ID работы: 11231936

Кофе на столе.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро. Уже начинает потихоньку светать. Лучи ещё не до конца показавшегося солнца окрашивают облака и кроны деревьев в нежно-розовые и красные цвета. Из открытого на проветривание окна дует прохладный ветерок, неся с собой запах леса после ночного дождя. Он только зашёл на кухню, на автомате делая себе и Саше кофе. Себе две ложки ванильного сиропа, сахара и молотого кофе, Дарку тоже самое, только сироп был мятным. Отложив чашки, он налил в чайник воды и оставил его закипать, а сам плюхнулся на стул и едва не растёкся на нём лужицей. Стараясь держать глаза открытыми, чтобы не заснуть, Топовский ждал, когда наконец можно будет выпить бодрящего напитка. И вот, раздался долгожданный щелчок электрочайника, ознаменовавший, что вода закипела. Со скрипом поднявшись, он налил кипяток в чашки и оставив кофе завариваться, полез в морозилку за льдом. Отыскав лёд, Макс закрыл морозильную камеру и подошёл к столешнице. От чашек уже шёл восхитительный запах кофе. Жадно вдыхая запах, он кинул по кубику льда в каждую чашку и едва удерживая себя от того, чтобы попробовать кофе прямо сейчас, занёс лёд обратно в морозильник. Вмиг оказавшись рядом с кофе, Топовский взял теплую чашку в руки и отпил этого божественного напитка, с удовольствием замычав. Практически мгновенно взбодрившись, он уже более доброжелательно смотрел на мир. Но к сожалению, идиллия не могла длится вечно: пока он наслаждался тёплым кофе, на кухню зашёл Саша. Бесшумно подойдя, он со спины обнял его, зарываясь носом в его и так растрёпанные волосы. – Дай, блять, кофе попить, – ворчит Макс, тяжело вздыхая. – Неа, – мурчит Дарк над его ухом, и он буквально затылком (ха-ха, смешно) чувствует его насмешливую ухмылку. – Я тебя сейчас ударю. – Попробуй. Макс спокойно выпивает ещё глоток кофе, и отодвигает чашку. А затем резко разворачивается и бьёт кулаком прямо по носу Дарка. Точнее, пытается. Тот перехватывает кулак и резко разворачивая их обоих по оси, бьёт по Максу жаждой крови. Он на несколько секунд теряет ориентацию в пространстве, голова кружится, а перед глазами промелькнули смазанные кровавые картины. Фиксай пользуется его состоянием и хватает его под бёдра, вынуждая схватиться за него, чтобы не упасть. Вцепившись в Сашу, как утопающий в соломинку, он пережидал головокружение. Спустя полминуты, когда мир перестал крутиться, он понял в какой позе находится. – Я тебя ненавижу – разочарованно стонет Топовский, тем не менее утыкаясь носом в шею Дарка, пытаясь скрыть предательский румянец. – Нет, милый, ты меня любишь, – снова мурчит Саша, продолжая ухмыляться и усаживая его на столешницу. После недолгого молчания, Макс задумчиво отмечает: – Вообще-то, нас в любой момент могут спалить. – Какая в жопу разница…, – вздыхает Дарк, закатывая глаза. – Действительно, – хихикает он и тянется к губам Саши. Возле них всё ещё остывало кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.