ID работы: 11232878

Воровка сердца моего

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну, не всё так плохо

Настройки текста
Скрипнула дверь. Тёмный силуэт вошёл в спальню - кабинет. В комнате находился ещё один человек, сидевший в за столом спиной к двери. Стол его освещала небольшая лампа, из которой лился тускловатый свет. - Отец, - раздался голос вошедшего. - Да, Лео, что такое? - спросил обладатель другого, более низкого голоса. - Поступил звонок от мисс Мэри Дрейк и мистера Фредерика Шоу. Они оба хотели сказать, что у них всё. Осталась наша часть. Я волнуюсь, - последнее предложение прозвучало максимально тихо, но собеседник, видимо обладавший весьма острым слухом, всё равно расслышал его. - Повтори, - потребовал мужчина. Голос его похолодел, по ощущениям став холоднее льдов в Антарктиде. Человек повернулся в кресле на 180°. - Посмотри мне в глаза и повтори сказанную тобой фразу, - повторил он. Стоя в тени, собеседник, не подавая виду смущения твердо сказал: - Отец, эта была секундная слабость, такого больше не повторится, - в эту секунду обладатель голоса вышел из тени, твёрдо смотря отцу в глаза - Более того, отец, моя подготовка к сегодняшнему суду завершена. Мной был найден идеальный человек, который давал мне уроки стрельбы и даже владение холодным оружием, правда мне оно нравится гораздо меньше огнестрельного. Сидевший в кресле человек удивлённо вскинул брови: - Неожиданная, но похвальная инициатива, Лео. Я уверен, эти навыки наверняка пригодятся тебе, и не только сегодня, - голос говорившего потеплел, в нём стали прослеживаться нотки, так называемой, "отцовской гордости" . Но, будто вспомнив о чём - то важном, он умолк. - Лео, скажи, ты ведь продолжаешь заниматься этим? - голос отца стал не на шутку серьёзным. Не сразу сообразив, про что речь, силуэт протянул: - Разумеется, отец. Видимо окончательно успокоившись мужчина решил поинтересоваться: - А как зовут твоего учителя? - Риккардо Де'Карли, сэр, - сказал незнакомый мужчине голос. - Я - преподавал все свои знания об огнестрельном оружии этому человеку, - незнакомец кивком головы указал на наследника. Пока мужчина пытался прийти в себя от шока, парень, вошедший в кабинет, постряхивал со своего костюма капли воды. - На улице, сэр, сейчас очень сильный ливень, поэтому извиняюсь, если накапал. - Отец, познакомься, мой преподаватель - Риккардо Де'Карли, один из главных мафиози нашего города, - пытаясь разрядить ситуацию сказал ученик. - Риккардо - главный криминальный авторитет возможно не только нашего города, но и целой страны. Он давал мне лучшие уроки стрельбы. Мужчина в кресле кивнул: - Хорошо, это понятно, но зачем он здесь? - Рик тут для... Гм, для подстраховки, ведь некоторые трюки у меня ещё получаются плохо. - Ну, не всё так, плохо, вполне неплохая внешность, судя по телосложения сильный. Хороший выбор учителя. - Надеюсь, что этот выбор не станет для меня последним. Внезапно, от порыва ветра хлопнул окно в соседней комнате. - Я пойду проверю, - сказал Риккардо и тенью выскользнул за дверь. Прошло около минуты, мафиози вернулся. - Всё чисто, никаких воров, - при произношение последнего слова он невольно скривился. - Вы не боитесь, что они придут раньше или позже чем сказано в плане? Взгляд мужчины стал немного холоднее, и сказал: - Всё идёт хорошо. По крайней мере, не всё так плохо. Все трое переглянулись, но больше не проронили ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.