ID работы: 11232604

Я не забуду тебя, Френ..... И ты меня не забывай......

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Концовка Френ Боу. Выстрел пистолета. Освальд и тетя Грейс. Мр. Полночь. -Я ничего не помню, что произошло. Итворд и Полонтрас почему мне так больно? - Спросила Френ. - Френ, в тебя выстрелил Освальд Гариссон. - Ответил Итворд - Но почему я жива? - Это я помог тебе.- Сказал Полонтрас. - С...спасибо. - она обняла Итворда, Полонтраса и Мр. Полночь. -Доктор Дирн! Теперь вы мне верите?-Спросила девочка подходя к психиатору. Тот снял очки и сказал: - Френ, прости меня......- Вдруг его глаза стали белые из из них потекла кровь. - Доктор Дирн! Что с вами- со словами подбежала девочка и обняла его. - Он под властью Мабуки.- Сказал Итворд. - Можно он пойдет в Иверсту с нами? Прошу он был добр ко мне! - Сказала Френ вытерая слезы. -Прости Френ, но он не может пойти с нами, но мы можем отправить его домой, и он поверит, что это сон. - Сказал Полонтрас. -Ладно, если это ему будет лучше.- Сказала грустно Френ. ведь он стал для ней родным, а потеря близкого это сложно и грустно. -Но он больше не вспомнит тебя, Френ. - Сказал Полонтрас и стал отправлять доктора домой. Вдруг Френ теряет сознание. Итворд Мр. Полночь и Полонтрас пытаются понять, что случилось, пока Марсель зависает в воздухе, Полонтрас не заканчил отправлять его домой, в свою реальность. Френ очнулась в белой комнате. - Здесь кто-то есть? - Спросила девочка. Вдруг она увидела в переди человека и побежала к нему. - Здравствуйте!- сказала Френ. Мужчина обернулся и сказал: - Френ? Это ты? Что ты здесь делаешь? - Доктор Дирн? Доктор Дирн! - Френ обняла его. Она не могла перестать плакать. Услышав всхлипы Дирн сказал: - Не плач Френ, я рядом. - Но ведь это только сейчас, а потом вы пропадете, и я с вами больше не встречусь.- сказала Френ отстраняясь от психиатара. - Френ, прости меня, я был зол к тебе, да и те более повез тебе на кладбище, прости..... - Вам не надо извенятся, вы были добры ко мне, вы стали мне родным, понимаете? - Да Френ, понимаю.- Со слезами на глазах сказал доктор. Френ побежала в объятия к Дирну тот хотел ее обнять, но стал растворяться, и сказал: - Френ, не забывай меня...... И я тебе не забуду, и тогда мы можем встретиться. - Я не забуду вас. - со слезами на глазах сказала Френ, и смотрела в глаза Дирну, а тот ей пока полностью не растворился. Френ проснулась в Иверсте, а то что она видела дом сих пор не рассказывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.