ID работы: 11232972

Нелегкая Пиратская жизнь

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало Пиратской Жизни: Сказ о трёх братьях и об их сестре

Настройки текста
      Трое маленьких проказников тренировались для того, чтобы стать пиратами. И они так усердно для этого трудились, что не заметили того, как дед дозорный подкрался к ним почти в плотную. И когда тот услышал, как дети вновь заговорили о своей мечте про пиратство, он с криками выскочил на них и надавал им по головам. — Ах вы поршивцы! Я же говорил вам забыть о пиратстве!! – отчитывал их старикан. — Д-дедуля Гарп? – простонал Луффи, вытирая выступившие на глазах слёзы. — Старик, снова ты здесь! Не лезь в чужие дела! – огрызнулся Эйс, поглаживая шишку на голове. — Эйс, не зли его! – прошептал Сабо, корчась от боли. — Из вас должны выйти только Дозорные, и точка!! – продолжал читать нотации Гарп, – не хватало ещё, чтобы вы научили Юну этому бреду! — Юну?! – хором спросили мальчики. — Да, Юна. Выходи, пора тебя им представить, – старик замахал рукой, зазывая кого-то из кустов. После этого жеста, на полянку вышла светловолосая девчушка в красном платье. Посмотрев на мальчиков, она улыбнулась им. «Улыбка, в точности как у Луффи!» - подумали Эйс и Сабо. «Хм... Эта улыбка мне кого-то напоминает...» - подумал мальчишка в соломенной шляпе. – Это Монки Д. Юна, ваша сестрёнка, ей сейчас 10 лет. Прошу любить и жаловать! — Постой, Монки Д.? Получается она родная сестра Луффи?! – спросил Сабо. — Кстати да, но внешностью она больше похожа на тебя, Сабо, нежели на Луффи, ахаха, – засмеялся Эйс. — Нет, – ответил Гарп, – я взял Юну под свою опеку, и решил, что правильнее будет дать ей свою фамилию, раз уж она сейчас под моей ответственностью. — Ну, да это логично, – согласился Эйс, – но старикан, разве правильно говорить "под свою опеку", когда как ты всё равно отдашь её на воспитание к Дадан. – после его слов, вся троица начала смеяться, а Гарп разозлился сильнее обычного. — А ну хватит! Что за пример вы ей подаёте, а?.. Кхм... Эм.. Не хочешь сказать им что-нибудь, внучка? — Я Юна! Приятно познакомиться эм... Луффи, С-сабо и Э... Э... В общем, приятно познакомиться! — Кхак! Почему только меня... У меня же простое имя... – пробурчал Эйс, вогнавшись в уныние. В этот момент к нему подбежал Сабо, чтобы успокоить. — О, теперь ты наша сестрёнка? – Луффи подбежал к девочке и начал бегать перед ней кругами. Остановшись, он посмотрел на её волосы, которые свисали до её поясницы. – Ого, какие длинные волосы! Дай потрогать! — Хорошо! – ответила, кивнув Юна. Парень взял её волосы и вместо того, чтобы просто потрогать, он как дёрнул, отчего изо рта девочки посыпалось тихое: "Ай!", а «Кулак Любви» Гарпа мгновенно достиг головы Луффи. Парень заорал от боли, и начал кататься по земле. Смотревшие на всё это Сабо и Эйс, просто молча офигевали от сложившейся ситуации, но потом дружно начали смеяться. Смотря на них, Юна тоже засмеялась, засмеялся и Луффи. Гарп улыбнулся, но потом громко захохотал. Так и завершилась первая встреча этой четвёрки.

***

      Прошëл уже месяц, и за это время мальчики успели сдружиться с Юной. И не просто сдружиться, они стали ей братьями, пусть и названными, но зато любящими. Сабо и Эйс сразу отметили, что по характеру Юна больше похожа на Луффи: сорванец как и он. Луффи, но девичья и немного более сдержанная версия.       И конечно же, за прошедший месяц эта троица успела промыть ей мозги пиратством. Теперь и она хочет бороздить моря под чёрным флагом с черепом. Пиратская романтика поселилась в её сердце. И чтобы добиться успеха в этом, Юна наравне с Луффи, Эйсом и Сабо тренеруется, чтобы стать сильнее. Как отмечал Сабо: «у Юны ужасающий потенциал...». И он был прав, ведь несмотря на хрупкий внешний вид, она была поистине сильна.

***

      Прошло четыре месяца и наступил тот самый раковой день: из-за Тенрьюбито, Сабо погиб. Все в унынии и депрессии, тогда им казалось, что отойти от этой травмы у них никогда не получиться. Луффи перестал много есть, и почти не с кем не разговаривал, Эйс не выказывал истинных эмоций, и вёл себя как обычно, а Юна ничем не отличалась от прежней себя, ела также, как и всегда. Но всё же с ней кое-что случилось и это то, что она совсем перестала разговаривать.       В один из таких дней, вся троица собралась на утёсе. Луффи лежал на земле, держась за свою шляпу, Эйс смотрел на море, а Юна сидела и взглядывалась в травинку, да так внимательно, будто там спрятано сокровище. Парни разговаривали, но их сестра пропустила их диалог мимо ушей, и только когда Луффи дотронулся до неё, она опомнилась и посмотрела на них. — Юна... Эйс... я обязательно стану сильнее! Я стану намного... намного... намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного, намного... намного... намного СИЛЬНЕЙ!!! И поэтому, прошу не умирайте! – Луффи снова начал плакать, не выдержала и Юна. Но взяв себя в руки, она встала и наконец, за долгое время заговорила: — Я тоже! Я защищу вас! Пусть я сейчас и слаба, но я буду каждый день тренироваться усерднее, чем кто бы то ни было! Сабо... Ради Сабо, ради вас... — Да, мы все станем сильнее, – подключился Эйс, – и проживëм эту жизнь без сожалений!... Вот увидишь, Сабо, мы станем лучшими пиратами!!!       Именно тогда Юна обещала себе, что ни в коем случае не даст умереть тем, кем она дорожит. Чтобы никогда не забывать о данном себе обещании, после того, как все ушли, на этом утёсе, она маленьким ножом вырезала слово "Never*" на тыльной стороне запястья.

