ID работы: 11232023

In the afterlife

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

In the afterlife You could be headed for the serious strife Now you make the scene all day And tomorrow there’ll be Hell to pay

Lucifer Cast, D.B. Woodside — Hell

Ах, хорошо у нас в аду. Как прекрасно сидеть на многовековом, оледеневшем в корень троне, и наблюдать за демонами. С такими изуродованными лицами, которые бесконечно кланяются в ноги, тем самым показывая свою покорность. Наблюдать за жалкими попытками грешников выбраться из «собственного» ада, находящегося в аду. Ну разве это не иронично?

***

Мои демоны. Подданые. Слуги. Они бесчувственные твари. Попадись им на пути простой человечишка, они не задумываясь отправят его прямиком в неразрушимую камеру, где их ожидают вечные страдания. Вне зависимости являлся ли он изгоем или же обидчиком. Весь ад пропах сие горелым запахом мучений. Для бесов человеческая жизнь и душа не значит от слова ничего. Их мысли построены именно так, как нужно мне. Как удобно мне. Им не должно быть дела до чувств людишек, до их мыслей. Их дело беспрекословно выполнять мои поручения и исполнять свои обязанности. Никто из них и не подумает перечить мне. Но одной удаётся избегать этих «правил».

***

Мэйзикин. Первый мною созданный демон. Лучший демон. Первый Палач Ада. Одна из самых сильных демонов, но именно этот демон любит задавать лишние вопросы. Интересуется, но в глубине себя боится гнева моего. Ведь не раз эта девочка видела меня в настоящем обличии дьявола. Этот самый сильный демон ради меня пойдёт пытать самое близкое для неё существо. Преданная. Уважающая своего повелителя. Таких бы побольше.

***

Да, ещё никогда мне не было так скучно в этом прогнившем болью месте. Странновато, не правда ли? Даже гуляя по устрашающим лабиринтам ада, которые стали уже такие родными. Каждый нескончаемый лабиринт я знаю, как свои пять пальцев. Каждый день копирует другой. Зато мои демоны полны радости, пытая жалких грешников, истязая их душу. Хотя… Может уже пора «познакомиться» с такими ценными богом людьми? Смогут ли они развеселить самого дьявола? О нет, за ад я даже не вздумаю беспокоиться. Мэйзикин позаботится обо всем. Люблю путешествовать с этой дьяволицей, но не в этот раз. Она нужна здесь. Пора уже спуститься в места грехов. Пора уже властелину ада познать человеческую душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.