ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓭𝓮𝓼𝓹𝓪𝓲𝓻

Настройки текста
Примечания:

«я очень устал,»

«мне хочется спать,»

«мне хочется знать почему всё так,»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🔗.*       приглушённые звуки, как под водой, и продолжительный, как при оглушении, пищащий звук в голове ханагаки не давал сообразить в каком положении он сейчас находился. он слышал своё сердцебиение и тяжёлое дыхание. на лбу выступил пот, стекающий вниз по пульсирующим вискам.       брюнет притронулся пальцами к своей верхней губе и почувствовал тёплую жидкость, выходящую из носа. это.. была кровь? алая и обжигающая субстанция с ярким привкусом железа. он убрал руку от губы и посмотрел на неё.

      да, это была кровь.

      он не боялся крови. он не любил кровь. с самого детства она была ему неприятна. из ссадин, что он получал от хулиганов, текла маленькая красная жидкость. из его глубокого пореза в тот день бежала кровь, оставив от этого зрелища на такемичи огромный шрам на всю жизнь.

кровь отвратительна.

а почему.. у него шла кровь? он упал? а почему он упал?

его кто-то ударил..?

но кто его ударил?

он сделал что-то плохое?

- «такемичи!»       звук мгновенно вернулся в уши ханагаки, взрывая резкими звуками. он снова мог различать и понимать что происходит вокруг него. на него кричал казутора позади за то, что он вообще сумел сюда прийти. - «такемичи, не вмешивайся в их конфликт!», - подросток поднял взгляд и увидел чифую. он вспомнил, что его одноклассник действительно прибегал с напуганной до ужаса хинатой, ему не показалось. тачибана плакала, когда смотрела на сломанный нос баджи-сана и побитого мицую в стороне.       не выдерживая этого зрелища, опустив глаза вниз, хината схватила свою девушку под руку и убежала с ней с места конфликта парней. сейчас ей хотелось только остаться с ней наедине и больше не видеть этого кошмара.       разум вернулся к ханагаки, когда он получил второй удар. но не в лицо, а с размаху прямо в живот. - «не стой на моём пути», - сквозь зубы произнёс майки и опустил свой взгляд на сгорбленного подростка перед ним. взяв за шиворот белой рубашки, которая уже успела испачкаться в каплях собственной крови, блондин оттолкнул такемичи с дороги и направился в сторону остолбеневшего казуторы. - «тебе нужен я, но ханагаки тут даже не причём,» - прохрипел казутора. чувствуя боль в левом боку, парень выругался себе под нос и попятился назад от майки. он не мог больше защищаться, наносить ответные удары тем более. «я.. слабак.. да что мне ещё остаётся…» - брюнет жадно глотал воздух, держась за желудок. два удара, которые майки ему нанёс, отдавались огромной болью. нос толком не дышал, а живот скрутило.       сано пугал.

«знаешь, когда я был моложе, то меня постоянно били..»

«даже когда меня избивали, я всё равно вставал и пытался дать сдачи,»

«получать по лицу страшно, но когда наступает момент, после стольких стараний, ты даёшь по лицу в ответ.. самый драгоценный»

      такемичи знал, что никогда не сможет прикоснуться своим кулаком по лицу сано майки. но.. он ведь мог постараться что-либо сделать? - «блять..» - выругался ханагаки и ударил по земле кулаком. мальчик поднялся с колен и рывком побежал в сторону казуторы и майки, чтобы встать между ними двумя.       брюнет чувствовал, как пульсировала его кровь, как она быстро бежала по венам. его ноги перестали дрожать, виски пульсировали и отдавались ужасной болью в его голове. он боялся встать перед лицом этого пугающе сильного человека. его обсидиановые глаза были как две пустые дыры, в которых ханагаки боялся увидеть себя.

или кого-то из прошлого?

