ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Школа" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Переезд из Балтимора в Колумбию казался не очень хорошей идеей, но отца перевели из Университета Мэриленда в Пальметто, и у Натаниэля с матерью не было другого выбора, кроме как ехать за ним. Выпускной класс в новой школе – ничего хуже не придумаешь. Нейт вообще плохо сближался с людьми. Единственный его друг – Нил Джостен, – остался в Балтиморе. Хотя после того, как Натаниэль признался ему, что он гей, шансы на то, что они все еще были друзьями, неуклонно стремились к нулю. Нил был единственным человеком, кому Нейт осмелился признаться, и его реакция в очередной раз доказала, что нужно скрывать свою ориентацию как можно тщательнее. Тем более в новой школе. По крайней мере, у Нейта все еще было экси. Он не напрягаясь прошел отбор в школьную команду, потому что, скажем прямо, Натаниэль был чертовски хорош в экси. На первой же тренировке он получил клюшкой по ребрам. Удар был такой силы, что весь воздух вышибло из легких, а сам Натаниэль от адской боли сложился пополам и осел на пол. – Миньярд, твою мать! – заорал их тренер Дэвид Ваймак, выбежав на поле. – Если убьешь нашего нового нападающего в первый же день, просидишь на скамейке весь сезон! Я не шучу, Эндрю! – Да, тренер, – бесстрастно ответил Миньярд – их голкипер. – Эй, ты как? – спросила Дэниэль – капитан команды. Она помогла Нейту сесть. – Я в порядке, – прохрипел он, потирая ушиб. – Не обращай внимания, Эндрю так знакомится, – мрачно проговорила девушка. Нейт повернул голову, и Эндрю, ухмыльнувшись, козырнул двумя пальцами, прежде чем вернуться в ворота. – Да он сама любезность, – проворчал Нейт и отвернулся. – Поверь мне, это еще цветочки, – прошептала Дэниэль. – Держись от него подальше, мой тебе совет. Нейт еще раз взглянул на вратаря, который как ни в чем ни бывало стоял в воротах, облокотившись на клюшку, со скучающим видом. Он так и не понял, что сыграло главную роль – предостережение Дэниэль или вызывающее поведение Эндрю, но Нейт уже все для себя решил. Он во что бы то ни стало выяснит, что скрывает за собой эта наглая ухмылка на лице Миньярда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.