***

7 лет спустя. Королевство Гоа.

      Перед глазами юной светловолосой девушки простилалось огромное и, казалось, бескрайнее море. А прямо перед собой она видела довольного Эйса, который готовил свою лодку к плаванию. Рядом с ним стоял Луффи, всё спрашивая без конца о чём-то. Юна улыбнулась, видя эту картину. «Это я вижу в последний раз... Дальше наши пути разнятся...» – мысли вырвавшиеся наружу, заставили её погрустнеть. Она погрузилась в свои мысли. Но голос Эйса, вывел Юну из раздумий. — Эээй, Юна! Ты меня слышишь вообще? — А, да, да. — Ты точно не передумала? Может хочешь отправиться сейчас? Тебе ведь уже исполнилось 17. — Нет, я всё-таки повременю с этим. На кого я Луффи оставлю, я ж волноваться буду, к тому же, я считаю, что не достаточно сильна, чтобы стать пиратом. Трёх лет тренировки должно хватить. Так что через 3 года, жди! — Хех, ну ладно! Буду ждать вас Луффи, Юна! Встретимся, когда станем пиратами! До встречи в море! – взобравшись на лодку, Эйс начал махать рукой. — Береги себя, Эйс!!! – закричали Луффи и Юна, – удачи, Эйс! — Просто подождите и моё имя прогремит на весь мир!!!       Все махали Эйсу до тех пор, пока тот не скрылся за горизонтом. Юна посмотрела на надпись "Never" и вытерла выступившие слёзы. Луффи подошёл к ней и легонько хлопнул по плечу, а затем улыбнувшись заговорил: — Что ж, Эйс начал свой путь, а скоро и мы начнём! Так что давай тренироваться, пока есть время. Вперёд! — Ну хорошо! Вот увидишь, скоро мы нагоним братца! — А то! – согласился Луффи, смеясь. Все присутствующие здесь, в том числе и Дадан считали, что он смеется от радости и предвкушения. Но только Юна знала, что на самом деле, Луффи смеялся для того, чтобы сдержать свои слёзы. Никто не хотел, чтобы Эйс уходил, тем более Луффи.

***

      И вот наконец, прошло 3 года. День отплыва двух оставшихся молодых пиратов. Погода в этот день стояла прекрасная. Некоторые жители городка, расположенного рядом с портом, пришли к этому самому порту, чтобы спровадить этих двоих. Были приготовлены лодки и самым первым в свою лодку залез Луффи. — Эти лодки слишком малы для морских путишествий... – начал было мужик. — Да нет, с этого я и собираюсь начать! – произнёс с довольным голосом Луффи, – Юна, а почему ты ещë не села в свою лодку? — Я отправлюсь сразу же, как только провожу тебя. Так что сяду я в неё чутка попозже. — Ну хорошо, раз так я отплываю! Пока всем! – закричал Луффи. Все в ответ начала кричать его имя, прощаться, махать руками ему вслед. А Юна просто подняла руку и закричала: «Стань достойным пиратом, Луффи!», на что паренёк кивнул и засмеялся.       Прекрасная атмосфера царила в этой деревеньке, и единственный кто решился испортить момент был никто иной, как морской монстр, вынырнувший из-под воды, прямо напротив лодки Луффи. Все сразу начали волноваться, спокойными оставались лишь Юна и Луффи. — Не стой у меня на пути! – растянув руку назад, парень приготовился к атаке, – Резиновый... Пистолет! – удар пришёлся по морде морского чудовища, отчего тот мгновенно вырубился и ушёл под воду. Все ликовали, а Юна цокнув языком подумала: «Вот же зараза, теперь моё отплытие будет меркуть по сравнению с тем, что ты сейчас учудил...». Луффи тем временем выставил руки к небу и закричал, – Я обязательно стану, Королём Пиратов!!!       Паренëк в шляпе скрылся за горизонт, и теперь все взгляды людей были прикованы к молодой девушке в белой рубашке и серых штанах. — Что ж, вот и моё время пришло! – сказала она, прыгнув в свою лодку. И сделав поклон в 45°, она не поднимая головы, продолжила, – спасибо вам всем, за вашу доброту! Я очень признательна вам, и спасибо, что относились к моим братьям с той же добротой. И Дадан, я знаю, что ты сейчас здесь! – Дадан, и её разбойники, сидевшие за одним из домов, встрепенулись, – Спасибо вам, семья Дадан! Я очень благодарна вам за то, что терпели наши выходки все эти годы! Я люблю вас, ведь вы стали мне настоящей семьёй! – из глаз девушки посыпались слёзы, а горные разбойники уже рыдали вовсю. Тронутые жители городка, также пустили слезу. – Ну что ж, пора прощаться! – вытерев слёзы, Юна помахала рукой на прощанье. «Хе-хе, ну вот и началось моё приключение... Сабо, я стану пиратом, и пригляжу за этими дурнями, так что будь спокоен. Я обязательно их защищу!»       To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.