ID работы: 11231859

Барков в другом мире

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Засланцы в другой мир

Настройки текста
Тьма. Непроглядная тьма. Боль во всём теле-вот что чувствовал и видел пришедший в себя генерал Барков. Послелнее, что он помнил-свою гибель. Удар ножа Фары и подение с вертолёта прокручивались у него в голове как страшный сон. -Г...где .... я..я.. .-Пробормотал он. Внезапно вдали появилась фигура человека в тельняшке и армейских штанах. Спустя пару минут, Роман смог разглядеть противогаз, натянутый на лицо человека. "Это же Ж-12. Точно. Но как ????. Он же погиб много лет назад.-Думал он. -Товарищ генерал, как вы ????.-Послышался приглушённый противогазом голос. -Ж-12, но как, ты же погиб много лет назад ????. -Каких много лет. Я тут только 10-ть минут. Часы остановились. Точно, сколько я здесь сказал не могу. Я только помню, как меня ножом ударили. Очнулся тут. Автомат на месте, противогаз тоже. Барков встал на ноги. Осмотрел тело. На его удивление никакой раны небыло. На её месте была обычная "пикселька". В разгрузке аптечка, фонарик, рация, магазины с патронами, сигнальные шашки и зарядка для телефона. В кобуре пистолет Стечкина. В кармане чёрный Iphone 11 pro max. Внезапно перед ними появилась огромная фигура. Лица его было неразобрать-яркий свет бил из всего тела. Ж-12 схватился за автомат, а Баков достал крестик, поцеловал его и начал молиться. -Э...Это ... чистилище .... . Бог .... -Так и есть. Я то существо, которое вы называете Богом. -Послышался голос. -О Всевышний, молю тебя, помоги нам. Каюсь во всех грехах своих .... .-Дрожащим голосом проговорил генерал. -Помоги нам, рабам твоим многогрешным. -Я слышал, Бог милостлив. -Дети мои, вижу, что вы защищали свою родину. Убивали врагов своей отчизы. Мало я видел людей, которые с такой отвагой защищают дом свой. Я восхищён вами. Сослужите мне службу. Защитите свою родину, только в другом мире. Россия не должна пасть. А за хороший труд, так уж и быть, верну вас обратно домой. Такова моя воля. Внезапно генерал и Ж-12 провалились в чёрную бездну. Пролетев пару минут, оба человека увидели белый свет. -Господи, прости мою душу грешную. *** Пришёл в себя Роман уже в совершенно другом месте. Очнувшись, он понял, что Ж-12 рядом, и что они окружены толпой зевак. Прямо над ними возвышалась .... Спасская башня. Оглядевшись, Барков понял, что попал в Москву, а именно на Красную площадь. Внезапно, пара человек в милицейской форме с револьверами и немецкой овчаркой на поводке разогнала толпу. *** "Доклад главе НКВД Лаврентию Павловичу Лории от 13-ого ноября 1924-ого года. Вчера, в 11:00, на территории Красной площади были пойманы двое человек, одетых в военную форму. У обоих при себе были образцы неизвестного оружия. Разговаривали они на чисто русском языке без акцента. При задержании один из них, называющий себя Ж-12, сломал руку одному из сотрудников милиции, второму разбил нос и побил служебную собаку. Нарушители были доставленны в дом на Лубянке. При обыске были найдены: 1) Образец неизвестной вычислительной машины и устройство питания к ней.2) Автоматический пистолет и 3-и магазина к нему, неизвестная модель автомата с 2-мя родками к нему. 3) Аптечка.4) Переговорное устройство, напоминающие рацию.4) Электрический фонарик. 5) Сигнальные шашки. 6) Неизвестная модель противогаза. Одеты незнакомцы в военную форму. У одно-тельняшка и военные штаны, а у второго-полный комплект военной формы неизвестного образца. Вместо слов Федерация Руси, упоминают словосочетания СССР и Российская Федерация. Ведут себя дружелюбно. В их речи иногда проскальзывают неизвестные нам слова. Рост у обоих примерно 180 см. При проведении испытаний на владения магией покозали НАИЛУЧШИЕ и НЕВООБРАЗИМЫЕ магический способности. Доклад составил Семёнов В.И."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.