ID работы: 11231944

Его душа-сладкая кровь.

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глупый выбор даёт шанс.

Настройки текста
После того, как игроков — оставшихся игроков, привели обратно в помещение, где они спали, все рассеялись по углам. Стояла кромешная тишина, которую нарушали всхлипы пары людей. Было темно, так как уже наступило время отбоя. Ён прижался к углу своей кровати и склонил голову вниз. Голова была ватной, тяжёлой, словно молотком постучали раз сто, а все потому, что мозг мальчика плавился: он пытался переварить всю информацию, но вместо этого получался сброд мыслей — это злило Кима. Он схватил себя за волосы и сильно потянул, чтобы отвлечься от этих мыслей болью, но его прервала тёплая рука, которая легла поверх его, крепко сжатых на макушке. Ён поднял голову и сразу узнал Ки. В удивлении, открыв рот как рыба, мальчик даже не смог ничего сказать, он просто растерялся. Ки в этот момент убрал руку и сел рядом, промолчав. По нему не было видно, что он разбит или же подавлен, хотя буквально пару часов назад он потерял своего друга. Неожиданно включился свет и послышался звук открывающихся ворот. В зал вошли люди в красном. Ён даже пытался найти своего спасителя, но это бесполезно и бессмысленно, ведь он из-за паники даже не запомнил, что за фигура была изображена на маске. — Все вы прошли первую игру. Поздравляю. Позвольте объявить результаты первой игры, — заговорил человек в красном посередине. На экране, где показывалось количество игроков, отсчёт пошёл назад. Ёну стало ещё хуже, после того, как он увидел, что больше половины участников выбыли — точнее были убиты. — Простите, мне так жаль! Я выплачу все долги, только выпустите меня! — закричала женщина, упав на колени, а к ней присоединялись и другие, прося о помощи и уходе отсюда. — Это какое-то недоразумение. Мы хотим дать вам шанс, — прервал их мольбы страж. — Шанс? Вы убиваете нас, пока мы играем в детские игры! Разве это шанс?! Крики и споры заполнили комнату — люди, казалось, сошли с ума. Но только до тех пор, пока не раздался звук выстрела и все притихли, прижавшись к полу. — Правило номер три: игры прекратятся по желанию большинства. Давайте голосовать, — выкрикнул Ки, который все это время молчал. — Мы позволим вам проголосовать, но прежде, позвольте огласить приз за первую игру. Сфера, которая ранее была подвешена под потолком и абсолютно пустая, начала заполняться деньгами. По сто миллионов вон за каждого погибшего игрока. Все были безумно удивлены. У многих, кажется, пропало желание уходить из этой игры. Началось голосование, и Ки оказался последним в очереди. Нужно было нажать красную кнопку, если ты за прекращение игры или на зелёную, если хочешь продолжить игру. Люди голосовали, счёт то сравнивался, то какой-то выбор лидировал. Ён нажал на красную кнопку. Он решил, что никакие деньги не стоят его жизни — решил, что обязательно справится со всем этим. Счёт сравнялся и остался один Ки. Его взгляд то поднимался на табло счёта, то опускался на кнопки. Он сделал свой выбор. Мин Хюнки нажал зелёную кнопку. Игра продолжается. До этого тихий зал наполнили крики возмущения. На Ки даже кинулась женщина с кулаками, которая истошно рыдала. Ён присел на корточки и начал всхлипывать: он не хочет умирать, он хочет домой. Хочет к маме с алкоголизмом, хочет работать в той забегаловке за копейки и отбиваться от кредиторов. Он хочет жить. — Большинство игроков проголосовало за продолжение игры. Мы рады, что вы остались с нами, — сказал человек в красном и поспешил удалиться со своими напарниками из зала. Снова погас свет. Ён так и не смог уснуть, проворочался всю ночь, как и многие другие.

***

Время завтрака. Люди выстроились в очередь за едой. Ён забрал свою порцию и вернулся к кровати, там его уже поджидал Ки. — Уходи, — как оторвав, сказал Ким, обращаясь к Мину. — У тебя нет причин ненавидеть только меня. Можешь ненавидеть таким же образом вон ту милую старушку, — Ки тыкнул ложкой в сторону, — или же вон того парня. Они тоже нажали зелёную кнопку. Мне просто не повезло оказаться последним. Я ни в чем не виноват, это было мое мнение, как и половины здесь людей, — спокойно аргументировал парень, сидевший на кровати Ёна. Ким сел рядом с ним и злобно сунул ложку с холодным рисом себе в рот. Ненависть постепенно утихала и накатывала грусть: мальчик сам повелся на легкие деньги, так что причин ненавидеть Ки и всех остальных у него не было. Остаётся только пытаться выжить. — Мне нет смысла возвращаться туда. У меня ничего там нет, кроме кредитов и синяков на теле. У меня был единственный друг, но он умер… здесь, — продолжил монолог Мин. Ён понял, что в последних словах шла речь о Хо. Он лишь грустно посмотрел на Ки и ткнул ложкой в контейнер. — Ешь. ХюнКи кивнул и принялся за еду, но честно, в горло ничего не хотело лезть.

