ID работы: 11232829

the beach

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

??

Настройки текста
Примечания:
I'm sick and I'm tired too I can admit, I am not fireproof I feel it burning me I feel it burning you I hope I don't murder me I hope I don't burden you общение на расстоянии это круто, разговоры по десять часов на одну и ту же тему, флиртовать в открытую не стесняясь этого, присылать много смешных голосовых и видео, или наоборот, кидать кучу милых пикч и видео. но, общение в реальности как то отличается?? разве.. это не круче чем в интернете?? когда вы можете друг друга видеть не через тусклую камеру с плохим качеством, разглядеть каждые мелкие детали тела друг друга, дотронуться и понять что это реальный человек, он тут, с тобой, вы можете обнимать друг друга, дарить слепые поцелуи, вместе готовить и представлять будто вы актёры какого-то фильма про подростковую любовь, это ведь намного круче, и это того стоит. а ещё лучше вместе гулять в поздное время суток по набережной, когда ты видишь эти приливы моря, такой тихий и загадочный, а песок такой холодный, мокрый. когда ты можешь взять его за руку и потащить в воду, радоваться таким моментам как маленький ребенок... ранбу любовался тоби всю их прогулку, он не мог перестать сравнивать волны моря и глаза табса, он делал комплименты чуть ли не каждые десять минут, он понимал что мальчишке это нравится, а его улыбка... это просто, каждый раз когда тоби поворачивался к ранбу улыбаясь тот ловил бабочек в животе, загонялся в краску, и спасибо богу что на улице темно и этого не видно. они шли вместе за ручку, и у ранбу создавалось такое ощущение будто он сейчас потеряет сознание, этот подросток такой тактильный, а ведь по началу так и не скажешь, это сбивает с толку. ранбу уже не мог здраво мыслить, в его голове один табс и море, как же ему звёзды к лицу, а когда на него светит лунный свет и всё море отражается в его глазах, это точно сбивает с толку... всё как в тумане. да, возможно тоби такой же депрессивный подросток как и все, но когда он рядом с ранбу, он себя чувствует по другому, он сам иногда удивлялся своей тактильности, он может просто так подойти и обнять ранбу, пойти спать к нему в комнату и тому подобное, но сам он говорил что просто так проявляет свою любовь и показывает то как он слишком счастлив что ранбу наконец то с ним, оно так и есть. оба благодарили друг друга за подаренные моменты, разные моменты, самые смешные, глупые, грустные, иногда порой откровенные. они были счастливыми как придурки, и они этого не отрицали. на таких прогулках парни бывали довольно часто, чуть ли не каждый день, и приходили они где то под утро, кто бы мог подумать что они могут проводить столько время у моря. и вот как то раз они решили остаться на подольше и встретить рассвет. на часах уже пять утра, солнце потихоньку начинает появляться в горизонте, птицы просыпаются и начинают напевать разные мелодии, город постепенно просыпался... был небольшой ветер что надавал небольшую атмосферу всему этому, и ранбу влюбился будто по новому, когда тоби подошёл к воде, стал брызгаться в ранбу, давя довольную улыбку, а солнце что восходило сзади парня создавало оранжевато-жёлтый свет, и табс снова смотрелся чертовски красиво, у ранбу снесло крышу хах, если бы ему когда то давно сказали что он влюбиться в вечно-хаотичного парня, ранбу никогда бы в это не поверил. а сейчас ему остаётся просто любоваться тоби. табс заметил как ранбу на него странно смотрит, у него был такой... влюбленно-пьяный взгляд, неужели таббо впервые словил бабочек в животе, он покраснел, и кажись это было видно. сейчас ему хотелось провалиться под землю и забыть что только что произошло, он не хотел это воспринимать за реальность, не может быть такого счастья что оба влюбленны в друг друга по уши. и возможно где то в глубине души оба понимали, что это не просто так их судьба свела, они счастливы вместе и казалось что они соулмейты, но иногда всё заходило дальше чем просто платонические отношения... пока таббо плескался в воде ранбу отошёл к своему рюкзаку и достал маленькую красную коробочку, тоби сначала удивился что это за коробка, а потом тот подошёл к табсу. он стал на одно колено, и тут он подумал что это какая то очередная шутка, как ранбу открывает эту загадочно-красную коробочку и видит колечко, самое обычное металлическое кольцо, но всё же что то необычное в нём было... и о чёрт до тоби только что дошло что происходит, парень стал паниковать ведь ранбу даже ещё ничего не сказал... «табс, я тебе давно ещё хотел сделать предложение, но никак не доходили руки, не мог найти подходящий момент, да, я всегда носил с собой это кольцо я действительно не знал.. ну и вот.. тоби смит, не знаю зачем так официально, в общем, ты.. станешь моим парнем??» таббо не знал что и ответить, на его глаза навернулись слёзы, его кинуло в дрожь, он никогда не был таким счастливым как сейчас, вот они встречают рассвет, эта атмосфера, эти цвета, всё как в сказке, тоби кидается в объятия, и кричит да, ему казалось что его слышит весь мир, но к счастью только ранбу, теперь они вместе, и только что они изменили жизнь друг друга верх дном, парни начали вести жизнь с чистого листа... спустя час парни всё же направились домой, опять же присутствовала какая то атмосфера фильма, тоби шёл быстрым шагом и напевал какие то песенки, а ранбу наоборот плёлся сзади и просто улыбался, он счастлив. парни пришли домой и увалились спать, днём их ждёт трудный день, а пока они могут погрузиться в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.