ID работы: 11232806

Двойное прикрытие тоже рушится

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шли съёмки очередного выпуска чбд и пока все считали его таким же как всегда, Нурлану хотелось только врезать Попову бутылкой воды, которая так кстати попалась под руку, ведь из всех возможных историй которые могли произойти с ним за его тридцать с лишним лет, он выбрал самую припизнутую, в которой мог быть задействован сам Сабуров. История заключалась в том, что импровизация приехала с концертов в Питер и на ночь они остановились в отеле рядом с которым находился клуб. Позов и Матвиенко не смогли пойти и Антон с Арсением пошли вдвоем. В итоге не прочитав ни одной статьи о этом клубе, они отправились туда. Не замечая ничего странного они просидели там около часа, а когда время зашло за полночь, клуб сильнее оживился и на маленькую сцену посреди зала, которую парни изначально даже не заметили, вышел какой-то парень и объявив что скоро начнутся номера, ушел. Какие именно номера, мужчины не знали, но и интересоваться не планировали. Затем Арсений ещё что-то рассказывал про людей которые были там и ещё что-то, в общем неважные детали. И на этом история предоставилась парням. Щербаков изъявил желание рассказывать свою версию последней и никто не стал спорить. Лишь Нурлан молился чтобы Леша не сболтнул лишнего. А ,,лишнее,, это заключалось в том, что Леша и Нурлан тоже были там. история Арсения Пока Попов и Шастун собирались в путь, на телефон второму пришло уведомление о прямом эфире Щербакова, ну и он решил посмотреть его. В нем Леша с Нурланом шли по улице и что-то рассказывали. - Короче у нас развивающая прогулка. Ходим по музеям Питера. - сказал Сабуров. - Да кого ты пиздишь, клуб мы ищем, чтобы нажраться. - влез Леша. И тут Антону в голову пришла идея позвать их с собой, раз уж они в этом городе. Да и вместе веселее. Они договорились о встрече возле самого клуба. Зашли они вместе и сидели там тоже вместе. съёмки Все кроме Лёши рассказали свои варианты конца Истории, даже Нурлан какую-то хрень придумал, остался только Леша. - Короче - начал он - мне кажется что чисто теоретически, это оказался гей клуб и номера которые объявил тот мужик, являлись мужским стриптизом. Арсений покраснел, видимо не ожидал такой подставы и раскрытия. - Не Лех, это слишком - сказал Нурлан. - Да чё ты их прикрываешь? Сам там был. И я тоже был. - похоже тут Щербакову главное было пошутить. - Ну да это был гей клуб - сказал Арс. - Ага, но я могу продолжить, никто не против? Нет? Прекрасно - не дожидаясь ответа он продолжил рассказ. - вместо того чтобы уйти мы остались там, набухались, насмотрелись мужского стриптиза и перетрахались. Я с нашим Нурсултаном, а он с Тохой. Все сразу засмеялись, приняв это за штуку, и только среди парней была тишина. Групповой каминг-аут они не планировали, поэтому попытались перевести все это в шутку, однако выпуск так и не вышел даже в Ютуб. Ну а в тот клуб ребята обязательно ещё зайдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.