      почему эти бездонные глаза так кого-то напоминали? как больно кололо сердце.       ханагаки не мог думать об этом сейчас. каждая клеточка его тела кричала о том, что он хочет спасти казутору. - «майки-кун, пожалуйста, прекрати это!» - громко закричал ханагаки, как только мог. как же его громкий сильный голос был непривычен для восприятия. ведь он.. даже не смел повысить голос на человека, особенно на кого-либо из старших. - «подобное насилие не выход в этой ситуации, заканчивай!» - продолжал парень. майки схватил его за чёрные волосы и снова со всей силы замахнулся острым кулаком по лицу, попадая прямо и так в окровавленный нос первогодки.       подросток вскрикнул от боли и схватился за нос. кровь хлынула по подбородку в разы сильнее, а нос заметно покривился из-за удара. - «такемитчи. ты даже ничего не знаешь, свали к ебеням», - прошипел майки, отпуская волосы младшего, - «лучше закрой рот и-…» - «да прекрати же ты, дубина!» - крикнул такемичи, пересиливая себя и свой страх, и грубо оттолкнул от себя опешившего майки, - «д-да какая.. ч-чёрт возьми.. да какая разница, майки..?»       последняя фраза прозвучала настолько болезненно и сломлено из-за того, что у младшего снова задрожал голос. его агрессия постепенно утихала. пальцы на руках становились привычно холодными и покалывали на концах, немея. - «почему.. люди считают, что можно в-всё решить.. избиением друг-друга?» - задал риторический вопрос подросток, не отрываясь наблюдая за эмоциями майки, надеясь увидеть в его глазах хоть немного человеческих чувств, - «или этот мир уже достаточно прогнил?»       майки не отвечал. - «т-такемичи,» - где-то в стороне услышал брюнет. это был мацуно. его одноклассник стоял рядом с баджи и помогал ему стоять, перекинув руку старшего себе через плечо. такаши мицуя и доракен были рядом с ними. - «п-почему.. вы вовлекаете в свой конфликт остальных людей?» - поинтересовался ханагаки, направляя руку в сторону остальных парней, но не отрывая контакта с глазами напротив. он не знал какие эмоции сейчас испытывают остальные. в порядке ли они? о чём они думают сейчас?       он был действительно плох в выражении искренних эмоций. у него никогда не получалось выразить чувства, которые он испытывал. полная пустота. одинокая квартира, пустой холодильник и записка на столе. его потухшие голубые глаза смотрели на плитку в ванной в полной тишине.

      но чем он отличался сейчас?

      парень обрывисто дышал и показывал бурный спектр эмоций на своём лице. агрессия, страх, решимость. это отличалось от отчаяния около круглосуточного магазина. такемичи буквально в этот момент чувствовал себя живым. и, понимая, что он может, ханагаки знал, что хочет донести до этого пугающего человека напротив.       глаза такемичи зажгло. «нет-нет.. боже, только не сейчас,» - запаниковал парень, чувствуя подходящие слёзы. он должен сдержаться.

«плачь, когда хочешь плакать. смейся, когда хочешь смеяться. показывать свои эмоции остальным – это неплохо. ведь так легче понять друг-друга?»

«к чёрту.»       ханагаки выпустил из себя огромный ком, который держал так держал уже много лет. по его щекам, словно дорогой жемчуг, покатились огромные слёзы. его глаза приобрели красивый яркий и ясный оттенок, как вода в просторном океане.       мальчишку колотило от бурных эмоций, которые болью отдавались в лёгких. расставив руки в стороны, он не давал пройти старшему, чтобы тот не трогал казутору. это выглядело жалко, такемичи понимал.. но что он может ещё сделать? сколько бы раз майки его не бил, но всё равно встанет и будет продолжать защищать стоящего сзади парня. - «да какая вообще разница.. то, что произошло между всеми вами? зачем даже мне это знать? почему вы калечите друг-друга и доводите до такого состояния, что стоять не можете? если у вас у всех проблемы с головой, то сходите к психиатру, а не вовлекайте в своё дерьмо остальных.. в-вы.. больные ублюдки! почему из-за вашего эгоизма должны страдать остальные?»       такемичи шумно выдохнул. - «ни один человек, чтобы не случилось, не должен быть избит до тако-го.. с-состояния..», - ему всё-таки сильно досталось, - «и.. и..»       брюнет не мог вдохнуть, чувствуя, как сильно сжались его легкие. - «вы что тут устроили?!» - раздался злобный голос мистера кана. последнее, что запомнил такемичи – это крики учителя, плач прибегающих девушек, холодные и грязные руки казуторы и неожиданно обеспокоенный взгляд майки около своего лица.       всё-таки.. они разозлили учителя сегодня? *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌆 .*

