ID работы: 11232837

Истинные

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Пятничная тренировка наконец закончилась. Тёплый весенний ветерок развевал черно-белые пряди волос капитана волейбольной команды.Несмотря на довольно сложную тренировку Бокуто бодро вышагивал по залитому закатным солнецем тротуару. Его друг весело рассказывал о неудавшемся химическом опыте в результате которого он получил пару дырок в штанах и недовольное ворчание преподователя.       Бокуто и Куроо друзья с самого раннего детства. Вместе делили песочницу, после одну парту в школе, теперь же один университет. Лучшие бро во всём мире. Единственное в чем их пути разошлись так это в выборе будущих профессий. Бокуто мечтал стать профессиональным спортсменом, в то время как Куроо в будущем видел себя в белом халате со скальпелем в руках.       По пути домой друзья решили заскочить в одну из кафешек, так как после долгого дня ужасно хотелось кушать, а готовить желания особо ни у кого не возникло.       -Добро пожаловать, что будете заказывать       Парень стоявший за барной стойкой, видимо собирался уходить на перерыв, но из-за новых посетителей и отсутствия человека, заменяющего его, тихо бубня себе что-то под нос, ему пришлось остаться .       -Здравствуйте, нам пожалуйста один эспрессо, рамэн иии… Куроо ты что будешь?       Не услышав ответа от своего друга, Бокуто обернулся и увидел Тецу с широко распахнутыми глазами , смотрящими прямо на миленького паренька за кассой, который под этим взглядом весь сжался и покраснел.       -Куроо…КУРОО ёб твою мать!       Тецуро дернулся, немного проморгался и перевёл растерянный взгляд на друга.       -А,да мне кацуо татаки…       -Эмм хорошо, вам с собой или здесь?       -С соб…,-собирался ответить Бокуто , но Куроо его бестактно прервал ,громко выкрикнув       -Здесь       -Ожидайте заказ       Сказал паренёк и ретировался в сторону кухни.       Парни решили занять столик возле окна. Некоторое время они сидели в тишине, но ничто не вечно, особенно долгое молчание у этих двоих,       -Какого хрена это было       -Что ты имеешь в виду,-сказал Тецу ,вертя в руках салфетку и всматриваясь в неё так будто на ней написана как минимум разгадка вселенной.       -Ты понял о чём я, не надо притворяться.       -Слушай, я не знаю, просто тот парень такой…такой….       -Так,ладно , допустим тот парень немного симпатичный       -Немного??? Он самый красивый из всех людей которых я когда либо видел       -Эээ а я?       -Прости,бро, но ты теперь на втором месте       Бокуто сложил руки на груди и надулся, теперь он был похож на маленького совёнка, очень обидчивого совёнка.       -Ну ,Бо, прости, ты всё ещё самый красивый бро из всех бро во всём мире, но этот парень он мне ужасно понравился, что мне делать бро       Куроо разложился на столе,чуть ли не плача. Несмотря на то сколько парней и девушек были в его постели, он ещё не в кого не влюблялся по— настоящему .Были только мимолетные увлечения и те заканчивались очень быстро.       -Эмм ваш заказ… и я не против встретиться бы с вами,— чуть ли не шёпотом добавил парень.       Парни тут же встрепенулись и ошарашено уставились на парня,от чего тот сжался, как котеночек, они даже не заметили когда он подошёл и как много он слышал, но видимо Куроо это не особо волновало, он весь сиял от счастья.       -Куроо Тецуро       -Козуме…Козуме Кенма       -Приятно познакомится       -Мне тоже и я заканчиваю через пол часа…       -Конечно я подожду       Кенма расставил тарелки, заправил за ухо прядь уже довольно отросших светлых волос и засеменил на своё рабочее место.       -БРО я самый счастливый человек.       