Скоро начнётся вторая игра. Игроки, следуйте инструкциям персонала.

Ён прожевал последнюю ложку риса и отложил её в сторону — Ки последовал его примеру. Люди в красном вели их тем же маршрутом — по длинной лестнице, но в этот раз она привела в комнату поменьше. — Как думаешь, что за игра будет на этот раз? — спросил Ён у Ки, осматривая комнату. В ней находились: детская большая лазилка, карусель, горка и качели — точнее ее конструкция и двери со странными символами. — У меня нет предположений.

Добро пожаловать на вашу вторую игру. Перед началом второй игры выберите одну из четырёх фигур и встаньте перед ней.

На дверях были изображены: круг, треугольник, звезда и зонтик. — Я выберу треугольник, что насчёт тебя? — спросил Ки. — Звезду. Я не знаю, что это за игра, но звезда тут самая красивая. Так что выберу принцип красивой обложки, — улыбнулся Ён. Мин одарил Кима взглядом полного сожаления, но Ён продолжал улыбаться, не понимая причину такой реакции. Люди подходили к дверям, которые они выбрали.

Время на принятие решения закончилось. Сейчас мы объявим название игры.

Двери открылись и показались круглые плоские баночки. Ким понял, что шанс умереть сегодня, из-за его глупого выбора, подскочил как некогда кстати.

Игроки, возьмите по коробке перед вами. Откройте коробку и посмотрите на содержимое.

После того, как Ён сел под горкой и открыл коробку, его опасения подтвердились — он сегодня однозначно умрет. Его руки тряслись из-за чего иголка на сахарной соте двигалась из стороны в сторону.

Вторая игра: «сахарные соты». Вы должны извлечь выбранную вами фигуру и не повредить её.

— Мне конец.

У вас есть десять минут. Игру пройдут те, кто вырежет нужную фигуру за десять минут.

Начнём игру.

Ён сгорбился и аккуратно, дрожащими руками, начал выскребать жалкой иголкой звезду. Его руки очень сильно тряслись, а паника и страх смерти не давали успокоиться, что усложняло игру. Время на таймере истекало с бешеной скоростью, некоторые люди уже выбыли из игры, а некоторые уже покончили с этой проклятой игрой, оставшись в живых. Оставалось пять минут, а Ён только смог отломить маленькую часть. Очередной выстрел и из глаз Кима хлынули слёзы, которые сливались с потом на его лице — он больше не мог сдерживаться. Мальчишка обтер рукавом кофты лицо и громко выдохнул, пытаясь успокоиться. В этот момент, около Ёна, что-то упало. Зажигалка. Ким поднял голову на стражника, который все это время стоял и наблюдал за ним, и понял, что это тот самый, который спас его в первый день. Но почему он помогает снова? Страж встал к Киму так, чтобы закрыть его полностью от других стражников и камер. Мальчик судорожно начал нагревать иголку и пытаться достать фигуру в соте. Дело пошло значительно быстрее и аккуратнее. Ёна не до конца отпустила паника, но ему стало спокойнее, после того, как он понял, что его защищают — этот странный человек в красном костюме хочет, чтобы мальчишка остался в живых. Оставалось десять секунд до конца. Ким закончил как раз вовремя. Он не мог налюбоваться и нарадоваться — его брала гордость за себя и благодарность своему спасителю. Мальчик встал и показал стражнику звезду, ярко улыбаясь и плача.

Игрок номер 13 прошёл.

— Я хочу с тобой поговорить. Давай встретимся после отбоя в туалете. Пожалуйста, — тихо-тихо произнёс Ким, всхлипывая носом.

Время вышло.

Послышалось кучу выстрелов, но Ён был счастлив, он остался жив. Вернувшись обратно в зал, он увидел, что Ки был жив и ринулся к нему. — С тобой все в порядке?! — накинулся с вопросом Ён. — В полном. Я рад, что ты жив, — удивление с лица Ки сменилось улыбкой. Ким впервые увидел, как Мин улыбается.

