ID работы: 1123265

Нападение Тегана.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным летним днем, когда алкаши собираются в жарких дворах, в дворце Денерима сидели Император Мернер и Мередит. Им было очень скучно.И решили они казнить весь Ферелденский народ (кроме своих солдат). Сказано - сделано. Наутро полетели головы алкашей, зоофилов и даунов. Осталась Анора в дворце и сбежавший от казни Теган. Он решил мстить жестоко и решительно. Это тело поскакало на своем верном коне Пердуне в Глубинные Тропы, дабы попросить о помощи Порождения Тьмы. Те отказываться, ясное дело, не стали, предварительно наградив Тегана сотней членов прямо в задний проход. Но этой армии оказалось недостаточно... А тем временем в Киркволльской Канализации томились пьяные и влюбленные Доннег и Хоук. Оба они поизмотались от утреннего освежающего секса и лежали в обнимку, целуясь в герпесные губы и портя и без того испорченный воздух. И , казалось, больше им ничего и не надо было. Но тут пришло им письмо от Тегана, в котором обьяснялось, что они должны стать частью Освободительного Движения. Подняли влюбленные свои задницы и помчали вплавь через Недремлющее Море в Ферелден, предварительно собрав всех бомжей из канализации и Киркволльской свалки. Собрались сторонники и долго думали, что же делать с обидчиками. Предварительно перекусив свежим дерьмом Гарлока Серёжи, они решились. Им нужен он. Рейхсвзадфюрер Третьего Обсрамительного Срейха Пендольф Гутлер. Быстро отправив голубя Василия к Гутлеру, друзья стали покорно сидеть и ждать ответа. Поочередно онанируя друг на друга, ребята прожили неделю. Каким же было их удивление и счастье, когда в их подземный "штаб" прибыл сам Рейхсвзадфюрер! Прекращая заниматься мастурбацией, толпа без лишних слов накинулась на Гутлера, тем самым изнасиловав его. Он не сопротивлялся, а только кричал "Ja - ja!". После такого обворожительного секса думу думали герои неделю, а может быть две. И тут они решились! Нужно перейти по канализациям прямо в Денерим! Собрали они свою десятитысячную армию, и начали движение вдоль по трубам. Но тут произошла авария и рать могучая утонула под тоннами говна. Это была самая счастливая для них смерть. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.