ID работы: 11232889

Созвездия

Слэш
NC-17
Завершён
14
Xenonry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ваня волнует. Будоражит. Сжигает Тима. Мужчина сходит с ума от любого его действия: от содрогания ресниц, от еле слышного вздоха, от изумрудного, такого родного взгляда… Тим нежно целует тонкую шею эльфа, уже покрытую багряными следами. Он зализывает укусы, а потом снова кусает, кусает, кусает, только аккуратно, так, чтобы не поранить Ваню, потому что он — самое ценное, что есть в этом ёбанном мире. Воздух наполнен ароматом сирени и лаванды, Тим зарывается носом в светлые локоны, чтобы в очередной раз забыться, уйти от суеты, впасть в космическое наслаждение и безумное желание защитить парня от всего на свете. Ваня переворачивается на живот. Даже на спине по нему пробегают бесконечные созвездия из веснушек, хочется выцеловывать каждую из них. Тим проводит ладонью по позвоночнику, после наклонившись и розами оставляя засосы уже на спине. Мужчина открывает тумбочку, доставая тюбик, похожий на крем и выдавливая содержимое себе на руку. — Потерпи немного — нежно нежно шепчет на чувствительное ухо парню и входит в него одним пальцем. Ваня поскуливает, прикрывая свои изумрудные глазки. Вскоре, к одному добавляется второй, а после третий, уже начиная приносить эльфу удовольствие. Парень уже не замечает, как переходит на громкие, протяжные, сладкие стоны. Мужчина снова медлит. Тим сводит Ваню с ума своим томлением и аккуратностью, но в то же время, это чертовски мило и заставляет того невольно улыбаться. Ухмыльнувшись, парень вмиг оказывается сверху. Ваня дотрагивается до уже поднявшегося члена своего возлюбленного и, подавляя хитрый смешок, аккуратно насаживается на него. Утопленник закатывает глаза и рвано выдыхает. После смерти его тело стало максимально чувствительно и это просто не может не умилять. Ваня ощущает Тима как свою родственную душу. Он не может и дня прожить не поцеловав своего любимого. И именно сейчас он чувствует их единым целым. Настоящим созвездием. Тимофей кладёт ладонь на бёдра парня, побуждая к действию. Эльф начинает двигаться сначала медленно, чтобы растянуть момент, как приторную жвачку, и получить максимум удовольствия. Но спустя несколько секунд он ускоряется, приближаясь к заветной точке. Тим перехватывает инициативу на себя, валя утопленника на кровать, нависая над ним. Мужчина, глубоко дыша, снова входит в парня. Темп ускоряется. Ваня закатывает глаза. Его разум затуманен. Он будто погряз в пучине из похотливых, сладких мыслей. Утопленник тонет в этой трясине и ему совсем не хочется выбираться. Парень уже на пределе. Но внезапно, Тим останавливается. Эльф умоляюще смотрит на партнёра, жаждя наконец кончить, но мужчина и так это знает. Он просто любит дразнить Ваню. Парень поскуливает, хнычет и сам начинает насаживаться на орган, но ему недостаточно такого темпа. Хочется быстрее. Грубее. И Тим снисходит к нему, ускоряя толчки, делая их невыносимо приятными для них двоих. Мужчина хватает парня за волосы, оттягивает их назад, зная, что тот обожает это. Первым эйфория настигает Ваню, у которого покалывают кончики пальцев и трясутся ноги от удовольствия. Громко простанывая имя партнёра, он валится на кровать, глубоко вбирая в себя воздух. Понимая, что Тим не удовлетворён, Ваня спускается с кровати и садится на колени на пол, побуждая мужчину сесть перед ним. Что тот и делает. Парень обхватывает член, трётся о него щекой и игривыми глазками смотрит на партнёра. Тот покраснев, смотрит туманным взглядом в ответ. Между ними настоящая буря, ураган эмоций. Ветер рвёт мачту, накрывает волнами страсти такой маленький, по сравнению с океаном, корабль светлого разума. Даже капитан сбежал. Остались только они вдвоём. Тим и Ваня. Парень начинает посасывать головку, обхватив ствол одной рукой, а второй держа мужчину за руку. Человек с бакенбардами жмурится от удовольствия, кладя свободную ладонь на голову партнёру, накручивая на неё волосы и слегка подавливая на себя, побуждая поскорее продолжить. Ваня заглатывает до конца, прикрывая глаза. Мужчина удовлетворённо выдыхает. Ускоряя темп и причмокивая, парень смотрит в глаза возлюбленному и хитренько так ухмыляется ими. Тим не может выдержать этого взгляда и кончает. Секунда. Две. — Ваня…только попробуй это проглотить… Эльф самодовольно ухмыляется и открывает рот, демонстрируя пустую ротовую полость. — Блять… — Тим прикрывает глаза рукой — Иди зубы чисти! Парень лишь хихикает, чмокая мужчину в небритую щёку. — Хоть раз я ещё соглашусь на отсос! — кричит мужчина вслед довольному Ване, который уже скрылся за пределами комнаты, направляясь в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.