ID работы: 11232844

My nightmare | Мой Кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чонхо, Сонхва и Сан, до ужаса злые, несутся в кабинет к начальнику Ли. Хуже того, чтобы потерять друга и парня, может быть только потеря единственных улик. Чхве младший добросовестно передал все доказательства, в виде записи с камер и фотографий, начальству и те, как итог, потеряли всё. Точнее, доказательства украли. Ночью в участок кто-то пробрался и выкрал из сейфа начальника все доказательства. Самое подозрительное было в том, что никого не было рядом с кабинетом начальника и никто не заметил пропажи. Разве это не кажется странным? - Вы несете какую-то чушь! Я доверил вам единственные доказательства, а что в итоге? Вы потеряли их! Как мы теперь найдем Хонджуна? - стукнув рукой по столу начальника Ли, Чхве младший зло смотрит на мужчину. - Чонхо, вам надо успокоиться. Мы вернем доказательства, так что не волнуйтесь. - но мужчина лишь выдыхает и складывает руки, смотря на молодых людей. - Не волноваться?! Как вы вернете все, если камеры в вашем кабинете были выключены? - Сонхва злится и, упираясь руками в стол, смотрит прямо в глаза начальника. - А может это вы избавились от улик, а? - Ты чего такое говоришь?! Совсем головой не думаешь?! Как я мог бы так поступить? Или ты забыл, что Джун мой племянник? - А вот не знаю, племянник ли. Что-то я не вижу ваших переживаний из-за его пропажи. Вы только и делаете, что сидите в своем кабинете, пока весь участок ищет парня. - Прекрати говорить глупости, Пак Сонхва. - встав со своего места, начальник зло сжимает руки в кулаки. - Хонджун для меня не левый человек. Я сказал, что найдем, значит найдем. Вам не стоит сомневаться в моих словах, иначе уволю всех. А теперь пошли вон и больше не врывайтесь сюда без разрешения. Сонхва, Сан и Чонхо, выпустив немного пара, покидают кабинет, вместе направляясь в морг. В последнее время они обсуждают все именно там, так как подозрения начали падать не только на Юнхо. У Пака была мысль, что кто-то в участке помогает Чону и все чаще подозрения начали падать на начальника Ли. Сан уже ничего не понимал и не знал, кого стоит подозревать, а кого нет. В голове была ужасная каша и все его мысли были только об одном - нужно быстрее найти Джуна. - Что теперь делать? У нас сейчас даже доказательств нет, чтоб объявить о Юнхо. - тяжело выдохнув, Чонхо накрывает лицо руками. - Как ты мог забыть сделать копию? - Хва цыкает, сжав руки в кулаки. Сан расстроенно утыкается лицом в руки, пытаясь думать, что и как им делать дальше. - Знаешь ли, в такой панике не успел! Что нам делать теперь? Где и как нам искать Хонджуна? - Судя по моим предположениям, нам придется работать втроем. Сейчас никому из участка нельзя верить. Особенно начальнику Ли. В первую очередь, надо просмотреть все камеры на дорогах в городе. Все до единого. Может что-то и найдем. - Все? Но их же больше сотни. Ты как себе это представляешь? - посмотрев на Сонхва, Сан встает с места. Он скрещивает руки и ходит туда-сюда, чем немного напрягает Чонхо. - Обычно, Сан. Начнем сегодня. Для начала просмотрите все камеры вокруг колледжа, а я поспрашиваю охранников и студентов. Может кто-то видел его. - Ладно. Тогда так и поступим. - кивнув, Чонхо берет свой телефон и ключи от машины, после чего, вместе с Саном и Сонхва, идет на парковку. Им надо с чего-то начать поиски Джуна и начнут они с камер. Юнхо не знает с чего начать. Он уже около 5-10 минут стоит на против комнаты Хонджуна, пытаясь придумать хоть какие-то слова. В руках теребил мазь, которую купил для ушиба на ноге, но зайти так и не может. Стыд не позволяет даже ручки двери коснуться, но делать это приходится. Открыв замки, Чон аккуратно открывает дверь, заглядывая внутрь. Завтрак, который он принес утром, нетронутым стоял на столе, что очень расстроило Юнхо. Он сразу виновато опускает голову, решаясь уйти, однако его взгляд цепляется за выглядывающую из под одеяла ногу Хонджуна. Вдохнув, он входит в комнату, тихо прикрыв дверь. Доходит до кровати и аккуратно присаживается на ее край, рассматривая младшего. Тот так спокойно спит, а Чона снова вина захлестывает. - Прости, Джуни. Тебе, наверное, была так больно...