ID работы: 11232577

Криминарт у 13 карт

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая:спалились

Настройки текста
Примечания:
Уже на пол пути Вару спросил Пика... Вару: Пик, куда мы идём? Пик:это секрет, потом узнаешь... Вару:ок В это время... Куромаку:что-то Вару притих, уже 6 часов и не одной шутки за целый день! Феликс: да! Пик кста тоже кудато пропадает! Ромео:хмм а может они кхм кхм? Феликс:РОМЕООООО!! ЧТО У ТЕБЯ ЗА МЫСЛИ? Ромео:всмысле,обычные мысли,романтика!! Феликс:ладно... Зонтик: а может с ними что-то случилось!!😱 Куромаку:скорее всего! Зонтик:а вдруг их похитили!! Куромаку:а это уже врятли... Зонтик:а вдруг их сбила машина,а вдруг они потерялись, а вдруг.. а вдруг!! Феликс:Зонтик успокойся с ними ничего не случилось! Они наверно просто гуляют! Куромаку:солидарен с Феликсом. Ромео: да, но если они гуляют вместе, то значит они встречаются! Феликс:РОМЕЕЕЕОООООО!!!!!! Куромаку:ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!! Тем времинем у нашей парочки... Пик:пришли! Вару:что это? Пик:пивнушка. Вару:Пик, я не пью! Пик:значит сейчас начнёшь! Пик взял Вару за руку и пёвел в пивнушку... Вару:Пик отпусти!! Пик:ладно.. Вару: я не буду пить, да и тем более я уже пробовал и мне не понравилось! Пик:ладно...тогда куда пойдем? Вару:хммм хороший вопрос...а го в парк? Пик:го Когда они добежали до парка... Вару:Пик, а купи морожку! Пик:хорошо, какую? Вару:с шоколадом!(автор:эээээээ) Пик:*пошол за морожкой* В это время... Зонтик:Куро, пошли п..погуляем? Куромаку:хорошо Зонтик, иди готовся. Зонтик:хорошо! Они вышли и пошли в парк.. У пика и вару... Пик:на своё мороженное. Вару:оооо спасибо! Пик:незачто. Пик:а заплатить за мороженное? Вару:всм, как? Пик:поцелуем. Вару поцеловал Пика в губы...И КАК НЕОЖИДАННО В ЭТО ВРЕМЯ КУРО И ЗОНТИК ПРОХОДИЛИ МИМО ИХ, И ЗАМЕТМЛМ ИХ ПОЦЕЛУЙ.(в этом фф нет логики😅) Куромаку:ээээ...чт..о боже!(//////) Зонтик:(//////) Куромаку:зонтик пошли домой! Зонтик:хорошо! Тип они уже ушли.. Пик:я люблю тебя... Вару:я тоже... (Автор:БЛЯЯ КАК МИЛООООО) Они еще час так гуляли и наконец решили пойти домой... Дома... Пик:мы пришли, я в комнате. Вару: Пик подожди меня! Феликс:зонтик, как погуляли что-то вы быстро вернулись. Зонтик:мы проктически(я хз как пишется) не гуляли... короче мы увидели как Пик и Вару ц..целовались!(/////) Продалжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.