ID работы: 11232706

😜Семейный дом😜

Гет
R
Завершён
16
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Что ж. Можно многое рассказать о ситуации во главе которой оказалась Аканэ. В течении месяца, девушка разобралась с людьми, что были подсунуты прошлым советом директоров. Их тоже устранили. В новый совет, вошли Нацумэ, как правая рука главы компании, близнецы Такума и Казума, так же Эмма. Спустя ещё три месяца, Аканэ стала женой Нацумэ и Масаоми, который открыл свою детскую больницу, с помощью поддержки своей жены. Пока детей у них не было, но они не расстраивались. Хотя, Аканэ весело смеясь, смотрела на своих мужей, но никто не понимал, почему она смеяться, кроме Иори, который чувствовал состояние сестры. Уке, открыл свою адвокатскую контору, но по большей части, он помогал своей сестре. Хикару, помогал Уке, так как по провести он детектив. Иногда пишет романы и детективы. Канамэ, стал работать моделью. Цубаки и Азуса, стали актёрами, благодаря лёгкой помощи от сестры. Футо, выступает по всему миру, давая концерты и снимаясь для обложек в журнал. Иногда вытаскивая свою сестру для этого. Субару, продолжил свою игру в профессиональной баскетбол. Иногда можно увидеть как он играет с Нацумэ и Аканэ, которые улыбались на его ребячество. Юске, стал работать в компании сестры, помогая Эмме в создании игр. Ватару, учился в университете на первом курсе. Иори, работает в больнице Масаоми. Луи, работает стилистом. Спустя полгода, после возвращения, Аканэ стала президентом Америки и стала менять страну, как ей хотелось. В будущем, у девушке родиться сын от Масаоми, точная его копия. И две девочки от Нацумэ, рыжие, но с разными глазами. У старшей будут карие глаза, а у младшей фиолетовые.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.