ID работы: 11232844

My nightmare | Мой Кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
(Пятница) Хонджуна вообще не устраивал факт того, что за ним следить будут. Он понимает, что ситуация такая, однако слежка ему не по душе. Да кому он вообще сдался?Подумаешь, какой-то чертила преследует его. Если бы Джун встретил его, то точно бы по морде дал. Например, за то, что из-за него и он, и его парень ночью нормально не спят. А ещё за то, что убивает всех направо-налево. Эти его убийства славы городу не приносят, а ещё из-за убийств город закрыли, не позволяя выезжать и заезжать. Ким даже не представляет как сейчас его мама волнуется, которая решила в Сеул съездить к сестре папы. Съездила, называется. - Ну, по крайней мере, сонбэ будет знать, что ты в безопасности. - Юнхо мило улыбается буквально следуя за Хонджуном. Ким с красивым парнем, привёзший его на спортивной машине, поднял шумиху, однако все выдохнули и разбежались, как узнали, что Чон в полиции работает. - Какая безопасность Юнхо, когда я даже пописать не могу спокойно сходить? Ощущение, будто это я преступник, а не он... - шикнув, Джун поправляет лямку сумки. Его глаз цепляется за пару полицейских снаружи, которые охраняли вход. Они как в тюрьме, а преступник точно он. - Ну, я же не ходил за тобой в туалет, Джун! - старший хнычет и губы недовольно дует, аккуратно взяв парня за руку. - Ты стоял прямо с моей кабинкой! А если бы я покакать захотел?! - младший вскрикивает и помощник детектива его рот рукой закрывает, виновато улыбаясь и кланяясь окружающим. - Прекрати говорить такие вещи вслух. Смущаешь же... - Юнхо, черт побери! Я, конечно, понимаю, что важен полиции, но я не в тюрьме! Я свободы хочу! Да и сегодня мне никто не снился, понимаешь? Ни одна жертва! Никого! Так какой смысл в моей охране? - Ну Джуни... Прости. - Боже, дай мне сил. - махнув рукой, парень уверенно идет в сторону своей аудитории, а Чон его быстренько догоняет. Высокий, зараза. Хонджун вздрагивал каждый раз, когда по аудитории разносился голос из рации. Мужчины докладывали обо всем через каждые тридцать минут и это ужасно бесило. Уён и Ёсан шептали другу о том, что ему надо успокоиться и сосредоточиться на учебе, а не этих звуках, но, как бы парень не старался, у него этого не получалось. Звук рации отвлекал не только его, но и учителя, и других студентов. В общем-то, Хонджун если не взрывался, то медленно закипал, напрягаясь от всей этой ситуации. Он-то думал, что это будет как обычное сопровождение, а оказалась реальная слежка, но со стороны полиции. Чертила таким темпом точно сбежит. - Да не кипятись ты! - Уён легко стукает друга по плечу, посмотрев на Юнхо. Тот даже не рядом с ними был. Он стоял недалеко от ворот и просто смотрел на всех учащихся. Он был в своих мыслях, но и за Кимом успевал следить. - Сан же сказал, что так лучше будет, значит, лучше. Да и кто знает кем окажется этот чертила? Может это профессор Чан? - Ага, или профессор Лю. Он давно на тебя косо смотрит. - Ёсан цыкает, вспоминая их учителя по китайскому. Красивый, конечно, однако строгий очень. - На парах профессора Лю я не был ни разу, начиная с учебного года, так что он не может меня ненавидеть. Он меня даже не видел. Сонхва сказал, что это тот, кого я знаю. С кем знаком лично. Может это ты, Ёсан? - Я?! Да мне тебя убивать-то без толку! - парень отмахивается, заваливаясь на траву. Скоро осень, поэтому не желательно бы лежать на траве, но кого это волнует? - Быстрее бы уже нашли его. А то устал уже. Учиться из-за него нормально не могу. Хонджун тяжело выдыхает и только глаза прикрывает, как его Юнхо окрикивает. В этот момент у парня было огромное желание провалиться сквозь землю или не быть Хонджуном. Быть каким-нибудь Саидом из Бразилии или Чарли из Америки. Но он чертов Ким Хонджун и его опять требуют в полицию. Наверное, стоит реально начать задумываться о том, чтобы жить прямо в участке. - Чего