. Он тоже скучал за Юнги, но не мог, потому что стеснялся, боялся, сразу после родов получил букет комплексов. Мин врывается языком и вылизывает дочиста, а руками давно исследует забытое тело. Чимин перехватывает руки и укладывает их на подушки, а сам обнимает альфу за шею. Альфа возбуждается моментально, но руки, что преградили ему путь неистово бесят и он с громким чмоком отстраняется. — Я люблю тебя…моя любовь ни столько не уменьшилась, — выдыхает мужчина и поправляет волосы. Он знает, что и омега любит его и знает почему Чимин от него закрылся, а это не может не радовать. Чимин отворачивается и слизывает последние капельки их совместной слюны как делал это всегда после поцелуев с Юнги. Альфа целует ещё раз в щёчку и ложится возле мальчика обнимая за талию. — Утром я что-то придумаю, спи.

***

Утро субботы для Мина начинается тяжело. Плач Дунги, а затем и Чимина пробуждают альфу и он поднимает голову, чтобы разведать обстановку. — Он голоден… — плачет омега заметив, что Мин не спит. Юнги послушно поднимается на ноги и быстро одевает одежду и выходит из квартиры, по пути до конца просыпается и садится в машину совсем ничего не понимая. Что купить? Какое купить? Мужчина достает телефон и набирает номер. — Да… — Малыш, одевай Дунги, поедем вместе, — бубнит Мин и закрывает машину заходя внутрь дома. — Сам не справишься? — Нет, я уже поднимаюсь, — и сбрасывает заходя в лифт. Чимин определённо стеснялся людей, а значит Юнги должен вытащить его к ним. Альфа открывает дверь и проходит в спальню. — Ты почему не собран? — спрашивает Мин когда видит домашнего омегу. — Я так… — кивает он и подхватывает на руки омегу. К слову Чимин был одет в большую черную толстовку и в серые широкие спортивки с чёрными полосками по бокам. На ноги мальчик обул массивные кроссы и вроде ничего, но Юнги это не понравилось. А где же милые свитера с большими вырезами что так бесили Юнги, где брюки в обтяжку и туфли на невысоком каблуке. У омеги это всё было, но одевал мальчик почему-то такие вещи. Они закрывают квартиру и ждут лифт. К счастью для Юнги и к сожалению для Чимина в лифте они ехали не одни. Соседи с верхнего этажа, молодожёны семьи Линь, где альфа богатый бизнесмен, а омега девушка-модель. Чимин потупил взгляд и крепко вцепился в младенца что мирно покоился у него на груди, а Юнги мило поприветствовав наблюдал за мальчиком. — Сколько ему? — вдруг спрашивает девушка и смотрит на Чимина. — Четыре… — Такой крошка, роды наверно лёгкими были, малыш намного меньше папы, быстренько всё прошло да? — интересуется девушка. — Мой Минни как соломинка, мы рожали два часа, — хохочет Юнги, а сам обещает себе больше не пересекаться с этими двумя. Девушка как язык проглотила, молча вышла и быстро скрылась. Они подходят к машине, Юнги открывает дверь и садит Чимина, а потом и сам садится. — Она была права… — скулит Чимин прикусывая губу. — Ты напялил на себя эти кофты большие, все будут так думать, можно было надеть ту белую блузку например или те штаны, которые я ненавижу, — бурчит Мин и смотрит на Чимина. — Так и есть… — шепчет омега и целует носик Дунги. — Не неси ерунды, сам себе вгоняешь эти комплексы, а потом плачешь, — фыркает. — Если ты решил меня добить этим, то лучше верни меня обратно домой, я не собираюсь выходить на люди, — пищит омега. — Нет ты пойдешь со мной, Дунги здесь останется, пока спит. — Нет. — Да Чимин, я сказал и так будет, — рычит мужчина, — всё тема закрыта. Дальше ехали в тишине. Так как живут они в центре города, то добраться до магазинов было меньше двадцати минут.

