ID работы: 11233107

Наруто полукровка

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 правда о клане Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Рияс Гремори сидела за столом в клуби орк вместе с ней было её пэрство. У них было все как обычно Акино каралева Рияс, раздавала всем чай, Киба её рыцарь чистил свои мечи, Конека лодья ела свои печеньки, Исей пешка разговаривал с Азией епископ, Гаспир также епископ, сидел тишо а после зашла и Ксиновия она также является рыцарем. Сегодня кним должны собраться четыре сатаны подземного мира, губернатор подших ангелов, глава ангелов и глава синтоиской фракции. Спустя два часа. Все начали собираться тут появляется круги телепортации синтоиской фракции и из неё вышел правитель фракции Ясака её дочь Куноу, а также богиня Аматерасу и Цукуёми мы им поклонились. Следам за ними появился круг телепортации ангелов и из него вышли архангел Михаил и архангел Гавриил а также ангел Ирина. После появился круг телепортации падших ангелов и из него вышел Азазель, Росвайс а также Рейнер. За ней появились два круга телепортации сатанов. Из круга клана сити нынешний Левиафан Серафол Левиафан вместе с ней вышла её королева Айри. Из круга телепортации клана гремори вышел Серзеки Люцифер, нынешний правитель ада вместе с ним вышла его жена Юрика и его королева Грейфия. После этого зашла Сона Ситри, нынешняя наследница клана Ситри, со своим перстом. От лица Михаила. Ну что, начнём говори серзеки зачем ты нас всех здесь собрал. Нет ещё не все собрались: сказал Серзеки. Кого ещё нет Сер…: шотел сказать Михаил пока его не прервала печать телепортации клана финекс и из неё вышли сама семья Фенекес это были леди и лорд Финикс со своими детьми Райзёрам и Равель. Толька Рияс хотела возмутится как тут появилась ещё одна печать телепортации клана Гремори и из неё вышли лорд и леди Гремори. Рияс успокойся они тоже имеют право здесь находится: сказала леди Гремори Венелана. Ладно: буркнула Рияс. Ладно теперь собрались все: сказал Серзеки. А теперь Серзеки говори зачем ты нас здесь собрал: подал голос впервые седяший Азазель. Да точно я думаю всем вам знаком этот герп клана: положил нынешней Люцифер красную завихрёную спираль. Все нахмурились при виде этого герба кроме молодых и перевоплошённых дяволов, падших и ангелов. Серзеки я знаю что это Гера клана Узумаки симидисети двух столпов но не понимаю к чему ты клонишь: сказал лорд Гремори. Ладно я сейчас всё всем объясню. Клан Узумаки считался самым сильным из семидесяти двух столбов которые так же могли использовать три вида инергии магию, чякру и сензюцу. Но клан славился не только этим но и своим мастерством печатей или же рун: серзеки не успел договорить как его перебил его отец. Каждый клан дяволов даже нет не толька дьяволы а весь сверхъестественный мир считал что выйти за члена клана Узумаки это радость для женщин. В каком смысле вы можете объяснить: спросила Габриэль и Ясака в унисон. Да магу Узумаки а особенно мужчины этого клана всегда почитали женщин но и женщины никогда не пользовались этим иза уважения в семе. И то что о этом клане есть хоть какая-то информация это чудо. Понятно но если это дьяволы: сказала Аматерасу. В том то дела если бы мы смогли открыть печать только дяволиской силой. Но тут надо четыри вида энергии глав дяволов, падших, ангелов и ёкаев. Понятно нус давайте наконец откроем: сказал Азазель. Подожди почему мы должны на это соглашаться: спросила Аматерасу. Развё вам не интересно что случилось с великим кланом Узумаки: спросила Габриэль. Значит будем голосовать кто за подымите руки все подняли руки и главы четырёх фракции начали вливать в письмо свою силу. И письмо начало светится. Все насторожились а из письма появился силуэт человека с красным цветом волос. Этим человеком оказался Ашино Узумаки. Приветствую вас лидеры четырёх фракций я не смогу ответить на ваши вопросы так как и являюсь записью. Так вот, клан Узумаки перенести в другой мир при зачистке гражданской войны дьявола. Иза того что у клана было слишком много врагов и мы бы не выстояли. Но что я хочу вам сказать в том мире нас иничтожат всех и останица мая дочь Кушина через несколько лет когда кушина родит последнего Узумаки для того мира мая6о внука Наруто Узумаки. Также у него будет другая фамилия но он расскажет вам сам. Так же я не забыл что я заключил брачный контракт с кланом Фенекес. А именно что если у меня родится внук то он поженится на младшей дочери. Всё мне пора прошейте. Аида печать активируется только тогда когда закончится запись и вы перенесётись в тот мир и вто место где находится мой внук пока. Все были ошарашены этим и когда печать засветилась то все вышли из ступора. Ну что пошли те искать Узумаки Наруто: сказал Азазель. И всеш перенесло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.