ID работы: 11232190

Кукла колдуна

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Самый обычный вечер. Совсем скоро будет концерт Хатсуне Мику. Пока работники подготавливали сцену к выступлению, Мику в гримёрке подготавливала себя. И вот всё было готово, зажглись прожектора, фанаты подняли руки вверх и размахивали светящимися неоновыми палочками. Мику вышла на сцену и только-только должно было всё начаться как Хатсуне Мику заглючило и она исчезла, по крайне мере так все думали, на самом же деле она перенеслась в дремучий лес, всюду было темно и лишь вдалеке тускло горел свет с окон замка, стоящего на холме. — " Может попросить о помощи? " - Подумала Мику и направилась к замку; Странно, но дверь в замок была открыта. На входе был стол с вырезанными из дерева фигурками королей и шутов, свет из окна падал на них так, что на фигурках было видно каждую трещину и слезшую краску. Девушка ощутила что сзади неё кто-то стоит и обернулась. Но там никого не было. — "Странно." - подумала Мику; Это её сильно насторожило, и она уже сомневалась идти дальше. Как только она решила уходить, дверь захлопнулась. — Чего же ты уходишь, даже не поздоровавшись? - Сказал низкий мужской голос из темноты; Девушка испугалась. — Кто вы? - обернувшись вновь, она увидела перед собой мужика с распатланными волосами и ехидной улыбкой; — Меня зовут Горшок и я владею этим замком, только я не люблю непрошеных гостей, но для такой привлекательной дамы прощу эту оплошность) — П-простите, просто, я не знаю где нахожусь и как мне попасть обратно на свой концерт. - Мику было не по себе, мало ли чего этому хозяину может прийти в голову; — Концерт? А какую музыку ты исполняешь? — Поп - Этот вопрос как-то успокоил Мику и она стала более смелой; — Попса? Пф-ф - После такого ответа Горшок не собирался помогать Мику, а использовать её в своих целях; — Знаешь, у меня было одно зельице... — Зелье? Для чего? - Мику это насторожило; — Ну знаешь, делает уверенней, а тебе на концерте это не помешает. — Ну... Я и без зелий полна уверенности. — А я так не думаю. - Сказал Горшок, протягивая ей пляшку с красной жидкостью; — Я не хочу это пить! — Мне без разницы что ты там хочешь, просто выпей, либо же я перейду к другим мерам. — Каким таким другим мерам? — Узнаешь, если не будешь слушаться. — Ээ-э, мне наверное пора.. - Мику уж было кинулась к двери и осознала, что она закрыта но уже было поздно; Горшок насильно притянул девушку к себе и влил в неё зелье. — Я ж говорил, что перейду к другим мерам, такого колдуна как меня никто не слушает.. Мику стало очень плохо, сначала пошла пена изо рта, затем выросли когти и она превратилась в сплошные помехи голограммы. — Ну, певица вы наша, вам пора на сцену - сказал Горшок и Мику снова оказалась в том месте откуда она исчезла; Мику не управляла своим новым телом которое вышло на сцену и начало убивать людей. Также у тела была огромная пасть с мощными острыми зубами которые впивались в тела людей. Пару человек успели сбежать, а остальные превратились в мясо. Когда тело Мику убило всех людей которые там оставались, она вдруг ослабла. Тут девушка поняла, что снова управляет своим телом, и тут она снова очутилась в замке. — Как прошёл концерт? Я думаю, зрителям понравилось, а ты как думаешь?) - Колдун усмехался, он давно не чувствовал ни к кому сострадания; Мику не знала что ответить, просить отпустить бесполезно. — Зачем я вам нужна? - Девушка всё ещё была в шоковом состоянии; — Здесь не ступала нога человека несколько веков, мне не на ком проверять свои изобретения, и тут в один момент приходит маленькая девушка которая просит о помощи, не мог же я не воспользоваться моментом) - Горшок язвительно насмехался над Мику и уже планировал что ещё проверить на бедной девушке; А тем временем она заметила в другом конце комнаты ещё одну дверь которая вела в главный зал замка и отправилась туда. Горшок знал что сбежать она уже никогда не сможет ведь войдя в замок, человек автоматически становится куклой.. куклой колдуна которая больше никогда не сможет свободно ходить по миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.