***

      Идя домой Бокуто засмотрелся на небо, он так делал с самого детства ,ему всегда нравились звезды, он даже пытался учить созвездия, но быстро бросил это дело.       Вдруг он увидел быстро летящее в его сторону нечто, поэтому отойдя на шаг в сторону ,он наблюдал как это самое нечто упало в кусты рядом с ним. Вначале он хотел уйти , но услышав уханье ,остановился. Подойдя к кустам он увидел сову, немного застрявшую в ветках.       -Так, малыш, не волнуйся , сейчас я тебе помогу.       Бокуто потянулся к птице,но она испугавшись царапнула его по руке.       -ауч, я ведь пытаюсь тебе помочь       Открыв свою спортивную сумку,Бо достал из нее футболку и уже ей пытался достать глупого совёнка       -Так отлично, хорошая птичка       Котаро опустил птицу на землю и убедился что она стоит. Он уже развернулся и начал свой путь домой, но вдруг он услышал сзади себя уханье. Сова шла за ним.       -Эй ты чего… у тебя свой дом, у меня свой , давай топай к себе.       Он уже быстрее пошёл домой, не оглядываясь назад, но как только оказался возле двери своей съемной квартиры, опять услышал уханье.       -Да блядь, ладно… думаю Куроо подвинется немного и для тебя найдётся местечко, в нашей скромной обители.       Не успел Бокуто открыть полностью дверь, как сова уже оказалась внутри квартирки. Сразу же облюбовав себе стул за барной стойкой, совёнок принялся разглядывать всё вокруг. Тем временем Бокуто пошёл в ванную комнату вымыть руки.       Вернувшись он обнаружил совёнка в той же позе в которой он и был.       -Так для начала ,как мы тебя назовём?…. может Бокуто младший…       Сова отрицательно покачала головой.       -Лаадно, может Тоору, не у меня друга так зовут, тогда Кейджи, как тебе       Совенок весело ухнув, ему явно понравилось как его назвали.       -Отлично будешь теперь моим маленьким другом Акааши Кейджи.       

***

      -Бокуто какого хрена у нас дома делает сова!!!       Котаро резко подпрыгнул с кровати и побежал на крик своего друга, по пути чуть было не убившись о дверной косяк.       -Ты чего так орёшь       -Какого черта я прихожу домой и виду как мою книгу разрывает СОВА где ты её вообще нашёл?       -Для начала это она меня нашла, точнее он, это Акааши и теперь он будет жить с нами       -С чего это вдруг?       -С того, кстати как Кенма?       Куроо сразу повеселел, забыл о сове и испорченной книге и начал в подробностях свой рассказ о том какой же всё таки Кенма замечательный.       Тем временем Кейджи уже захотел кушать. Своими маленькими шажками он наконец дотопал до кухни и начал стучать клювом по холодильнику. Услышав стук Котаро и Куроо резко замолчалии и переглянулись.в глазах у обоих было замешательство, но всё же они решили проверить откуда исходит звук. Акааши увидев ,что Бокуто пришел перестал стучать и отошёл в сторону, предоставляя проход к холодильнику.       -Ааа так ты проголодался, бро, чем кормят сов?       -А я то откуда знаю, у нас то и еды в холодильнике особо и нет       Бо заглянул в холодильник и правда еды там особо не было: парочка овощей, молоко, и вчерашние онигири       -Даа не густо, может он ест онигири?— спросил Бокуто и поставил перед Кейджи тарелку с рисовыми треугольниками       -Где ты видел чтобы совы ели ониг…       -Этот ест,— и действительно Акааши уже налетел на лакомство и теперь с удовольствием его поедает.       -Меня всё больше и больше удивляет эта сова.       

