ID работы: 11231944

Его душа-сладкая кровь.

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дорогие ботинки.

Настройки текста
Готовился к завершению ещё один похожий день. У Ким Ёна все дни стали похожими, после того, как его отец трагично погиб, а мать, после смерти любимого мужа, нашла утешение в алкоголе. Мальчику пришлось бросить учебу в самом крутом сеульском университете и устроиться в забегаловку, но это не спасло его от кучи кредитов, долгов и постоянных гостей в виде "вышибал денег". Ким Ён возвращался домой, когда ему навстречу вышел солидный мужчина одетый в красивый дорогой костюм, а туфли должно быть стоили столько, сколько примерно должен сам Ким сеульскому банку. — Здравствуйте. Не хотите сыграть со мной? — вдруг заговорил мужчина в костюме, приподняв уголки губ. Ким Ён огляделся, но поняв, что никого рядом нет — от людей след простыл, утвердился, что обращаются к нему. — Нет, спасибо. Я спешу домой, — сказал юноша и попытался удалиться, но мужчина перехватил его, быстро открыв чемодан, который ранее держал в левой руке. — Даже так? — улыбка не спадала с его лица. Ён посмотрел на содержимое чемодана, и кажется, в тот момент, ему даже поплохело от увиденного: на юношу смотрели несколько миллионов вон. Он сразу же перебрал тысячу вариантов того, что сможет купить на эти деньги, у себя в голове. Он мог бы помочь своей маме. — Во что сыграть? — произнес Ким Ён. — В это. Надеюсь вы знаете, что это за игра, — мужчина показал два конверта, и Ким сразу понял, что это за игра. — Я согласен, — сказал юноша с уверенностью, потому что ранее он уже играл в эту игру, и у него очень даже неплохо получалось. — Правила таковы: если вы выигрываете, то я даю вам сто тысяч вон. — А если проиграю? — настороженно спросил Ён. — Нужно будет чем-нибудь расплатиться. Ким опешил, ведь у него нет ни гроша. — Извините, но у меня нет денег. — Телом, — улыбка по лицу мужчины, кажется, расплылась ещё больше. — Пощёчина. Мальчик кивнул, приняв условия, и игра началась. Видимо, это был не его день, ведь сколько бы он ни пытался — не мог выиграть. Щека уже пылала, как вдруг, у него получилось перевернуть этот проклятый конверт. Ким Ён на радостях даже подпрыгнул. — Ваш приз, — сказал таинственный мужчина, держа в руке сто тысяч вон. Ён выхватил деньги и принялся их рассматривать — деньги оказались настоящими. Мальчишка улыбался, от чего щека начинала болеть ещё больше. — Если захотите сыграть ещё, наберите мой номер, — проговорил "дорогой костюм, ботинки — кредит в банке" и протянул визитку. — До новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.