ID работы: 11232073

Мама пришла,а значит чувак, вам пиздец.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама пришла ,а значит чувак, вам пиздец

Настройки текста
Примечания:
Когда Питер проснулся в плену у безумного ученого Страйкера, он сразу же попытался сбежать. К сожалению, у него ничего не вышло, ведь на его шее был ошейник, который блокировал его мутанские способности. Это было ужасно! Ни Рейвен, ни Хэнк, ни даже он сам не могли ничего сделать. Но тут ему в голову пришла одна мысль. Его же нет дома! А раз его там нет, значит, его мама обязательно отправится на поиски. О да! Как только она его найдет, всем помощникам Страйкера и самому ученому не поздоровится. Она превратит их мозги в кровавое месиво. — Питер, ты в порядке? — обеспокоенный голос зверя вывел Питера из его размышлений. — Конечно, чувак. А почему ты спрашиваешь? — Ты улыбаешься, как сумасшедший. — ответила за нервного Хэнка Рейвен. Сумасшедший? Он? Ну, это вполне возможно, учитывая, кто его родители. Отец — сумасшедший, убийца, маньяк, который пытается устроить геноцид человечества. Мать — добрая женщина с небольшими психологическими проблемами, которая одним щелчком своих пальцев может изменить твою реальность. К примеру, превратить ее в свой любимый ситком. Против этой идеи он ничего не имеет. Так будет проще воровать вещи. Не, ну серьезно, менты уже достали срывать его планы. — Нам нужно что-то придумать. Чарльз в беде. — Ничего не выйдет. Страйкер все хорошо продумал, нам не сбежать, Рейвен. — Все верно. Я на шаг впереди вас. — вдруг раздался холодный мужской голос неподалеку от них. Рейвен и Хэнк от неожиданности дернулись, а Питер закатил глаза на их глупость. Как можно было забыть про стекло? Видеокамеры? Ну блин, что за тупость? Они что, тоже от него заразились? М-да, был прав дядя Клинт, когда говорил, что тупость заразна. — Надеюсь, вам здесь нравится. Совсем скоро к вам присоединится ваш профессор. Надо, правда, немного подождать. — Ах ты… Не успела сидящая все это время молча агент ЦРУ Мойра сказать ему пару ласковых слов, как вдруг к ученому прибежал чем-то или кем-то перепуганный солдат. — Майор Страйкер! Майор Страйкер! — задыхаясь, прокричал солдат. — Что случилось? Почему солдат, ты так шумишь? — На базу заявилась женщина, Ванда Максимофф, и требует освободить ее сына. — И что? Боитесь какую-то там женщину? Стреляйте на поражение! — Чувак, я бы на твоем месте этого не делал. Взрыв, громкие крики солдат, сохраняющих территорию. На лице похитителя мутантов появилось удивление и даже страх. — Всё, поздно, чувак. Вам всем пиздец. И сразу после этих слов внезапно появившийся из ниоткуда алый туман окружил ничего не понимающего мужчину. Тот пытался убежать, но ничего не вышло. Тоненькое щупальце, появившееся сзади, вошло в висок Страйкера, чьи глаза заалели, и он упал лицом на землю. — Что это было? — Это то, о чем вам сейчас не стоит думать. Дверь отворилась, и заключенные смогли покинуть свою камеру. В коридоре их встретила рыжеволосая женщина, одетая в серую клетчатую рубашку и черные джинсы. Хлопнув в ладоши, она отключила и сломала ошейники пополам своей алой энергией. — Ванда? Это ты? — Рада вновь с тобой встретиться, Рейвен. Извини, но нам сейчас не до разговоров. — Да, ты права. Но учти, так просто ты от меня не отделаешься. — И не собиралась. Питер. Улыбнувшись, парень тут же оказался перед матерью и стал тараторить о том, какая она сильная, невероятная женщина. Вот только его план провалился. Он не смог ее отвлечь. — Питер. У меня только один вопрос. Что ты тут забыл? — Эмм, ну я типа отправился за отцом, но не успел прийти в школу к тому хиппи. — То, что ты говоришь так быстро, не меняет того, что дома тебя будет ждать серьезный разговор. Все ясно? — Так точно! — А теперь пойдемте отсюда. Клинт обо всем позаботится. Страйкер не сбежит. — Дядя Клинт здесь? А Старк? А тетя Таша? А Тор? — Все здесь ради тебя. Так что поумерь немного свой пыл. Качнув головой в знак согласия, Питер послушно направился вслед за матерью под шокированные взгляды других взрослых. — Прости, Питер, что спрашиваю, но кто эта женщина для тебя? — А? А она моя мама. Самая лучшая женщина в мире! — Мама? Ванда, ты встречалась с Эриком? Но как и когда вы познакомились? Боже, у меня столько вопросов. Да, Ванда Максимофф самая лучшая женщина в мире, которая может уничтожить все человечество, если она того пожелает. Опасная и одновременно милая. Интересно, это он в мать такой умный, обходительный, чуть ли не джентльмен, красавчик? Или же в отца, который знать о нем не знает? Хотя это не важно. Сейчас главное спасти того парня хиппи. Мда, не завидует он тому, кто его похитил. Ведь за ним идет его мама. Самая настоящая ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.