***

— Пошли, — глушит мотор и смотрит на Чимина. — Иди сам, позвонишь мне тогда и я скажу, что купить, — тихо отвечает омега и колышет младенца. — Не нервируй меня, Чимин! — Я не выйду, не хочу чтобы на меня смотрели и говорили какой у тебя муж. — Какой у меня муж? — выгибает бровь и смотрит. — Не такой...сам иди. — Не вынуждай меня применять матерные слова при ребенке, — снова вскипает альфа, — оставляй его и пошли. Юнги выходит из салона и тихо матерится потому что Чимин так и не вышел. Альфа обходит капот и открывает дверь. — Выходи, — просит он выдавливая последнюю каплю спокойствия, — на нас все смотрят, ты хочешь, чтобы я тебя со слезами вытащил или как?! Немного поелозив Мин кладёт ребёнка на водительское сидение, натягивает маску и опустив голову выходит прячась за Юнги. — Руку давай, — альфа касается маленькой пухленькой ладошки и переплетает с ним пальцы. — Юнги… — Что? — Тебе будет стыдно, отпусти. — Я не стыжусь своего мужа Мин Чимина, — громко отвечает Юнги и его руку сжимают. Они заходят в магазин, ходят по нему под наглые и заинтересованные взгляды омег, что перешептывались. Они смотрят на разные коробки со смесями и принимаются читать состав. — Вам чем-то помочь?  — Юнги окликает девушка-консультант. — Нет спасибо, я с мужем сам, — улыбается Мин и смотрит на Чимина. Она их узнала. Чимин тянется к синей коробочке и нечаянно локтем касается другой стопки отчего они с грохотом падают одна на одну как домино и летят на пол с полок. Чимин судорожно собирает их и слышит вопли девушек позади. — Простите… — Малыш, ничего страшного, вы можете убрать здесь?  — Юнги поднимает его и отходит немного в сторону обнимая. Консультантка ловко собирает их и скрипит зубами поглядывая на омегу. — Я думаю, нам стоит взять вот эти, попробуем и если не понравятся возьмём что-то другое, ты как думаешь?  — Юнги смотрит на мужа, зная, что банановая смесь ему сразу не понравилась и он смотрел что-то из ряда персиков, ждёт что Чимин начнёт говорить что ему не нравится, но получает совсем другое. — Л-ладно, там Дунги уже проснулся, я пойду, — запинается омега и хочет выйти, но его останавливают. — Я сам пойду, возьми то, что ты там смотрел и расплатись, — шепчет мужчина на ушко и показательно целует висок. Чимин поджимает губу опуская голову, берёт персиковых две коробки и ставит на полку банановую, а затем подходит к кассе и достает черную карту с гравировкой Мин. — Вы Мин Чимин?  — удивляется девушка и вываливает балухи. — Да… Она быстро пробивает всё и Чимин расплатившись спешит на выход, но ушами слышит шепот. — Это он… — Я думала он будет стройнее… — Он в худи, может там ребра видны настолько тонкий… Юнги сидел в машине на руках с омегой. Заметив мужа его взгляд стал строже, а брови сошлись в одну линию. Чимин молча садится в салон и перекладывает пакет назад, а сам тянется к сыну, но альфа не разрешает. — Мне придётся поговорить с тобой очень жестоко Чимин, я крайне расстроен и зол настолько что лучше тебе не опираться, — рычит Мин и смотрит на вгнувшего голову мальчика, — что с тобой происходит? — Я случайно…случайно зацепился за те коробки, — всхлипывает омега, — прости…я не хотел тебя опозорить. — Чимин мне до одного места, что ты там сделал, это меня совсем не волнует, почему ты такой замкнутый и трусливый? Я честно не понимаю, что с тобой случилось. Тебя и пальцем никогда не трогал, не бил, но ты будто как ошпаренный шарахаешься меня. Вот извинился за то что уронил коробки, хрен с ними Чимин. Ты постоянно плачешь вместо того чтобы обнять меня или попросить обнять тебя, поцеловать, ты ничего мне не говоришь, мне сложно так жить. Намджун сказал, что у тебя может быть депрессия первые месяцы, ёб твою мать, но не четыре. Я больше не хочу чтобы так продолжалось, я заебался ждать, когда ты сам меня поцелуешь или банально попросишь что-то тебе сделать, постоянно решаю я, хотя мне не нравится решать за тебя. Ты как пластилин, мнешься в моих руках как только я тебя что-то попрошу или спрошу, — мужчина высказывается громко, но не кричит на омегу, не давит, просто говорит что думает. Чимин забивается в уголок и снова начинает плакать, тихо. — Что с тобой случилось, малыш? — тон смягчается, а рука тянется к влажной щечке. — Я…я просто боюсь, что ты меня можешь бросить…я не хочу оставаться один с ребёнком…я сильно потолстел после родов, ты много времени проводишь на работе… боюсь если я тебя что-то попрошу мне купить ты рассердишься и скажешь что тебе не нужен такой омега как я… — Мин начинает плакать громко совсем не стыдясь и кажется это начинает переходить в истерику, — боюсь…что если покажу тебе свое уродское тело ты не будешь удовлетворяться и бросишь… Дунги начинает хныкать и Мин передаёт его Чимину, а сам заводит машину и рушает. В салоне играет тихая музыка и слышны всхлипы Чимина, что кажется начал успокаиваться, совсем не смотрел на Юнги, боялся наверное. Мин над этими словами даже не думал. Всё, что сказал омега — полный бред, альфа о таком никогда даже и не думал, а тело он был уверен, оно стало ещё прекраснее. Конечно наверняка появился мягкий животик, но только из-за беременности и родов, округлая попа, что одним своим видом призывала коснуться и хорошенько, до синяков, сжать её, а потом хлестнуть ладонью. Это всё привлекало Юнги, но никак не отталкивало. Когда раньше он возбуждался за две минуты, то сейчас сильно соскучившись по телу своего любимого, от одного прикосновения к нему, Юнги уверен, он кончит.

