ID работы: 11232471

Caramel girl

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

31 августа 201*г.

- Ванди, пожалуйста, помоги дотащить коробки с посудой до дома! - Да, конечно, маменька! - Отлично, только осторожней неси, а то как в прошлый раз, разобьёшь! - Я буду стараться изо всех сил. - такими вот нехитрыми переговорами, Пенелопа Харрис смогла добиться того, что дочь перенесла в дом большую часть тщательно упакованных коробок. Вся затея состояла в том, чтобы постоянно напоминать дочери о "прошлом разе". А в прошлый раз, когда они переезжали, Лаванда очень сильно не выспалась, а потом у неё всё валилось из рук. И так она умудрилась расколотить большую часть посуды. - Лаванда, ты уже большая, и думаю в состоянии подготовится к первому школьному дню на новом месте, пока мы с папой репетируем в цирке. - Конечно, маменька, ведь я делала так уже много-много раз! - Вот тебе 50 долларов на новую школьную одежду, только верни пожалуйста сдачу, если конечно она будет. -Разумеется, maman, вы можете не сомневаться! - Забыла сказать, покупай нормальную школьную одежду, в деловом стиле, а не эту "лолиту". - миссис Харрис сказала это уже на бегу. Лаванда решила переодеться, но потом передумала, и ограничилась тем, что просто расчесала свои короткие, медового цвета кудряшки. Придя в торговый центр, девушка решительно направилась в сторону ярмарки "Back to school", и не менее решительно выбрала себе платье, блузку и 2 юбки. - С вас 38 долларов. - продавщица лениво оглядела Харрис, но никак не отреагировала на её внешний вид. Видимо фриков тут хватало. - Да-да, конечно, сейчас достану! - тщательно пересчитав деньги и отдав нужную сумму, Ванди подумала: "А может где-нибудь ещё что-нибудь куплю?... Maman ведь сказала чтобы я купила школьную одежду, а в моей, если подобрать подходящий экземпляр, конечно, ходить можно..." И Лаванда пошла в сторону "Одежды для неформалов". У входа стояла молодая девушка с бордовыми волосами, внешне она походила на эмо, и стояла, уткнувшись в телефон. Харрис пожав плечами, прошла мимо неё, но когда Ванди возвращалась, девушка стояла на том же месте. - Эм, здравствуй, я Лаванда, а тебя как зовут? - Предположим, меня зовут Тэмбри, но зачем тебе это, ангелок ты хренов?! - Но, я хотела просто познакомится... - тут к ним подошла высокая рыжеволосая девица, и хмыкнула: - Эй, Тэмбэрс, что ты к ней пристала? - Не называй меня "Тэмбэрс"! - выдохнула огнём Тэмбри. - И вообще, Вэнди, она первая ко мне приставала! - Н-но, я просто хотела познакомится... - Ладно-ладно, давайте вы просто помиритесь, а после этого отстанете друг от друга? - Ла-адно мир... - лениво протянула Тэмбри - Да-да, конечно, мир! - на том и разошлись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.