ID работы: 112332

Это мой день, мой счастливый день!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люся Этот день стал самым замечательным за последние несколько лет. Можете не верить, но это так. Всё к этому располагало: прекрасная погода, нежный снег, который лёг на землю ровным слоем,поход в бассейн с утра, конкурс "Русский медвежонок". Невозможно описать словами все те чувства, которые я испытала за весь этот день. Столько положительного в один день у меня не было никогда. Я нашла свою записную книгу, в которой было все самое важное для меня, поговорила со своими друзьями вконтакте, даже влюбилась. Всё складывалось как в самых сладостных мечтах,.. нет, о таком дне я даже мечтать не могла. Всегда думала, что жизнь не может быть сказкой. И что это вдруг, вышла утром в школу и, кажется, впервые туда действительно захотела. Вот она - сказка. Все друзья такие милые, родные, даже просто знакомые стали вдруг близкими. Нет больше преград и сердца открыты друг для друга. Откуда что взялось. Откуда радость? Откуда такое ощущение лёгкости? Откуда простота в общении? Что случилось с обычной, серой жизнью, которая неумолимо катилась вниз, в сторону тёмной полосы? Где же желание послать всех куда подальше? Где ненависть и злость? Куда исчезли несовершенство и неудовлетворённость собой? Это всё будто растворилось в первом белом снеге. А может, всему виной необычная дата: 11.11.11 (11 ноября 2011 года). Вполне возможно. Или.. Или, может, мой хранитель дал мне возможность осознать, что жизни нужно радоваться. В подтверждение послал мне этот восхитительный день. Что ж, в таком случае, я очень благодарна своему Ангелу. Хотя, что так официально. Я бы обняла его и сказала бы:"Знаешь, вы, Ангелы, действительно хранители, хранители наших душ. Вы излечиваете души нерадивых людей, помогаете им понять ценность жизни и дарите им такие светлые моменты, показывая этим своё всемогущество, доброту и любовь." Попросила бы для каждого человека такой же добрый и весёлый день, что был у меня, такого же настроения и безграничного желания жить, дышать, творить, созидать и любить... Знаете, я думаю, чтобы еще сказать об этом дне. А говорить-то и нечего. Ведь как я уже сказала, невозможно словами описать что-то, будь то чувства или ощущения, нужно и важно почувствовать всё сердцем. Всё своё нутро нацелить на счастье. Подумайте, часто ли стрелка компаса Вашей души указывает на нечто светлое. Я считаю, что нужно пользоваться моментом, испытать счастье. Пусть кратковременно, пусть мимолетно, но, может быть, именно это спасёт Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.