ID работы: 11232064

Аделаида в Бейкон-Хиллс

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аделаида Коллинз обычная девушка 17 лет. Так случилось, что Аделаида захотела спокойствие и тишины, поэтому и решила поехать в Бэйкон-Хиллс который казался обычным, маленьким спокойным городком. Проехав уже достаточное время, у Аделаиды на пути встретилась вывеска «Бейкон-Хиллс». Обрадившись девушка, взяла телефон в руки и начала набирать свою тетю. -Да? — ответил весьма сонный голос. -Привет Мэй, я уже проехала вывеску Бэйкон-Хиллс.-ответила Аделаида. -Это хорошая новость, Аделаида! Надеюсь ты помнишь дорогу до моего дома? -ответила радостная женщина. -Конечно я помню дорогу, буду через 10 минут.- ответила Коллинз. -Я тебя жду.- сказав тетя, сбросила трубку. Конечно, помнит ведь Аделаида приезжала сюда чуть-ли не на каждые каникулы. На протяжении 10 лет Аделаида приезжала к тете. И проводила там свои каникулы. Она очень любила свою тетю, ведь порой она даже заменяла ей мать, которой так сильно не хватало в жизни Аделаиды. Все это время она жила с отцом в Нью-Йорке. С отцом у нее крепкие отношение, и он поддержал ее, когда она захотела переехать к тете. Конечно, ведь у отца появилась своя семья. Нет, вы не подумайте она уважала выбор отца, и новую его жену. У них с Джеки даже очень хорошие отношение, для мачехи и дочки. Но она понимала что им порой надо побыть одним. Поэтому она решила пожить у тети. В раздумьях девушка и не заметила как подъехала к дому тети. Все такой же милый, уютный, двухэтажный домик. Выйдя из машины, она пошла в сторону двери. Постучав два раза, ей открыли дверь. За дверью стояла женщина 40 лет. С темно каштановыми волосами. Ярко-голубые глаза, вздёрнутый, аккуратный нос, и конечно же с шикарной фигурой. Мэй даже была чем-то похожа с Аделаидой, за исключение карих глаз. И вот стоит она у порога с сумкой в руках. Как на нее налетает тётя с радостными визгами. -Аделаида, господи ты доехала, я тебя так долго ждала! А главное живой и невредимой! -обнимая, сказала тётя. -Я тоже очень рада видеть тебя! -обнимая в ответ сказала Аделаида. --Заходи в дом, ну что ты стоишь у порога? -Аделаида незамедлительно сняла свою обувь и зашла за тетей. Тётя пригласив племянницу за стол начала расспрашивать. -Ну как ты? Как отец? Как учёба? — начала взволнованно женщина. -Все хорошо, Мэй. С папой все хорошо, с учёбой тоже. Как дела у тебя? Что нового? -ответила девушка. -Это хорошо, что все хорошо! У меня все хорошо, нового ничего не произошло, также работаю в больнице медсестрой.-ответила Мэй Диалог продолжался ещё какое-то время пока, тётя решила что Аделаиде стоит отдохнуть после долгой дороги. Аделаида поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату. -Все также, ничего не изменилось- проговаривая по буквам сказала Аделаида. И вправду нечего не изменилась, за исключением того что здесь поменяли шторы и самой собой постель. Выйдя на улицу, открыв свою машину, она принялась доставать свой чемодан. Доставая чемодан, она засмотрелась на жителей напротив, чувствую оборотня… -Аделаида, ты достала свой чемодан? -крича спросила тётя, которая стояла на кухне. -Да, Мэй! Я иду разбирать вещи! Потом спать! -крикнула в ответ Аделаида. -хорошо! — ответила Мэй. Поднявшись на второй этаж, Аделаида начала разбирать вещи. Закончив с вещами, Аделаида, решила лечь спать. Ведь ее ждет новый день в новой школе… POV Аделаида Солнечные лучи проходили сквозь шторы. Этой ночью я выспалась, и встала раньше тети. Сделав все утренние процедуры я, посмотрела на себя через зеркало. В отражение она видела, девушку с карими глазами, у которой темно-каштановые волосы, чуть вздернутый, аккуратный нос. япосмотрела в отражение, и сверкнула красными глазами Альфы. Через секунда зашла тетя. -С добрым утром! — сказала Мэй -И тебе доброе утро! -ответила я. -Я сейчас ухожу на работу, завтрак на столе, а бумаги о твоем зачисление в школу на столешнице.-сказала тетя. я была удивлена тому как быстро тетя, сдала ее документы в школу. Но была рада. -Хорошо Мэй, спасибо тебе за все что ты делаешь для меня.- Обняв тетю поблагодарила я. -Пустяки, а теперь бегом покушай завтрак и езжай в школу! — сказала тетя улыбаясь. я начала собираться в школу, ведь первый день в другой школе, очень волнительно. Взяв документы, справку и покушав завтрак. Я отправилась на своей машине в школу. Приехав в школу, припарковавшись. Я принялась идти в библиотеку. Конечно же, я не знала где находится библиотека. Так что мне пришлось остановить кого-то парня. -эм.. Привет. Я здесь новенькая.. и- тут она почувствовала что этот парень оборотень. Он посмотрел ей в глаза, видимо тоже почувствовал что я оборотень, черт. -Ладно, я наверное пойду...- тут он схватил меня за руку.: --Стой, я знаю понял что ты оборотень. Откуда ты? Кто тебя послал?-я была удивлена тому что он сказал. Левый парень, так еще и спрашивает кто меня послал. -Слушай, я не знаю.. что ты от меня хочешь мне пора.-я вырвалась из его хватки, ну и странные здесь ученики. Найти бы мне Скотта МаКкола, я наслышана об его стаи, истинный альфа как и я. Когда я добралась до класса, то была в шоке. Крысы. Крысы были везде, под столом, на столе и некоторые даже на людях. Было конечно понятно что они прошли через вентиляцию, это странно.. животные так себя не ведут. -Да что же это такое с нашей школой- кричала девушка, стоя на стуле. Тут в класс зашли два парня,я узнала в нем парня у которого пыталась разузнать дорогу. -Похоже книга о крысах теперь нам тоже понадобится- сказал темнокожий парень. Я вышла из класса и прошла мимо их. По понятным причинам сегодня был сокращенный день, поэтому я поехала домой. Заезжая во двор, я увидела как 3 подростка спорят с друг-другом, почувствовать там оборотней я решила подойти. -..Привет, не могли бы вы мне помочь?-спросила я, на меня устремились три пары глаз. --Да, конечно чем мы можем помочь?-спросил парень, единственный среди девчонок. --Мне нужно найти стаю, стаю Скотта Маккола.-ответила я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.