***

Когда они приезжают домой Чимин быстро заваривает смесь и бежит к голодному сынишке, укладывается с ним на подушки и что-то мило бубнит. Дунги с охотой присасывается к бутылочке и употребляет пищу, а Юнги выйдя из ванны ползет к Чимину и обнимает за талию, а носом утыкается в шею. Ему этого чертовски не хватало. — Я хочу кимчи, — наблюдает за сыном Мин, а потом смотрит на мужа. — Ладно, я сейчас докормлю и пойду готовить, — тихо отвечает омега и уголками губ улыбается. — У тебя не болит грудь?  — вдруг интересуется Юнги и поднимает голову. Чимин мотает головой. — А если честно? — Немного… — признается Чимин чем смущается. — Вот зачем ты обманываешь? Я на тебя не ругаюсь, разве за такое я когда-нибудь кричал, м?  — мужчина спокойно и совсем не со зла спрашивает. Чимин не отвечает ничего. А Юнги решает действовать. — Давай, я тебе их разомну немного, — Юнги приподнимается на коленях, но омега показательно мычит и отстраняется немного продолжая кормить мальчика. Альфа отстраняется, выходит из комнаты и с телефоном в руках ложится на диван. Суббота у Юнги редко, когда проходит в тишине как сейчас, они с Чимином часто ругались либо же альфа был вынужден ехать в компанию, сейчас же для него непривычно сидеть вот так, в тишине и спокойствии. Он слышит как спустя десять минут Чимин топает на кухню и принимается готовить блюдо, заказанное альфой, Юнги не может сдержать улыбку. Он блокирует телефони идёт к мальчику. Чимин нарезал овощи, поэтому не видел, что за ним наблюдают. Мин подходит сзади и обнимает целуя загривок. Чимин тут же сжимается и краснеет, он пытается не соприкасаться телом с мужским, но Юнги прижимается впритык. — Помочь?  — басит на ушко альфа, руками держит руки мальчика и они вместе нарезают овощи. Чимин прикусывает губу и смаргивает проступившие слезы что капают на руки альфы. — Давай я сам. Успокойся пожалуйста и не плачь, — бубнит Мин и выпускает младшего, быстро дорезая овощи, а потом идёт обнимать мальчика, который как не странно не убежал, — тише, не плачь. Чимин обнимает за плечи так по-детски. — Давай я сам дальше. Иди отдохни, — Юнги отпускает омегу и принимается готовить. — Ты…ты будешь меня любить после этого? За то, что я плохой муж?  — плачет мальчик втягивая сопли и вытирая рукавом слезы. — Я буду любить тебя всегда, пожалуйста иди отдохни, — отвечает мужчина и кивает головой в сторону выхода. Чимин маленькими шажочками покидает кухню, пошмыгивая носом. Альфа быстро подготавливает всё и ставит на плиту, хочет пойти к мальчику, но Дунги начал плакать и он рванулся к нему. Но когда он увидел отца перестал плакать и только тихо улюлюкал, на что альфа счастливо улыбался. Он ложится вместе с ним на кровать и сам не замечает как засыпает под тихое сопение.

