ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Рассказ принцессы Эритии

Настройки текста
                                     — Принцесса, можно вопрос? — спросила Сейлор Скай. — Да, конечно, — сказала принцесса Эритея. — Что произошло с принцем Земли. — заинтересовано спросила сейлор Скай. — Это долгая история, а начинается она со времен Серебряного тысячелетия! — ответила Роза. — Как?! — Так?! — ответила Роза. — Хорошо. Я знаю, что Плутон за это по голове не погладит, но… — Но…- сказала Марс. — Много лет назад в Серебряном Тысячелетии родились две лунные принцессы?! Это Аурелия и Серенити? — как я знаю. — Что? — сказала Макото. — Да?! — ответила Минако, грустно вздохнув. — Минако, успокойся, пожалуйста. Я знаю, что ты и Серенити поменялись местами. — Аика истинная наследница лунного королевства, но как я знаю, Серенити всегда мечтала стать принцессой луны. — Марс, говорю сразу вам всем?! — Вашей королевой останется Серенити.             Рей успокоилась узнав, что принцесса Серенити будет их королевой. — А, что с Мамору? — задала вопрос Астеропа. (Макото).                                      Вздохнув Эритея долго молчала, но увидев интересующий взгляд Макото и Ами с Рей решила сказать: — Принц Земли не тот кем вы его считайте? — Он проснулся и теперь его настоящая сущность проснулась. — Что? — К сожалению, это правда, Рей. Ты видела настоящего принца земли тёмного Эндемиона. — Что теперь будет?! — спросила Макото. — Принц Земли всегда мечтал прибрать к своим рукам часть Солнечной Системы? — ответила на вопрос Эритея. — Только об этом не стоит говорить Усаги или Урану с Нептун, Плутон и Сатурн тем более, что они не поймут это? — А как же тогда если они спросят у меня?! — спросила воительница Марса. — Хорошо, но ты можешь Рей поделиться с ними информацией, которую ты видела, но про меня ничего не говори. Им рано со мной видится. У меня другая задача. — Хорошо, — Вздохнула Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.