ID работы: 11232469

Что вы мне подсыпали?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что вы мне подсыпали?

Настройки текста
Примечания:
Одного дня, комендант Пиксис позвал к себе капитана Леви, дабы обсудить с ним кое-что касаемое Эрена. Послышался стук в двери -Можно? -Нельзя -Окей, я тогда вернусь -А ну стоять сукa, заходи -Я дрочиL, вы меня отвлекли -Мне поxуй, садись .... -Выпьем? -Я пью только чай -Окей, ща все будет Пиксис начал набирать номер на телефоне -Ало Зиночка, чай пж -Да конечно мой господин -Сейчас все будет -Ну так какого вы меня позвали? -Это касаеца Эрена -я вас слушаю -вчера к нам приходил некий Игорь Несторович, он забрал эрена через портал и отнёс его в угол, потом его томбоил на столе а он громко стонал и все не могли заснуть! -жиза! -Затем он раскидал эти порталы по всему училищу, у нас пропало уже около 50ти человек -А я тут причём? (заходит Зиночка) -Ваш чай сер -Зиночка, у вас такой чудный голос, почему бы вам не спеть? -а что петь то? -ну, на пример ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ -Зиночка, ты отвлекаете деда, закройте дверь с другой стороны -Прошу прощения, отвлёкся -Понимаю(пьёт чай) это все что вы мне хотели сказать? -нет, не все, все что я хочу сделаешь сейчас ты сам! В этот момент леви резко поднялся со стола, весь помутненый -ЧТО ВЫ МНЕ ПОДМЕШАЛИ? -Я?? ничего))) -голова так Кружится Леви начинает падать но его хватает пиксик в свои объятия -тише, все хорошо Леви почувствовал что его тело немеет, но прилив крови заставляет его заводиться от этого чёртова деда, его старые дедовские морщины заставляют Леви краснеть -что вы со мной будете делать? -все что я пожелаю! Пиксик посадил прави на стол лицом к себе, и начал растягивать ширинку -Папа, нинадо -плахой мальчик, тебя нужно наказать Пиксис снял штаны и все вещи с леви и начал скрывать стоячий чилен Леви за своими щеками па таму што видимо ему холадна и пиксик решил его согреть. Леви стонал как кот во время кострации на живую -АААААААААХ ААААААА ААААХ МЯУУУУУУ АААХ -ты слишком шумный, наказан!! Люди ходили по коридору, и слышали доносящиеся стоны с кабинета, но никто так и не решался узнать в чем там дело *я безсильный, не могу вырваться* Думал в мыслях Ривай -Готовь ачко -прошу, не надо! АааАх~ Пиксис развернул Леви от себя и вставил ему в его бледную попку как труп в морге(нштерне) Леви стонал как нефиг делать. Но в друг среди комнаты появился портал От Туда вышел Игорь Несторович, он убил ПИКСИСА и забрал с собой Леви, он переместился с ним на высокую эйфелевую башню, и начал его там жёстко трахеять, леви так громко стонал что на помощ аж пришли леди баг и супер кот. Но они не стали помогать в только начали дрочить на это и кароче типо плагг и тики вылазят с талисманов и квами начинаются трахеятся а Адриан узнает личность леди баг это типо маринетт, в общем они покраснели друг от друга и начали целоваться. А Игорь несторовыч со стонами рассказывал Леви про квантовую физику, затем Леви вырвался и отобрал серёжки и кольцо, он типо стал сильным и объединил эту силу, воскресил ПИКСИСА и что бы тот отомстил за леви Игорю несторовичу, после всей наркомании резко в небе появляетсЯ Лёша Понаморев, он оказывается богом и создателем этого мира, и отцом Игоря несторовича, он начал мстить всем за своего сына и всех убивать своей квантовой физикой, затем начался кислотный дождь и все начали танцевать под ним макарену.После всего этого Конни проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.