ID работы: 11232449

Кучка сраных неудачников

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же так получилось, что вы, дебилы, разнесли половину Винчи? Эта перестрелка — одна из самых дерьмовых вещей, что случались с ней на работе, правда. — Под твоим руководством! Надо же было так облажаться! Действительно. Повезло же выжить кучке сраных неудачников. — И все ради того чтобы в итоге убить единственного подозреваемого?! — А шеф все никак не уймется и продолжает орать. А она отвечает: — Прокурор ведь доволен? — пожимает плечами. — Отпустить его было бы хуже. И это правда. Смех в том, что этот наркоша даже и невиновен, скорее всего. Какой-то хрен с горы, просто попался под руку. Но теперь уже всем насрать. — Поимели бы хоть совесть! Пустили бы за компанию себе пулю в висок! О, она хотела это сделать. Прямо там. Велкоро вот потом, нажравшись, чуть не убился, пришлось у него пушку отбирать. И только тогда дошло, что винить себя — не лучшая идея. Смотрели на Вудроу и молча восхищались его выдержке: сотня таких перестрелок не стоили и одной операции «Блэк Маунтин», а они что-то совсем скисли, как первый день на работе, ей-богу. Сложить на груди руки. Посмотреть шефу в глаза. — А вы уверены, что призыв подчиненных к самоубийству — это не злоупотребление своими должностными полномочиями? Обесценивание ситуации. Ей тридцать шесть, а за все время службы в полиции столько трупов гражданских она в глаза не видела. Да и убитых при исполнении коллег в таком количестве они хоронили первый раз. Из всех не жаль разве что Диксона, уж больно мерзкий мужик был, но и он едва ли заслуживал смерти. А она выжила. Она старалась. Но старалась недостаточно. — Поговори мне тут еще, Беззеридес, — мягко скалится шеф. Благо, понимает ее юмор. — С жалобой на домогательства не разобрались. — Ах, ну да, — она закатывает глаза. — Нет, Ани, ну что за херня?! Вопрос риторический, и ответа нет. Их всех поимели. Ей обидно не за себя, максимум — за остальных двух неудачников. Вроде герои, а героями себя не чувствуют. — Ну, дело же закрыто, верно? Неверно. Шеф вздыхает. Его гнева надолго никогда не хватает. Он вообще рад бы на нее не злиться, ведь она, черт подери, хороший сотрудник. — Закрыто. Но, к сожалению, для тебя все стало только хуже. И ты несешь ответственность. — Не поняла? — Пойдешь в вещдоках ковыряться, пока все не уладится. — Вы меня понижаете? Это из-за перестрелки или из-за домогательств? — Это для твоего же блага, Беззеридес. Ну что тут скажешь? — Да, сэр. Уже все равно, если честно. В вещдоках так в вещдоках. Хоть вообще нахер из полиции. Все лучше, чем копаться в дерьме под названием Винчи. — Какие планы? — на спокойной ноте, как ни в чем не бывало, интересуется шеф. Нажраться в сопли и проиграть оставшиеся копейки в казино. Снять мужика, чтобы отодрал до полусмерти. Смотря что по финансам, может, сойдет и порнушка. Какой ответ ни назови, шефу он не понравится, и будет еще больше вопросов. — Работать. Как и остальные выжившие неудачники — жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.