«ханагаки, дыши»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌃 .* - «как думаешь, он ещё спит?»       ханагаки очнулся на мягкой койке. он еле сумел открыть свои тяжёлые веки. голова адски трещала, а глаза толком не видели из-за темноты, но ему удалось распознать, что не находится у себя дома, а лежит за ширмой в медкабинете. - «что..» - прохрипел подросток. он не знал сколько времени, но судя по тёплому свету, который можно разглядеть из под ширмы, уроки уже закончились.       парень дёрнулся и почувствовал боль в руке. теперь, когда он привык к освещению, он заметил капельницу, стоящую рядом с ним. ханагаки скривил лицо и вырвал иголку из своей руки, поспешно вставая с койки.

да что вообще произошло?

      брюнет вылез из под ширмы и, чувствуя босыми ногами холодный пол, пошёл в сторону выхода из лазарета. - «эй-эй!» - раздался обеспокоенный мужской голос сзади, - «парень, ты чего надумал, тебе нельзя так резко вставать!»       ханагаки подскользнулся на скользком линолеуме и полетел назад из-за того, что не удержался.       подросток упал прямо в руки незнакомому(?) мужчине и почувствовал запах табака и хвои. брюнет поднял глаза и встретился с тёмными обсидиановыми глазами, которые так часто видел во сне. но это был не майки.       мужчина смотрел на него с удивлением, а потом приподнял уголки губ, словно его забавляла эта до жути неловкая ситуация. - «а я говорил, что тебе нельзя вставать», - мужчина поставил удивлённого подростка на ноги, - «а вот так делать вообще против правил.»       молодой человек с цепью на шее кивнул в сторону руки такемичи. подросток посмотрел на свою правую руку и заметил, что из «проколотого» капельницей места текла струйка крови. - «чёрт», - выругался тихо такемичи и прижал ладонь к ранке, которая образовалась из-за его неаккуратности. мужчина это заметил, шикнул на подростка и обработал тому руку, а сверху наложил повязку. - «извините.. вы не знаете.. сколько сейчас времени?»       где были остальные? где был казутора? что с майки?       черноволосый мужчина напротив глянул на время. - «что ж, сейчас половина седьмого», - ответил на вопрос взрослый, наблюдая за пустым лицом подростка.

сколько..?

      ханагаки вздрогнул от нарастающей паники в голове, но внешне он был пуст, и почувствовал, как его ледяные руки начали потеть. он лежал в медицинском кабинете настолько долго? - «к-казутора», - испуганно прошептал брюнет и побежал в сторону своей койки, чтобы начать собирать вещи и как можно скорее отправляться на поиски. - «подожди-подожди, ребёнок», - снова увязался взрослый за подростком, - "у тебя сломан нос, вся твоя школьная форма запачкана в земле и крови, дождись хотя бы свою тётю."       а тот вовсе никого не слушал. такемичи проглотил ком в горле и почувствовал как в душе начинает распространяться отчаяние. неужели, он отрубился в самый опасный момент? - «ты, может быть, меня уже выслушаешь?» - пытался вставить слово мужчина, но был отвергнутым игнорированием подростка.       вдруг шторка, разделяющая койку такемичи и чью-то другую, распахнулась. на другой койке лежал казутора с опухшими, словно от слёз, глазами и ел клубнику из контейнера. ханемия выглядел не шибко здорово, но.. он был жив.       ханагаки смотрел на него и не верил своим глазам.

он был жив..

он был жив!

