ID работы: 11232875

Капитан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И вправду говорят, что за идеалом всегда темное прошлое. С первого взгляда Аврора самая, что есть воплощение вселенского Идеала: Отличница, хорошая подруга, бунтарка, а также обворожительная красавица. Эту оболочку видят многие, но не многие видят настоящую Представительницу дома Алери. Отважная, беспринципная гриффиндорка готовая порывать за своих друзей. Из всей своей семьи, только Авроре достался характер дедушки. Такая же упрямая как баран и отважная как волк, как-то так выражается ее мама, когда она опять начинает спорить с ней. Хоть с виду Аврора и пытается держать планку в душе у нее всегда какой-то беспорядок. Родители развелись, мать постоянно твердит какое оно ничтожество, а старший брат и отец, проигнорировав все ее просьбы оставили ее с ней и ушли. Еще только когда Аврора получила свое письмо в семье все не могли нарадоваться: еще одна Алери поступит в Хогвартс на факультет гордых орлов, стоило шляпе произнести заветное слово Гриффиндор как ее жизнь покосилась по наклонной. Мать, разгневанная этим фактом, чуть не прокляла ее в письме, а отец лишь с сожалением смотрел на неё. Может маленькую Аврору это пугало и угнетало, то сейчас это лишь забавляло, как попав на другой факультет можно в миг лишиться собственной матери лишь потому ты не такая как она или остальные. Всю жизнь она пыталась им угодить, и в один момент буквально потеряла всё, чего она добивалась. Ближе к 5 курсу девушку это перестало волновать от слова совсем, и из образа правильной отличницы превратилась в самую что есть бунтарку. Первые неделю учителя косо глядели, а со временем и вовсе перестали замечать. Многих заинтересовала эта перемена в поведении, но не многие ее осуждали или поддерживали, лишь пару “ Как ты изменилась!» преследовало ее первые дни. На личном фронте у Авроры все еще хуже в Хогвартсе все ее ухажеры или хоть кто-то кто засматривался в ее сторону делились на 2 типа: тот кто хотел выгодно составить ей партию и заграбастать все ее деньги, и те кто не могли устоять перед красивой оболочкой ее натуры. Многих так же завораживал тот факт, что девушка является охотницей команды по Квиддичу, между, прочим первая охотница команды Гриффиндора за последние пять с лишним лет. Несмотря на все попытки ее обворожить со стороны парней (и даже девушек) Авроре было все равно. Хотя может в этом году что-то измениться… Ведь не даром говорят: ” чем старше тем сильнее ты любишь жизнь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.