***

Чимин подрывается с дивана потому что он уснул и ему приснилось, будто Дунги захлебывался слезами от плача. Омега забегает в комнату но видит как сын лежит под боком мужчины, а тот тихо сопит. Мальчик начинает улюлюкать заприметив папу чем и будит Мина. — Прости…он тебя разбудил, я уберу, а ты спи дальше, — сдвигается с места Чимин. — Я выспался, пойду посмотрю что там на кухне, оно уже должно свариться, — Юнги поднимается и благо, что плита у них суперски умная, можно выставить таймер и она выключится сама, а поэтому альфа и не боялся уснуть. Мужчина пробует на вкус кимчи и рассыпает по тарелкам, а потом кладёт всё на стол. Мужчина возвращается в спальню и просит мужа идти ужинать. На дворе стемнело и пора спать, но Мин даже не собирается. Чимин ставит греться воду для смеси, а сам быстро кидает еду в рот пережевывая. — Не спеши, подавишься ещё, — бурчит Юнги, — поешь я сам приготовлю. — Тебе не будет сложно? — Это и мой ребёнок, так что просто успокойся и ешь, — отвечает мужчина и готовит смесь, а потом когда Чимин всё же «накидался» кимчи, тихо благодарит и бежит к омеге. Юнги тяжело выдыхает и принимается доедать свою порцию. Альфа возвращается в спальню, где не наблюдает Чимина, видит спящего в кроватке сына и практически бесшумно открывает дверь в ванную. Чимин стоял под душем спиной к дверям поэтому можно было увидеть красивую, округлую задницу и пышные, мясистые бедра. Юнги прикрывает двери, не закрывает полностью, чтобы в случае чего услышать младенца, снимает верхнюю одежду наблюдая за спиной мальчика, а потом и весь низ и подходит сзади обволакивая талию руками. Омежка начинает дрожать и переживать, метушиться и пытается отойти. — Юнги…выйди пожалуйста… — просит омега, а сам чувствует как к глазам подступают слезы. — С тобой, — альфа целует плечико и размазывает пену по мягкому животику. Совсем не такому жирному как говорил мальчик. Альфа поднимается выше совсем не намного чтобы потискать грудь которая от большого количества молока немного обвисла, но и это не отталкивало Юнги. — Юнги, я не хочу чтобы ты смотрел на меня, — начинает шептать Чимин и опускает голову. — Ладно, я не буду, — кивает мужчина и оставляет поцелуй на метке, — только теперь твоя дырочка не отвертится Мин Чимин и ты несёшь ответственность за мой стояк, — и толкается налитым членом в мягкую ягодицу. Что скрывать Чимин тоже хочет своего мужа, но продолжает стоять с опущенной головой. Юнги нежно ласкает руками светлую кожу и целует губами скулы, шею, загривок и прикусывает мочку уха, нечаянно (специально) касается поджатого маленького члена и после глухого выдоха поворачивает омегу. — Малыш, ты прекрасный, я люблю тебя слишком сильно что даже не сержусь на то, как ты себя обзывал, — Юнги поддевает подбородок и прижимая к себе напористо целует. Его зверь внутри потерял терпение совсем и теперь Мину сложно проявлять нежность. Он держался изо всех сил. Омега принимает поцелуй и немного приоткрывает рот пропуская горячий язык внутрь, разрешает вылизать его дочиста, а потом из громким чмоком разрывает его. — Юнги….ты правда хочешь меня? , — востанавливая дыхание спрашивает омега. — Я съем тебя Чимин, ты не представляешь насколько ты привлекателен, — басит альфа, поворачивает и прижимает того к холодной плитке. Чимин инстинктивно расставляет ноги и поворачивает голову наблюдая за движениями мужчины, который в свою очередь сминает половинки, а потом кусает одну из них. Чимин хнычет и Мин целует его в губы быстро, а потом едва слышно шепчет. — Прими сладкий, мои пальцы, а потом и член, — он толкает сразу два пальца и омега громко вскрикивает сразу сжимаясь, — такой узкий…. Мин массирует дырочку которая пульсирует очень сильно, а из неё вытекает небольшая порция смазки. Чимин виляет задом пытаясь коснуться кожей горячей налитой плоти мужчины, но Юнги умело отстраняется, дразнится. Альфа снова одним рывком входит двумя пальцами прижимая своим телом тело к стенке и тихо рычит от жара и узости внутри мальчика. — Без пальцев….