      младший брюнет рухнул пятой точкой своего тела на свою койку, стоящую рядом с койкой казуторы, и продолжал поражённо смотреть на побитого ханемию. лицо парня напротив было всё в пластырях и специальных повязках, тем не менее, он не выглядел отчаянно, а даже бодрячком - «к-казутора-кун?» - еле выдавил такемичи. - «да?» - спокойно поинтересовался ханемия, скидывая свои босые ноги с кровати. теперь двое подростков действительно сидели друг напротив друга. казутора выглядел бодрее и разговорчивее, нежели за всё предыдущее время. - «будешь?» - парень с татуировкой протянул такемичи контейнер с клубникой.       ханагаки не расслышал слов казуторы, но зато продолжал рассматривать его потрёпанное лицо. - «ч-что.. произошло?» - монотонно спросил такемичи. - «смотря что ты конкретно хочешь», - пожал плечами парень, отрывая зелёные листики у клубники, чтобы протянуть их взрослому парню, - «возьмите, шиничиро-сан.» - «спасибо, казутора-кун», - поблагодарил взрослый мужчина с квадратной улыбкой подростка и принял угощение. - «шиничиро..сан?» - произнёс лишь губами ханагаки, пробуя имя на «вкус».

«шиничиро-сан, посмотрите на мой рисунок»

«шиничиро-сан.. извините»

«шиничиро-сан, пожалуйста, прекратите так говорить!»

«такемичи, дыши»

- «что такое?» - спокойно присел к ханагаки мужчина и подпёр ладонью своё бледное лицо. - «да что тут, мать твою, вообще происходит?» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🐅 .* - «казутора, кого ты выбираешь? маму или папу?» - испуганная женщина смотрела на своего сына со слезами на глазах. она склонила перед ним голову. ребёнок видел как дрожат плечи женщины.       ханемия казутора вырос в абьюзивной семье, где жёсткой рукой «правил» его отец. ещё в далёком детстве мальчишка увидел, как отец таскал за волосы его мать, а за свой страх и крики получал от отца ещё больше.       мальчик не отличал хорошее от плохого, горячее от холодного, где свет, а где тьма. перед глазами всё казалось абсолютно одинаковым.       но так было не всегда. в какой-то момент его жизнь быстро поменялась, когда он встретил баджи кейске. казутора считал абсолютно нормальным бегать на поводу своих друзей и отдавать им свои подарочные деньги, но кейске показал ему, что это была не дружба, а полнейшая, как он выразился, параша.       вскоре он встретил и остальных ребят. среди них был непобедимый майки. один ребёнок вёл за собой толпу дерзких дворовых ребятишек и все они боролись со злом! это же было круто. правда ханемия считал так не всегда.       изначально его мнение о майки постоянно менялось. он считал его несерьёзным и эгоистичным, когда они сидели в кафе и только сано жаловался на то, что в его еде нет флажка. пугающим и сильным, когда разделывался с хулиганами одним ударом.       но в один период его мнение всё-таки сформировалось окончательно. однажды казутора вместе с ребятами, играя на площадке в гопников-героев, встретили его отца, который направлялся домой к другой женщине. казутора молча глотал стыдливый комок, когда прямо перед всеми отец поливал его грязью.       ему хотелось спрятаться от глаз его друзей, чтобы избежать позора. но.. майки просто ударил его отца ногой. - «взрослые, которые так общаются со своими детьми, намного хуже куска дерьма», - майки плюнул на взрослого мужчину и, схватив казутору под руку, убежал со смеющейся толпой с площадки. в тот день казутора плакал. майки был для него героем.

но.

не всегда же счастье.. продолжительно?

ведь счастья много не бывает?

а что вообще такое.. счастье.

казутора лежит на полу у себя дома и смотрит на свою маму, свисающую с потолка в петле. казутора лежит не дома. его избивает ногой отец. казутора стоит под дождём напротив баджи, который плачет и тянется к нему, чтобы заключить в объятия. казутора сидит перед сано шиничиро в незнакомом кабинете. казутора держит перед собой нож и не видит его конец. потому что конец ножа был полностью в спине у сано шиничиро.

так что же такое счастье?

