ID работы: 11232470

Приключения подруг в условиях зомби апокалипсиса 2

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Час 5

Настройки текста

*5 час*

Рина отвлекла внимание Урдалака на себя, и ребята открыли огонь со всех оружий. Но вот патроны закончились, а Урдалак стал ещё злее. Майкл: «Мы всадили в него всё что у нас есть, а он всё ещё жив. Как такое возможно?!» Джон: «Была бы здесь Лина, она бы подсказала. Это всё-таки её область знаний». Сия: «Эти его штуки вместо рук сильно напрягают, держитесь от них как можно дальше». Рина: «Это что-то вроде огромного бура и внушительного молота». Сия: «Да вообще неважно. Главное, что этой штукой можно убить. Чёрт, чёрт, чёрт!» Пока Сия пререкалась с подругой, она не заметила, как загнала себя в угол. К её сожалению, Урдалак это заметил первый и побежал на неё. Когда монстр уже готов был пронзить Сию, на его голову упал весьма агрессивно настроенный лизун и попытался огромными когтям выцарапать противнику глаза. Взбешённый внезапным нападением и тупой болью Устанак сбросил лизуна и попытался проткнуть нападавшего своим буром, но тут в лицо ему прилетел топор. И откуда-то сбоку раздался смущённый голос: «Ой, а я ему в руку целилась, Ликер, ко мне». Услышав команду, лизун спрыгнул и пополз в направлении говорившей. Разом повернув головы, друзья увидели того, кого больше не чаяли увидеть на этом свете. Сия и Рина: «Лина?!» Лина: «А вы думали я вас брошу? Заставьте его поменять клешню. Если нет слабого места снаружи, значит оно внутри». Джон: «Будет сделано, мисс!» Лина: «Ликер, а ну грызи эту заразу!» С горем пополам ребята всё-таки вынудили Урдалака снять свой бур и пойти к незаметному ящику видимо с другим протезом. В это время Лина кинула Сие свой кольт, и та выстрелила в центр отвалившейся конечности. Монстр зарычал и опустился на колени. Лина: «Рубите голову!» И сразу три пары холодного оружия обрушились на голову несчастного.       Сия с Риной пошли восстанавливать электронный замок и каким-то чудом у них это получилось. Ну парни не вникали, а Джон всё продолжал тискать и щипать Лину, не веря в то, что она жива. Джон: «Мы слышали, как по рации сказали, что кто-то мёртв». Лина: «Ликер убил двух из трёх, последний сбежал». Сия: «Харе ворковать, голуби. Мы дверь вскрыли, сейчас откроется». Лина забрала свой второй топор, а дверь и правда открылась через пару секунд. Внутри были остальные члены отряда и Леонид. В конце комнаты был подъёмник, а по периметру установленные заряды. Джон: «А это С4, ребятки».       Началась битва, патроны были только в кольте и то немного. Но пока остальные отвлекали противника, Сия точными выстрелами убила всех, кроме одного. Леонид с победной ухмылкой стоял в уже закрывающемся подъёмнике. В этот раз удача отвернулась от наших героев и детонатор на бомбах запищал, показывая оставшееся время: 30 минут, а Леонид уезжал наверх. Рина: «Так ребята, думайте. Здесь должен быть аварийный выход». Джон: «Нет, но это здание старое и должна быть вентиляция, ищите!» 10 минут, и Майкл нашёл заветный выход. Майкл: «Все сюда!» Выстроившись в ряд ребята на четвереньках поползли из лаборатории. Сия: «А этот лизун обязательно должен ползти за мной? Может оставим его тут? Ты же можешь им управлять». Лина: «Ещё чего, он нам жизнь спас, между прочим»! Рина: «При этом чуть не убив тебя, у тебя плечо распорото!» Лина: «Он живой, и я без него не уйду!» Рина: «Айщ, ладно поползли уже». Лина: «Кстати, поучается наш старый хрыч и есть крыса?» Сия: «Ага, подонок».       Неизвестно сколько времени прошло, и насколько далеко ребята от зоны поражения. Поэтому им оставалось только ползти. Откуда-то спереди подуло слабым ветерком, это означало, что впереди выход. Но сзади оглушительно громыхнуло и отдалённо послышались взрывы. Джон: «Быстрее, огонь пошёл по вентиляции. Может до нас и не доберётся, но жаром сварит мигом. Быстрее!» Паникуя, компашка вылезла в тот самый момент, когда позади уже был виден огонь. Рина: «Огонь не доберётся, говоришь?» Джон: «Нуу, я сказал может быть. А где это мы?» Сия: «Пруд! Мы около пруда.» Лина: «Бежим!! Вертолёт скоро приедет, и эта мразь уедет без нас!! Чёртов предатель!» И вновь спешка, и вновь ребята мчатся что есть сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.