ID работы: 11231787

never leave you

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больно. Снова больно. Фиат уже устал считать разы, когда он испытывал эту боль. Он помнит её с детства. Боль, когда его бросила мама. Боль, когда отец привёл домой другую. Боль, когда он повредил колено и подвёл команду. Ощущение, что она родилась вместе с ним. И теперь она топит, буквально топит его в себе. Фиату иногда кажется, что он теряет смысл. Стимул жить блекнет на фоне пережитого стресса. Он ужасно боится своих мыслей, тех мыслей, что породила боль. Фиат боится оставаться один, ведь когда он наедине с собой, они выползают из потайных уголков его сознания, всё ближе и ближе. Они шепчут, но голоса их кажутся громкими: "Ты причиняешь боль. Ты бесполезен. Ты не достоин". Всё снова рвётся на части. Раны, которые он латает каждый день на протяжении стольких лет, вновь разрываются, провоцируя на крик. Фиат кричит и в своём крике слышит, как трещит по швам его собственное сердце. Всю его жизнь он прожил будто бы не полноценно. Порой он чувствует, что никогда не испытывал простых человеческих радостей. Был ли он по настоящему счастлив? Нет. Любим? Нет. Любил ли кого-то по настоящему? Нет. Да и достоин ли Фиат всего этого? Ответ очевиден. Для него. Чья-то тёплая большая ладонь ложится на спину во время очередной ночной истерики. Он медленно подползает ближе на кровати, аккуратно разворачивает плачущего Фиата лицом к себе и обнимает. Молча прижимает к себе, укладывая его голову на своё плечо и утирая с его щёк дорожки солёных слёз. Он молчит, а Фиату и без слов всё понятно. Сразу будто бы становится легче, тени его прошлого как будто отступают. Лишь один человек способен отогнать от Фиата всех его демонов одним своим присутствием. Человек, который был рядом всегда. Он как его ангел хранитель всегда был где-то поблизости, только Фиат его не замечал, значения этому присутствию не предавал. Сердце Лео полно безграничной любви, и Фиат не понимает, чем он такое заслужил. Он эту любовь поначалу принять боялся, снова себя винил в том, что не достоин такого прекрасного человека рядом. Только сердцу не прикажешь. Оно на зов сердца Лео отзывается, к нему тянется, хочет рядом быть. И Фиат повинуется ему, не в силах противостоять. Ведь он никогда никого так сильно не любил. Все, кто был до Лео, будто стёрлись из памяти навсегда. Кроме него, единственного человека, которому он не безразличен, Фиат больше никого не видит. Лео в нём будто поселился, пустил свои корни в его сердце, и выкорчевать его оттуда уже невозможно, нельзя. Он им живёт. "Я стану лучше. Ради Лео". Слёзы. Слёзы радости. Лео уже не считает разы, когда ему хочется плакать от счастья. Рядом с Фиатом в этом нет смысла. Рядом с Фиатом он счастлив каждый день, каждый час, каждую минуту. Фиат наполнил его жизнь смыслом ещё с самого детства, с тех пор, как они стали друзьями. Этот маленький мальчик с огромными, добрыми глазами, в которых отражается его чистая, как родник, душа. Такой невинный и такой прекрасный. Лео дал слово, что будет оберегать его, защищать от всего плохого в этой жизни, чтобы его чистую душу грязью не запачкали. Прошли годы, а он всё также рядом с Фиатом, не на шаг не отходит. Маленький мальчик стал красивым мужчиной, только плачет он также часто, как и в детстве, уверенный, что его никто не любит. У Лео в такие моменты сердце кровью обливается. Не сберёг, не защитил, не оградил от зла, а ведь обещал. Крепко прижимая Фиата к себе, он чувствует, как на грудь капают горячие слёзы. И с каждой солёной каплей, упавшей с лица Фиата, что-то ломается внутри. Хочется крепче прижать, собой укрыть, взглянуть в эти глаза, боли полные, и убедить не плакать, не страдать, убедить, что Лео рядом и всегда будет рядом, что будет любить и заботится, до тех пор, пока не наступит конец света. Но вместо этого, он просто молчаливо лежит с ним рядом, нежно поглаживая плечо Фиата, и тот без слов всё понимает, успокаивается. И Лео от этого на душе становится легче. И когда Фиат наконец засыпает, он тихо, почти невесомо шепчет ему на ухо: "Я никогда не оставлю тебя". И нежно целует в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.