казутора ханемия не может ответить, потому что чувствует кулак сано манджиро на своей щеке.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🦪 .*       такемичи не мог ничего ответить, но и не мог отвести взгляд от казуторы, который уже давно отдал свой контейнер рядом сидящему шиничиро, и рассказывал свою историю, не в силах поднять своею голову. «я хочу поменять что-нибудь в своей жизни, вот и весь мой секрет», - говорил казутора в музыкальном клубе.       вот что имел ввиду ханемия-кун, когда представлялся перед ним и эмой. «майки убьёт меня, если узнает», - говорил казутора, отказавшись от встречи дома у эмы.       так вот что имел ввиду ханемия-кун. - «майки не мог отпустить эту ситуацию, будучи ребёнком», - заговорил вдруг шиничиро. ханагаки посмотрел на взрослого.       мир был действительно тесен для него.       его детский наставник, новый классный руководитель в начальной школе и просто брат сано манджиро и сано эмы сейчас сидел рядом с ним. человек, который пытался спасти детей, сидячих в лазарете. человек, которым вдохновлялся такемичи. человек, которому было не плевать.

      его родной голос преследовал ребёнка всю жизнь.

- «вот что и вышло из этого», - дополнил мужчина, тяжело выдыхая в конце. - «если бы я поставил деньги на то, что майки ненавидит меня каждой клеткой своей души, то я бы победил», - снова заговорил казутора, сцепляя свои руки в замок, - «поэтому я ничего не сказал, когда меня выпустили из тюрьмы.. срок был недолгим из-за того, что шиничиро-сан оправдал меня в суде, но.. после неё меня закрыли в психиатрической больнице, потому что я был невменяемым и опасным. я скрывался ото всех своих друзей, потому что боялся посмотреть в их разочарованные глаза. я сменял районы, как перчатки, чтобы не встречаться с ними. я боялся увидеть шиничиро-сана." - «казутора, я-..» - «подожди, такемичи», - парень с татуировкой тигра поднял лицо и встретился с глазами ханагаки, - «спасибо тебе за то, что ты старался меня защитить, но..» - он сделал паузу, его лицо стало серьёзным, - «не бросайся на рельсы, если знаешь, что тебя собьёт поезд.»       ханагаки сглотнул и понимал к чему говорил это ханемия. - «так что.. будет дальше?» - решился на вопрос такемичи. - «я.. я не знаю», - потеряно сказал подросток, сжимая свой замок из рук, - «я очень сильно виноват перед всей семьёй сано. я понесу наказание за дело, которое натворил в прошлом..»

что-то было не так. такемичи знал, что было что-то не так.

- «даже.. даже не думай!», - резко подорвался такемичи, хватаясь за острые опущенные плечи казуторы. подросток и сам не ожидал от себя такого подрыва, - «з-зачем ты тогда говорил, что хочешь что-то поменять?»       скрипнула дверь. и все трое парней повернулись в сторону входа в медпункт.       майки стоял около задвижной двери, держа в одной руке школьную сумку, а в другой руке – пакет из магазина, наполненный различными холодными напитками. - «о, всё-таки пришёл», - хлопнул в ладоши шиничиро, разрушая гнетущую атмосферу из-за последней фразы казуторы, и встал с койки. старший сано подошёл к младшему брату. достав из пакета холодную банку с кофе, молодой человек кинул её в руки такемичи. - «попей и подготовься к ринопластике, а пока что будем проводить "мирись-мирись-больше не дерись"», - абсолютно на полном серьёзе сказал взрослый, обнимая нахмуренного младшего брата за плечо. «чего?» - раздалось в голове у троих подростков. мужчина улыбался своей фирменной квадратной улыбкой, делая ситуацию намного тупее, чем она была. - «казутора, иди сюда», - помахал в свою сторону шиничиро, продолжая обнимать своего младшенького за плечо. лицо последнего напряглось ещё сильнее. - «не стоит.. наверное.. мне и здесь хорошо?» - «да просто встань уже и подойди сюда!» - протараторил взрослый.       ханемия покорно быстро встал и неохотно, сжимая свои спортивные штаны, которыми он воспользовался в качестве сменной одежды, подошёл к братьям, не смея поднять взгляд. «а это точно правильно..?» - думал такемичи, открывая банку с прохладным кофе. был ли смысл так мирить их? казутора был напуганным тигрёнком, а майки - опасной собакой.       вдруг подросток поперхнулся, наблюдая за следующими действиями.       сано шиничиро положил свою широкую ладонь на голову брату и опустил её вниз, прогибая корпус майки в идеальном девяносто-градусовом положении.       кажется, такемичи в сломанный нос попал кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.