я приму, — через минуту скулит омега и оттягивает руку своей. Мину сносит крышу от такого, его старого любимого, сексуального и похотливого мальчика. Юнги прикусывает загривок и пару раз проводит рукой растирая предэякулят, обхватывает талию мужа немного её поднимая и резко входит полностью рыком выдыхая. Когда Юнги говорил что он узкий, он ошибался, потому что Чимин настолько тугой что Мин молит себя удержаться от оргазма что накрывает его с каждой секундой. Чимин прикусывает губу от резкого жжения, но не плачет и не отстраняется, он скучал по этому ощущению. — Давай… — просит омега, но Юнги что-то мычит и держит бедра которые так и норовят начать двигаться. — Тебе больно, я чувствую, подождём…. Юнги и правда ждёт, целует и пересчитывает губами позвонки, все ли на месте, а потом медленно толкается сразу покидая мальчика. Дырочка сразу сжимается вокруг воздуха призывая толкнуться ещё раз и ещё, что мужчина и делает. — Ааах…., — всхлипывает омега и собирает себя в одно целое. — Я держу не бойся, — Юнги точно попадает по простате громко дыша, закатывает глаза от наслаждения, а потом наваливается на мужа оставляя парочку засосов на шее. Чимин хватается за плитку громко высоко стонет срывая голос совсем не заботясь о сне их сына. Он забывает обо всём, есть он и его любимый до сих пор Юнги. — Поцелуй…., — постанывая просит Мин и альфа охотно его целует поднимая ягодицы и до синяков сжимая. Он продолжает вколачиваться с громкими шлепками, а потом резко разворачивает любимого и сменяет угол. Внизу хлюпает, они громко дышат, Чимин срывается от удовольствия. Юнги утягивает омегу в поцелуй, погружает член в кольцо и начинает надрачивать чувствуя что Чимин близко. — Юнги….ах….нет…н-нет…., — его дёргает и он содрогается в длительном оргазме, не может вымолвить и слова, хватается за шею Юнги и больно сжимает волосы на затылке. Юнги останавливается и закусывает губу потому что стенки ануса больно его сжимают, а мальчик совсем утонул в оргазме и мог с лёгкостью упасть, альфа даёт минуту чтобы отдышаться. — Ты как, нормально? , — между поцелуями спрашивает он и поднимает голову омеги. — Да…., — одними губами. — Ты очень красив, я люблю тебя слишком сильно и когда ты начал меня игнорить, — мокрый поцелуй на ключице, — я не на шутку испугался, не делай больше так, не зли папочку…. Юнги возобновляет движение снова срываясь на бешеный темп. Чимин опирается на кафель держась за шею, Юнги перехватывает одну ногу под коленом и опять меняет угол. Чимин громко скулит, из-под прикрытых век он наблюдает как Мин наклоняется и слизывает с живота его же сперму тихо мыча, а потом разделяет собраное вместе с омегой. — Такой же сладкий, — выдыхает он и целует грудь, сосёт сосочки, но не кусает, знает что сделает больно. Чимин начинает стонать изо всех сил когда Мин добавляет темпа, когда рычит также громко как стонет муж и Чимин кончает снова. Его колени дрожат, а губы раскраснелись сильно, волосы прилипли ко лбу. Из члена красивой струйкой выстреливает белая жидкость что уже чуть редче предыдущей и которая также была слизана альфой. Юнги чувствует как и сам уже близко, как назло Чимин начинает содрогаться в конвульсиях и скулит дать передышку, но альфа только сильнее вколачивается и с громким, протяжным стоном изливается в тугое нутро. Чимин опускает голову на плечо старшего, пытаясь нормально вдохнуть и прекратить себе дрожать, но ничего не получается и он с трудом помнит как его переместили на кровать. Узел что получился, сцепляет их ненадолго, мужчина укладывает мужа себе на грудь, а сам ложится на кровать на свою половину и укрывает их одеялом, Дунги тихо сопел и совсем не догадывался о том что делали его родители, а мальчик наконец-то стал приходить в себя. — Ты как? , — заботится Юнги поглаживая мокрые волосы. — Н-нормально….я так полежу….пожалуйста…., — шепчет омега, он не может говорить. — Отдыхай, я люблю тебя, — мужчина целует в губы сразу отстраняясь, обнимает омегу за талию крепче и сам прикрывает глаза. Он надеется что всё наладилось, а Чимин уверен что всё точно наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.