ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 11 или в поместье...

Настройки текста
— Поместье Паркинсонов! — девушек охватил огонь и они стали исчезать. По пути они увидели еще несколько домов. Они остановились в какой-то просторной гостиной. — Не стой столбом, проходи и добро пожаловать ко мне. К девушкам сразу же подбежал домовой эльф Уфи. — Добро пожаловать домой, мисс Паркинсон. Рад видеть вас и вашу подругу. Чего желаете? — Зови сюда родителей, — огрызнулась Пэнси, — и поскорее! — Сию минуту, мэм, — раздался хлопок. Эльф трансгресировал. — Присаживайся, Грейнджер, — Паркинсон указала на кресло возле камина. — Спасибо. Твой медальон, он открывается? — Да, конечно. Вот посмотри, — Пэнси открыла его простыми словами. Внутри располагалась колдотография Пэнси при рождении. Рядом сидела новорожденная девочка и улыбалась. Они держались за руки: «Это моя детская кроватка. Мое первое фото.» — А кто рядом? — Я не знаю. Думаю какая-то чистокровка. — Пэнси, девочка моя, — в комнату вошла миссис Паркинсон со своим мужем, — что привело вас сюда? — спросила женщина после того как заметила Гермиону. — Это очень важно, мам. — Джулиа, она никого тебе не напоминает? — спросил ее муж. — Ах.- мать Пэнси стала разглядывать Гермиону с ног до головы, — Мелисса! Это ты? — Что? Я Гермиона, миссис Паркинсон. Гермиона Грейнджер. — Могу ли я осмотреть твой медальон? — Да, конечно, — расстегнув медальон, Гермиона дала его миссис Паркинсон. А та, поднесла его к губам и шепнула: «Мелисса Джулиа Паркинсон». К большому удивлению Гермионы медальон открылся. В нем можно было разглядеть фотографию. Точно такую же как у Пэнси. А Пэнси стояла в оцепенении. — Мам, это значит… — Мы рады видеть тебя снова, Мелисса. — Это означает, что я ваша дочь? — у Гермионы из глаз текли слезы радости. Она конечно не была к такому повороту событий, но была счастлива. — Да, только твое имя Мелисса, а фамилия Паркинсон, — добавил отец и обнял Гермиону. Глаза Пэнси расширились от удивления и из них тоже капали слезы: «Почему нас разделили?» — Темный Лорд украл ее в день рождения, — начала мать, — пророчество гласит, что одна из двух девочек сможет победить его. Вот он и выкрал Мелиссу. — Я думала его может победить Гарри, — добавила Гермиона, но теперь уже Мелисса. — Поттер не сделает этого без твоей помощи, Мелисса. — А почему вы мне никогда не говорили, что у меня была сестра? — У нас был непреложный обет. Мы не могли сказать, пока она не появится в доме, — сказал отец, — Пэнси, ее нужно отвести в комнату. Она прямо напротив твоей. Думаю вы будете жить дружно. Заплаканная Пэнси обняла Мелиссу очень крепко. И шепнула ей: «Я всегда мечтала о сестре.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.