ID работы: 11231983

Маска ,которую ты полюбил

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На крыше многоэтажки стоит девушка,обнимая себя,будто пытаясь успокоиться,но ее попытки не удачны. Заплаканные васильковые глаза,в которых не так давно была радостная искра, иссиня-черные, длиной чуть ниже плеча волосы, развивающиеся на ветру,весьма печальный образ. Что же к этому привело? В классе Девушка сегодня, впрочем как и всегда опоздала.Она проспала, поэтому бежала в школу,от чего сейчас стоит в классе и пытается отдышаться. Ее неизменные два хвостика сильно растрепались, даже одежда была слегка помята.Снова издёвки Буржуа,но Мари их упорно игнорировала,ну точнее пыталась. Казалось бы,все как всегда,но именно сегодня терпение Маринетт кончилось -Заткнись,Хлоя!- закричала Мари,она не могла остановиться-Ты меня достала ,я понимаю , что ты всего лишь неудачница,которая пытается самоутвердиться в глазах родителей за счёт других, но это выходит за рамки!-это был неистовый крик.Ошарашенные взгляды одноклассников это подтверждали, вряд ли они такое ожидали,но разве ей сейчас есть дело до того кто что о ней подумает?Не думаю. -Кто ты такая?-запищала Хлоя.Маринетт действительно бесила эта противная девчонка. -Я тот, кто поставит тебя на место-сказала Маринетт с уверенностью смотря на Буржуа сверху вниз не смотря на свой рост. -Я дочь мэра Парижа,что ты мне сделаешь?- сказала она,ожидая отступления,ну или хотя бы смятения Маринетт. -Дочь мэра, звучит красиво,но суть заключается в том,что без своего папы ты ничего не стоишь.Не так ли, Хлоя?-спросила Маринетт с издёвкой. Ей надоело "пай девочка" стоит в углу, здесь и сейчас стоит Маринетт требующая чтобы Хлоя ответила за свои поступки. Оглянувшись она увидела на себе потрясенный и слегка злой взгляд Адриана,а точно он же не видел её настоящую,ну что же настало время знакомства. -Маринетт, хватит,ты зашла слишком далеко!-накричал он на нее встав между ней и Хлоей и зло смотря на Мари. Теперь Маринетт готова была убить его,он что не понимает,что эта девчонка сделала достаточно,что Маринетт её не оклеветала,она сказала правду. Он не понимает,что никто не обязан терпеть издёвки и унижения Хлои.Он защищает её,ну что же ,а она ведь так не хотела обидеть его. - Адриан,я лишь говорю то что думаю, может это выглядит жестоко,но разве не жестоко то как она издевалась надо мной,да что там она над всеми издевалась, мы не должны это терпеть!-сказала она зло Адриану,она опять чувствует взгляды. Через секунду она почувствовала, что ее щека горит,что он сделал,он дал ей пощечину?! Она приложила руку к горящей щеке,а он смотрел на свою руку,он молчал так как будто бы даже не сожалел.Она оттолкнула его с пути и вышла из класса. Ненавидит?Да теперь она ненавидит его! Слезы лились,лицо из-за этого покраснело.Она проходит рядом с многоэтажным домом и видит лестницу,резко развернувшись и рванув к ней она взбирается. Подходит к краю крыши снимает резинки с волос и подержав минуту в руке сбрасывает.Она слышит,что кто-то кричит её имя. Посмотрев вниз она увидела Адриана бегущего к ней. Она сняла сережки положила их и последний раз посмотрев на него расправила руки и сделала шаг вперёд. Вместо крика она смеётся, ей хорошо,чувство полета потрясающе.Ей уже все равно на крики Адриана.А теперь лишь пустота...свобода. Она освободилась от проблем оставив их далеко за горизонтом.Но есть и минусы она больше никогда не увидит родителей,Тикки , Алью, Адриана... ну и пусть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.