опять? - снова выдохнув, Хонджун садится на место рядом с водителем, посмотрев на Юнхо. - Хён написал, что они кое-что нашли на теле Гаюн. Сказал привезти и тебя тоже. Кивнув на слова старшего, Ким откидывает голову на спинку сиденья, смотря в окно. Скоро будет холодно и им с Саном наконец надо будет купить обогреватель, потому что у них в комнате нет батареи, а осенью и зимой там прилично холодно. Они уже с прошлой зимы планируют сделать это, однако в прошлый раз они делали ремонт в ванной и денег не осталось, а там потом и весна наступила, так что причин для покупки пока не было. В этот раз они обязательно купят. Подъезжая к участку, Хонджун замечает стоящего у входа Сана. Он быстро выбирается из машины и подходит к возлюбленному, крепко его обнимая. Они не виделись с самого утра, так что Джун очень рад увидеть Чхве хотя бы сейчас. - Привет~ - чмокнув младшего в губы, Сан разглядывает его. Тот выглядел очень уставшим и сонным. - Ну и зачем вы снова вызвали меня? - Есть кое что. Юнхо, пошли. Дождавшись, когда Юнхо припаркует свою машину, Сан ведет их в старый любимый морг, где Чонхо, посасывая чупа-чупс, что-то писал. Он не сразу замечает их и входящего после них Сонхва, а когда замечает, то недовольно цыкает, вытаскивая из рта чупа-чупс. - Не буду долго тянуть и скажу кратко : на теле Гаюн я нашел малюсенький кусочек кожи, который, предположительно, может принадлежать нашему чертиле. Кусочек настолько маленький, что еле пользу принесет, однако я отправил все к централам* и они написали мне, что с таким образцом они будут работать пару дней, минимум. Дня два-три точно это займет. У них еще все эксперты разъехались по домам и потому работа замедляется. Я попросил результаты быстрее, однако сами понимаете, что быстрее они не смогут. - И что нам делать? Все три дня в страхе жить? - Джун недовольно руки скрещивает, смотря на друга. Тот только тяжело выдыхает. - Хонджун, не бузи. Меня и самого не устраивает такой расклад, однако я не могу заниматься всем сразу. Придется как-то терпеть полицию и Юнхо на протяжении следующих трёх дней. Сможешь? Хонджуну ничего не остается, кроме как согласиться. Он кивает, после чего покидает морг, направляясь в сопровождении Юнхо в десятый кабинет. Сонхва и Сан еще переговаривают кое-какие моменты с Чонхо, после чего расходятся по своим рабочим местам. Ким в кабинете своего парня негодовал. Его один сегодняшний день вымотал здорово, а тут еще целых три придётся терпеть. Такой расклад его вообще не устраивал, но если они хотят найти убийцу, то надо найти в себе силы и потерпеть эти дни. Юнхо выглядел более нервным, нежели Хонджун. - Ты чего, Юнхо? Всё нормально? - Да, всё нормально. Просто переживаю. - парень закусывает губу, скрестив руки. - Всё-таки это наша первая улика по делу и я переживаю, чтобы ничего не случилось по пути. Сам знаешь, что эти преступники умны и коварны. - Насмотрятся своих фильмов, а потом выдумывают. - прерывает их Сан, который неожиданно входит в кабинет. - У нас лучшая перевозка, так что нечего переживать. - Уверены, сонбэ? - Уверен, Юнхо. Перестань переживать и идите покушайте. Джун не ел поди. И себя покорми, и его. - достав из кошелька пару больших купюр, Чхве дает их Киму. Чмокает в лоб, после чего улыбается. - Не переживай слишком сильно, хорошо? - Ладно. Ты же будешь рядом? - Конечно. Я же обещал. - еще раз чмокнув младшего в лоб, он подталкивает его к выходу, а сам садится за стол, намереваясь немного поработать. - Все, топайте. Мешаете работать. - Уже идем, сонбэ! Тихо посмеявшись, Юнхо кланяется и вместе с Джуном выходит из кабинета, оставляя детектива одного. Голова ужасно кипит и из-за слов Чона в его голову лезут всякие мысли, которые он старается отогнать, но единственное, что он знает точно : они обязательно найдут этого чертилу и посадят его. Упекут за решетку на всю его добрую жизнь. Таков их план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.