ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Исторические эпохи" (Эндрил)

Настройки текста
Примечания:
Король Натан скоропостижно скончался, перед смертью вызвав к себе своего единственного сына Натаниэля и сообщив ему, что теперь он является его прямым наследником. По закону на трон должен был взойти племянник короля – Рико, но Натан в последний момент наложил майорат, спутав своему шурину – Тетсуи Морияме, – все карты. Сказать, что эта новость выбила почву из-под ног Натаниэля, значит, ничего не сказать. Он никогда не мечтал о престоле и рос с мыслью, что когда-нибудь королем станет Рико, а он будет волен распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Но судьба распорядилась иначе, водрузив на его плечи тяжкое бремя короны. Впереди его ждал нежеланный политический брак и лишь мрачные перспективы без единого просвета. Он не смел противиться последней воле отца. Все, что ему оставалось, смириться и безропотно принять неизбежное. А главное, отказаться от своей единственной и безнадежной любви… Эндрю был лучшим воином королевской гвардии и Объединенных земель. Он любил Натаниэля, с которым они вместе выросли, сколько себя помнил. Зыбкая надежда, что когда-нибудь они смогут уехать и тайно быть вместе, рассыпалась в прах, после оглашения последней воли короля Натана. Эндрю оставалось только быть рядом и верно служить своему королю. Тем более он знал, что наместник Северных земель – лорд Морияма, – не оставит ход Натана без ответа. И уже совсем скоро на его величество короля Натаниэля будет совершено первое покушение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.