Сейчас мы объявим результаты второй игры.

Свет снова погас и сферу начали наполнять деньги. Сегодня из этой игры выбыли 69 человек.

***

Настало время обеда. Ён встал в очередь. Сегодня выдавали на обед по одному яйцу и воде. Учитывая, что на завтрак был обычный холодный рис, это было очень голодно. Когда подошла очередь Кима и Мина еды не осталось. — Дайте нам еды. Мы ничего не получили, — кричал мужчина позади Ёна. Мальчик был растерян. Он очень хотел есть — желудок свернулся и подавал звуки просьбы. — Еда была рассчитана по числу игроков, — ответил страж, отвечающий за раздачу еды. — Так почему ничего не осталось?! — продолжил кричать мужчина сзади. На него навели пистолет и повторили, сказанное ранее, что еда рассчитана по числу игроков. — Извините! Я видела, что эти люди брали еду дважды, — сказала женщина вне очереди, показывая на компанию из бугаев, которые дожевывали обед. Тот мужчина стремительно направился в их сторону, оставив спор со стражем. — Зачем вы украли чужую еду?! — возмущенно кричал игрок номер 112. — Ах, это твоё? -главный бугай этой компании вытянул руку и потряс бутылкой. — Так иди и возьми. Мужчина накинулся на главаря, отчего бутылка разбилась и тот сорвался с цепи. Сто двенадцатого игрока повалили на пол и начали пинать, говоря ему, что «как люди могут быть настолько жадными до еды» и вообще, как у такого тощего ублюдка хватило смелости. — Надо делиться с товарищами, урод! — последний пинок в голову и тело на полу больше не шевелилось. Ён подбежал к этому мужчине, пытаясь нащупать пульс на его шее, но его не было. Этот человек мёртв. Ким упал назад от шока и отполз от трупа. В голове у мальчишки не укладывалось, насколько люди жестоки, что за обычное яйцо и воду способны убить ни в чем неповинного человека. Ему стало безумно страшно, ведь теперь есть вероятность, что кто-нибудь придушит его подушкой во время сна или же перережет ему горло стеклом от бутылки во время ужина.

Игрок 112 выбыл.

В сферу упали ещё пару пачек денег. Ки поднял Ёна и они отправились к кровати второго. Ким видел, как люди в красном принесли большую чёрную коробку в виде подарка и положили мужчину в неё, а затем унесли ее из зала. — Ён, — позвал его Ки, — Ён! — повторил он, уже повысив голос, так как мальчик не отзывался и был где-то в пространстве из своих мыслей. Ким взглянул на Мина, дав понять, что он слышит его. — Сегодня намечается резня. Нельзя спать, Ён, посмотри на людей вокруг — они просто озверели. Еды специально дали меньше, чтобы спровоцировать людей и отсеять сильнейших. Слушай меня, ты обязательно должен выжить сегодня ночью. Пообещай мне! — говорил ХюнКи, тряся Кима за плечи, пытаясь привести в чувства. — А ты? — спросил Ён. — Со мной все будет в порядке, — ответил Мин. — Возьми это. Ки отпустил плечи мальчика и залез одной рукой в карман, доставав оттуда кусок стекла. — Это сможет помочь тебе защититься. Ён кивнул и аккуратно взял «оружие» с руки приятеля, а затем так же аккуратно положил стекло в карман, так как оно было очень острым.

***

Как и ожидалось, ужин даже не выдали, посматривая за реакцией людей. Ким и Мин тоже наблюдали за людьми: все собирались в группы по 5-10 человек и злобно косились на другие, придумывая план. У Ёна тоже был план: после отбоя сразу бежать в туалет, из-за шумихи никто даже не заметят, что он ушёл, и вероятность, что его зарежут, уменьшается. А самое главное, он же сегодня назначил встречу в туалете, чтобы получить ответы все интересующие его вопросы. От столь идеального плана у мальчишки немного поднялось настроение — сегодня ему однозначно не понадобится острое заточенное стекло в кармане. Оставалось пару минут до отбоя и люди разбежались по своим койкам. Ён лёг и накрылся одеялом. Отсчёт секунд до отбоя пошёл. Его дыхание сбивалось, тело начало потряхивать от ожидания и страха: что же сейчас будет? Он уже был готов бежать.

Пять, четыре, три, два, один.

Свет погас. Настало время отбоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.