- поджав губы, Юнхо опускает голову, прикрыв при этом глаза. Ему безумно жаль из-за того, что он сделал ночью. Он вообще сожалеет, что иногда не может сдерживать свой гнев. Просидев какое-то время, Юнхо глубоко вдыхает, наконец, взяв себя в руки. Он осторожно убирает одеяло и, открыв крышку тюбика, выдавливает немного мази на пальцы. Потом, приподняв штанинину, нежно размазывает мазь вокруг щиколотки. Спящий Джун тихо стонет и блаженно вытягивает ногу. Мазь была с охлаждающим эффектом, а учитывая то, что на ноге уже было пару синяков и она болела, этот охлаждающий эффект был как никогда нужен. Юнхо тихо смеется и после улыбается, втирая мазь. Вытерев пальцы о ткань своей футболки, он закручивает крышку тюбика, отложив его на тумбочку. Чон еще замечает след на шее парня, когда собирается уходит и потому снова присаживается на край кровати, аккуратно касаясь пальцами чужой шеи. Он смотрит на тонкий след на шее, виновато опустив голову. Смотрит на лицо Джуна и в голове снова всплывают те моменты, когда он душит его. Юнхо вдыхает, стараясь сдерживать себя. Он злится, да. Но злится только на себя. - Прости меня, Хонджун-а... Я такой глупый. Прости, что сделал тебе больно. - тихо выдохнув, Юнхо наклоняется к чужому лицу, оставляя поцелуй на губах. Хонджун, почувствовав поцелуй, сразу просыпается. Он моментально упирается рукой в его грудь, тем самым отстраняясь. Чон отсаживается чуть дальше, чтоб не беспокоить младшего, отворачивая голову в сторону. - Зачем ты пришел? - Джуни... Прости. Я принес мазь и хотел спросить нужно ли чего. Увидел, что ты не покушал, так что- - Я не голоден. Унеси это. - резко отвечает парень, из-за чего у Юнхо сердце екает. Ему так больно слышать такой голос Хонджуна. - Прости. Я виноват перед тобой. Мой гнев... Я не могу сдерживать его, но я стараюсь ради тебя, поверь. Прости за то, что было ночью. Я изменюсь, обещаю! Буду делать все, что ты захочешь, только не будь таким со мной, прошу! - Юнхо смотрит на парня умоляющим взглядом. Хонджун губу закусывает, смотря на это все. От чего то он не верит ему совсем. Да и не хочет верить. Он знает таких, как Чон и знает, на что они способны. - Уйди. - Хонджун, прошу! Я умоляю тебя! Не отталкивай меня! - ближе подсаживаясь к парню, Юнхо хватает его за руку, прижимая ее к своей щеке. - Уйди, Чон Юнхо. Мне надо подумать. - Если я уйду и дам тебе время, сможешь ли ты простить меня? Смогу ли я обращаться с тобой как и раньше? Пожалуйста... - Я подумаю. Просто уйди и дай мне время. Хонджун отворачивает голову в сторону, стараясь сдерживать себя и свой гнев. Ему, почему-то, сейчас до безумия стыдно. Юнхо прямо перед ним и он молит прощения. Просит прощения за свой поступок, а Хонджун просто отвергает его. В его планах не стоит прощать его, однако это необходимо для того, чтоб его попытки бегства были удачными. Необходимо для того, чтоб Юнхо доверился ему и думал, что Ким не поступит так же. Не бросит его и он может полностью доверять ему. - Ты злишься на меня, но не злись на еду. Покушай немного, ладно? - с трудом поднявшись на ноги, Чон поджимает губы. - Ладно. Тихо выдохнув, старший покидает комнату, оставляя Кима в привычном одиночестве и молчании. Хонджун молча сидит какое-то время, после чего, все же, поднимается и подходит к столу. Смотрит на тарелки с едой и, решив, что еда правда не виновата, садится за столик, взяв палочки в руки. - Подумаешь, поем. Это не будет значить, что я тебя послушал. Я делаю это ради самого себя. Выдохнув, Джун приступает к позднему завтраку, желая съесть все, что было в тарелках. Он просто поест и ничего более. Это совсем ничего не будет значить. Ну, наверное не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.