***

      День Бокуто не удался с самого утра. Вначале Кейджи разбудил его, постукивая своим клювиком по спинке кровати , затем он обнаружил ,что проспал первую пару, а теперь уже возвращаясь домой начался ужасный ливень и теперь он стоит на пороге своей квартиры весь мокрый и продрогший до костей. Как назло Куроо вместе с Кенмой уехали куда-то на отдых, оставляя Бокуто с маленькой катастрофой.       Да прошло уже три месяца с того момента как Бокуто приютил у себя Кейджи , а Куроо начал встречаться с Кенмой. Конечно у этих двоих всё хорошо, после пары совместных встреч они уже не могут жить друг без друга, и чаще всего Кен остается с ночевкой у Куроо. Но вот у Бо всё не так гладко, забыл купить онигири, всё… Кейджи уйдёт в какой-нибудь уголок и будет там сидеть пока не купят его любимое лакомство, уронил что-то — получи недовольное уханье и ещё много причин, но несмотря на это Котаро очень привык к своей маленькой совушке.       -Акаааши я дома! — обычно после этих слов он слышал цоканье по паркету, но сейчас ни-че-го.       -Акааши? Ты где?— Ко пошёл на кухню , где обычно ошивается его сова, но и там не найдя там Кейджи, он начал паниковать, он решил проверить гостиную , но там ситуация ещё хуже: стол перевернут, ваза разбита , вещи лежат на полу, Бо побежал в комнату , возле двери увидел пару пёрышек, это ещё больше его насторожило, поэтому стремительно отрыв дверь иии...       Поверьте он ожидал увидеть всё ,что угодно, но точно не парня в его футболке , пытающегося открыть дверь на балкон.       -КТО ТЫ И КУДА ДЕЛ МОЮ СОВУ!?       Парень подпрыгнул от такого неожиданно прозвучавшего громкого голоса, широкими от ужаса глазами он посмотрел на Бокуто и попятился в сторону       — Я ещё раз спрашиваю где Ака…       — Я Акааши,— крикнул парень от чего Бо в изумлении замер и вперил взгляд в незнакомца       -Акааши сова ,а не человек ,не надо мне вешать лапшу на уши       — Я правда Акааши , прошу дай мне всё объяснить       Котаро недоверчиво на него посмотрел но всё же ответил       -Ладно, идём       

***

      С минут пять они сидят молча, Акааши смотрит в свою кружку с чаем, а Бокуто смотрит на него       -Может начнёшь уже       -Ладно, но сразу предупреждаю в это будет трудно поверить… ну начнём с того что в облике совы я был примерно 130 лет…       -СКОЛЬКО?       -Я же сказал в это будет сложно поверить,— раздражённо произнес парень       -Ты прав верится с трудом , но ты продолжай       -Так вот в нашем клане до 22 лет мы живём как обычные люди, а после превращаемся в какого-либо животного или птицу, и остаёмся в этом обличии до того момента пока не найдём свою истинную пару…       -Стоп стоп стоп, ты не выходил из этой квартиры 3 месяца как ты мог найти… ааа, ОГО ты сейчас серьёзно       -Серьёзнее не куда Бокуто-сан…       -То есть допустим, что каким то образом вселенная каким то образом выбрала нас, как ты там сказал?       -Истинные       -Да точно, но если ты до сих пор выглядишь так молодо в свои-то 180…       — Нее мне немного поменьше       -Не перебивай! Так вот когда я буду старым ты всё еще будешь таким таким же молодым красавчиком???       -Увы но нет,как только мы превращаемся обратно в человека , наш возраст идет привычным «человеческим» темпом, ну так что вы готовы быть со мной?       Перспектива встречаться с таким красавчиком как этот парень, просто сводила Бокуто с ума, поэтому он радостно кивнул.       

***

      Прошло уже три года ,а Бокуто и Акааши всё ещё вместе и они очень даже счастливы, вначале конечно было трудно привыкнуть друг к другу ,но всё же они справились.       Куроо и Кенма были мягко сказать в шоке когда узнали , что из себя представляет Акааши , но всё же быстро подружились, а с Кенмой Акааши просто не разлей вода, то перемыть все косточки своим парням ,то залипнуть в какую-нибудь игру, в общем все счастливы.       

***

      — Акааши ты ещё долго? Мы вообще-то опаздываем       -Да сейчас       Сегодня важный день. Ровно год назад Котаро сделал предложение своему возлюбленному, на что тот ответил «Да», и поэтому поводу Бо решил устроить Акааши романтическое путешествие, по парочке стран в которых они с Кейджи хотели бы побывать.       -Всё я готов,-раздался позади Бокуто голос Кея       -Ты такой красивый, мне так повезло с тобой       -Мне тоже , я люблю тебя       -Я тоже тебя люблю,— произнёс Бокуто ,и притянул к себе Кейджи увлекая его в нежный поцелуй       — Так всё мы уже серьёзно опаздываем, давай пошли уже       -Да папочка.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.